注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

北派传销“人际网络、五级三阶制”奖金分配制度及各级别详细收入(3)  

2010-11-11 17:15:00|  分类: 人际网络非法传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这套产品的钱,谁来出,肯定是A级出,一套产品加上包装,最少也要1-3百块,”A级只能从网下每发展一份产品中赚取450元左右,去掉几百块的产品费,他们得到的利润,非常少了。
  如果没有这套产品,工商和公安得不到的直接证据,不能对那些传销人员相应的处罚。保证了团队“正常”的发展。而且,“A级”也多赚了一点钱,
   即逃避公安和工商的打击,又省一定金额的钱。两全其美,何乐而不为呢!
    我们想想,一个工厂或者一个企业,按照这种营销方式,让“人际网络”代销卖产品。按照人际网络销售的速度,估计能饿死。一个工厂接到人际网络的订单后,再组织人员生产产品,一个月接1000份,利润只有40%。去掉工人工资,税收、房租、水电、盈利还有多少。反过来,等到这个企业刚收回一点利润时,将要给“出局(退役)”A级别人员百万千万费用,我想不通什么样的企业能生存多久。
     违背了社会经济体制。一个工厂要生产出来产品放到市场里竟争,让消费者选择。而不是让消费者先掏钱,然后再生产,这都是谁想出来的弱智逻辑。如果换成你,你愿意?买件衣服,半年后才能拿。换成你是企业老总,你会找人际网络来卖货吗?
    A级别,能赚一些钱是肯定的。但是赚的钱也是九牛一毛与黑板上的数字相差甚远,就象星球之间的距离。
    用三年的时间做到A级,连本带利赚走10万块。我相信在任何一个行业里只要努力三年的时间里都能赚到10万。而这一种是赤裸裸的欺诈,骗的不是别人,而是自己的亲友。
    反过来说,如果行业不稳定,被下线报复,公安工商抓捕,那将一无所有,在近几年的打击传销活动当中,很多A级都没有逃脱法律的制裁,随着“传销罪”的出台,打击传销更是有法可依。

                     操盘手(网头)

     我不想再说这个词,禽兽不如的东西,简直令人发指。直接赚取一套产品的40%,不管下线的死活,一旦有“突发事件”立刻卷钱逃之夭夭。
    不可否认的是,现在的传销组织者,比贩卖毒品利润都高,一千人的团队,“稳定发展”利润每月将超过100万,五千人的团队稳定发展”每月收入可达500万。什么数字,一年下来将超过几千万。想想杨玉勇三年的时间,发展16万人的传销“团队”是什么概念。身价几个亿。现如今,一年贩毒才多少钱。这就是导致很多人昧着良心,冒天下之大不韪组织非法传销。

    当网下的人不断的离开团队的时候,而真正拿40%的人,发工资,打业绩单的人,他们是永远不会离开的。有些小团队几十个人,上线B级就可以独立操盘,或者几个大B平分利润。
  如图:

北派传销“人际网络、五级三阶制”奖金分配制度及各级别详细收入(3) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

 
  总结:
    参与非法传销者,大多数人都是血本无归。“一将功成万骨枯”在这个行业里这表现的淋漓尽致。2万人之中只有一个算是“成功人士”,什么叫“成功人士”下线找不到你,工商公安抓不住你,亲友忘记你。才能算是“成功人士”。
    希望大家能理智分析,认真研究。2006年我编写《揭穿非法传销美丽的谎言》一书。里面详细介绍了各传销组织的内幕。其实五三制的最大漏洞就在两条线上,当一个级别产生两名下线同级别时,同级别的上线就拿不到奖金,这是铁打的规律。
    最后送大家一句:当你满身伤痕走过这荆棘的成功之路的时候,你会发现所谓的“成功”和“金钱”只不过是前人留下一个又一个美丽的谎言。而当初你冲动的选择就注定你悲惨的结局。(此篇文章写于2007年、春、叶飘零)

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 叶飘零南派传销博客:http://yplfcx.blog.sohu.com/  (纯资本运作--连锁销售--五级三晋制--内幕文章)

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017