注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

北派传销“人际网络、五级三阶制”奖金分配制度及各级别详细收入(2)  

2010-11-11 17:10:00|  分类: 人际网络非法传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四:B级 

  传销组织里盛传B级别人员住宾馆、万元收入。纯属胡说八道,一查便知,什么宾馆,打114查询,宾馆是否有此人入住。万元收入,直接可以算出来。没有“发展”何来收入。
    做到这个级别真不容易,前期投入了大量的资金,好不容易爬到了B级,应该是享受的时候,却发现“行业”的漏洞层层的展现出来。在C级的时候就“悟”出这个行业,没有“千元万元”的工资,一切要看业绩。
    先说B级需要投资的地方,租课堂、迁网这都是高消费的。B级下线发展的快,那么课堂人数就不断的增加,这个时候考虑重新租课堂。在传销组织里,谁的体系谁负责,可以与友线合租课堂房。课堂房一般在酒店的会议室,或者大的教室,训练室。一般租金每月都在1500—3000块左右。这笔费用A级是不会出的,如果自己没钱,可以问上线借的。
    B级刚升上去的时候,直属上线会给包装费500—1000块(每个传销组织不等),这些钱到下月初发工资时要还的。更难受的是刚升上来的B级前两个月拿的是C级别工资,这下大家明白次月一日晋升的原因了吧!
    初级B级网下每发展一套单子是196块,而不并是12%差额奖的294元,我说过了,第一、二个月拿是C级别的工资。因为你在等点进入的这段时间,如果点数到了必需要等到次月一日,那这段时间发展的单子,肯定不会做为B级的奖金额发给你,只能算C级算。很多人问我,那为什么B级还能拿到5.6千块,因为下线发展的人数多,发展快。B级12%里,他的上线还要抽取3%的育成奖,上线的上线还要拿走2%育成奖,剩下的只有7%,初级B级整体网下销售一份产品,那就拿196元左右。如果这个月下线发展50份,就可以拿到7000块左右,这也是B级拿最多的一个数字。

   发展的快,相对人数就在增长,那就需要租课堂。去掉租课堂的费用,剩下一半就不错了。住宾馆可以,自己掏钱。试问,就这点钱怎么住宾馆。从“参与行业”至今,两三万已经花掉,连自己的本钱都没有挣回来,何谈住宾馆。
    更要命的是,一个月发展50份,下线晋升B级的速度相对的很快。一旦下线与自己同级别,那能拿多少呢?拿整体网下销售每一份单子的3%也就是73块。“万元收入”纯属放屁,可悲的是下线却不知道。只有一些大C级别的人可以“悟”出来。
    当网下出现两个B级时,这个时候就是大B级别,最艰苦的级别,最考验意志的级别,这个时候几乎没有一分钱,等点进入A级。算两条钱平线发展,一条线150份,另一条线150份,实际操作当中150份当中可以产生两个B级。如果每个B级都想拿到万元工资,那必须每个B级都拿12%“差额奖(间接提成)”。那是不可能的,因为总共的利润就60%,500多份中要产生多少B级呀!每个B都拿12%,下面和上面的人还要钱吗?
     200点数就可以两条线就可能产生两个B级,自己网下就有两个B级,而进入A级相差几百点。一般传销组织都是500多份才能进入A级(小套产品,大套产品计算393份),这300多份需要等点,这段时间是最漫长的,也是很多B级选择悄悄离开的时候。因为他们再也承受不起面对下线时的谎言,无法面对眼前的事实,侥幸心里慢慢被现实的残酷所击破。所以很多大B损失了几万块后,悄悄的离开。
     这就是为什么很多B级在“行业”里悄悄消失。还有很多B级把同级别B级的亲人悄悄送走,自己留下操作的原因。住宾馆,万元收入谁不想去享受。
     这个时候B级已经投入了太多,亲情、友情、曾经的事业、婚姻家庭。他们已经无路可退,只能一路条走到黑。把自己的亲友转变成赚钱的工具,昧着良心骗去下。
     这里我提一下为什么有些B级明知道结果还要继续骗家人过来,还让自己的亲人在下面趴地铺,要想快速赚回自己的本钱,必须要快速发展。所以,很多B级选择了最快最捷径的发展之路,重新邀约。
    重新邀约:一般都是邀约自己的亲人,例如:父亲,兄妹,表亲。邀约过来,下面的人看见后,都疯了。为什么?因为下线看到B级上线“成功人士”继续邀约亲人,认为B级上线肯定赚大钱了,否则不会邀约自己的亲人。下面会快速“开拓市场”邀约亲朋友好友。这样一来就促进了团队发展。

 其实,很多下线都忽略了一点。那就是B级人员“42%直销奖”。B级人员直接下线,可以得到60%中间环节费的42%的奖金,也就是说直接邀约来的人,只要交纳一半的费用就可以。这一半费用是谁收取呢?还用问吗,肯定是B级。也就是说他不需要花一分钱就可以让自己的亲人上线。而这一个技巧只要向直属上线汇报一下就可以,一分钱不需要交给“公司”。 
     一个级别知道一个级别的事情,刚升B级的人,了解的还不是太多。三个月以后明白“行业”所有的内幕,这个时候下线已经有六七十人,该如何的面对。如果说穿的话,那将面对上线的威胁利诱,下线的打击报复,自己和亲人损失的钱将血本无归,所以更多的B级选择了继续骗下去。至亲的下线,只有等上来后,再详细解释。所以,很多B级,不会向下线亲友透露任何行业密秘,包括至亲至爱。有一点良心和感情的会悄悄告诉至亲下线,让他们停止缴约,尽快离开。一万个B级当中才能出现1个这样的人。
     整个B级当中,如果做的快能赚回自己的本钱,也就是购买的“3000左右入会费”,长期投资的钱不算。如果做的慢,一分都赚不回。B级消费很高,有的时候需要自我包装,下线出现“消极”,还要请吃饭谈工作。还要邀约友线旁线B级来网络“付出”开“分享会”。
     曾经在C级别借上线的钱,这个时候都要偿还。还要帮助下线亲属扶持网络发展,借钱给下线。有的下线大C没钱吃饭了,没有操作资金了。为了防止团队出事,肯定要借给下线的,大不了等他进B,上来后扣他工资。
     更难受的是下线出现两个B后等点的这段时间,一般的大B都离开了团队,再也没有钱支撑下去,还有一些可恶的B级,已经知道是骗局,不甘心为上线继续骗钱,把网下团队一夜之间“迁网”拉走,与别的体系合作。脱离上线,独立操盘。
     如果一个B级拉网单干,下线没有B的话,那么下线每发展一套单子,他的利润就是1500块。一般做到这个级别,不会赚回整个投资的钱。而从E级投资到现在已经是少则几万元,多则七八万。
     为了自己利益,铤而走险,拉网单干或者把收来的“从事款”。扣在手里,不交给上线。携款而逃,造成上线收不到款,下面无法发工资,网络一夜之间解体。

  以下我把五三制B级最大漏洞画出来。
  图:

北派传销“人际网络、五级三阶制”奖金分配制度及各级别详细收入(2) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

      图解:
    智障都能看出这张图的意义,那就是彻底的粉碎了传销当中最美丽的谎言。而投资却是非常之大,上述我们已经详细说明。“万元收入”何来?看看上面的图,对照五三制奖金分配。一个刚升入的B级,也许有可能拿到万元,而当他的直属下线与他同级别时,这个B还能拿多少钱。那上线B,大B,大大B呢?产品套数到达500份(有的是562、532不等)左右才能进入A,那500多份产品中按两条线发展,那要产生多少B级?

   我恳求那些顽固传销人员用你们仅有的一点智商,好好想想,仔细算算吧!图中画的并不代表实际操作当中产生的工资。
    图中画的是两条钱平行发展,敢问哪个传销人员发展能这么顺利,一旦有一条钱停滞不前,另一线出现B级时,那工资是多少呢?肯定要少的可怜。一旦两B平行,几乎就没有钱可拿。三B平行就彻底失去工资,无论你的下线发展的多快,作为大B一分钱奖金都没有。
    有些B级坚持一年点数都不够进A级的,从参与传销到现在已经两年的时间甚至更长时间,这个时候B级别的人大多选择离开,赚回一些路费就走,这是最普遍的想法。压力、谎言、恐惧每时每刻都在打击着B级。有些禽兽不如的大B级别人员,一夜之间把网络拉走单干。
    有些大B曾和我说:“B级是最痛苦的级别,下线都是亲友,每天说的都是谎言。不骗可以吗?回答是肯定的,不行。下线怎么办,自己辛辛苦苦建立的网络怎么办?”
   B级想挣回参与传销以来投资的所有本钱,那是在做梦。正常的B级,第一个月收入可以到达到4.5千。这个时候发展的快,下线出B的机率也快。一旦下线出B,拿钱就非常少。只能希望进入A级赚大钱,那我们再给你算A级到底能收入多少?
    升到B级后,面对眼前的事实,唯一能做的梦就是把自己和亲友投资的本钱全部拿回来,百万、千万都是曾经的幻想。随着内幕的了解,现实的想法才是最重要的,住着单人间,生活不比下线强到哪里。看起来B级由其大B似乎已经清醒,其实他们每天想着自己付出的一切,还心存一丝侥幸心理,那就是挣回所有亲友投资的本钱,然后彻底消失在网络中。
  重点提示:不要被下线跟踪,不要被公安工商抓住。否则,不但赚不回自己的本钱,还会被打的终身残疾,生活不能自理。要么,就是在监狱里赎罪。

 

五:A级 

  A级别,传销人员捧为最高级别,“成功之人”月收入6位数工资级别人物(月工资23.8万、11.9万)。这就是所有传销人员朝思梦想的级别,为了这个梦抛弃亲情、背判爱情,为了这个梦失去了人生最宝贵的东西,为了这个梦,多少人家破人亡,妻离子散,倾家荡产,身败名裂。

 我再次强调,只有团队“稳定”的发展,才有升为A级的可能,一旦大B拉网单干,A级只是一个空架子,一分钱都没有。有些B级自封A级,独自操盘。
    按照五三制A级的工资算,的确收入可观。网下只要发展一份产品,就可以拿到17%差额奖与领导分红奖的奖金共计588元(各传销组织入门费不一样,工资也不一样),一个月整体网下销售100份,那就是58800元。在实际操作当中刚刚晋升到A级的确有可能拿到5万左右奖金,而当下线出现A级时,五三制就没有提到有奖金分配。与B级一样,发展的快,出A的可能性就越大,相对的就没有钱可拿。
    在我接触的A级别人物中,很多人到了这个级别都可以挣到二十万左右。这是比较理想的收入,赚回来了自己投资的所有本钱(不代表全家族投资金额)。很多人会说能赚到这么多的钱也值得,毕竟用不了几年的时间。是的,收入是可观的。但忽略了A级的消费。
    那我们接着给大家算算A级的消费。A级人员更需要包装,那包装效果不用说了,与百万千万富翁的大老板穿带几乎一样,明牌衣服、高档名表、手机、金银手饰。一套下来估计需要三万块左右。团队的扶持费用也很高,500人的团队,每月开销大概要在5000块左右,这些钱几乎都是借给下线B级的(直系亲属才有资格借到A级的钱)。
    最大的一笔开销就是“保护”费。有些A级每个月都要孝敬当地“有关人士”否则几百人乃至上千人的团队,如何能“稳定发展”。保护费是相当的高呀!少则万元,多则几十万元。
    加上每在游走在每个城市,住宾馆、路费、还有需要打印业绩单、工资单的费用那也是一笔大的开支。平均算下来月消费五千元到一万元左右。为什么要游走每个城市,主要怕公安工商打击、下线报复。
    哪怕A级三个月,每月收入50000元,去掉所有的费用,最多还剩下30000左右。有些A级,下线发展缓慢,业绩太差,为了激励下线,月底的时候去租辆宝马车,在网络里开上线“分享”会或者年终“激励”会,开完后身上不足百元。也许大家不信,这可是现实的例子。
    当下线产生A级时,你的工资卡上再也不会有人给你汇款,就宣布你“出局”(退役)。
    如果三个月整体网下发展的好,人数超过一千人时,去掉所有的消费可以赚到连本带利十万块,前提是必须要节约生活(很多A级选择一个偏僻城市渡过余生,有些离不开家的中老年人,都选择回自己的家乡,被乡邻亲友唾骂一生,躲在几十平米的屋内,连买包烟都不敢出来,终老一生)。
     要想赚大钱,只有两条路。
  一:脱离上线,拉网单干。独立操盘赚走一份产品的40%利润,剩下的60%给下面的人层层刮分。一千人的团队,月收入可以在50万左右。
  二:把一个月的“从事款(入门费)”全部卷走,不管下线死活,有多少算多少。
    想想三年的努力奋斗,终于爬到这个级别,赚不到钱多亏,这个时候他再也不属于我们同类了,变成了禽兽、畜生。
     以下是A级的工资收入,如图:

 北派传销“人际网络、五级三阶制”奖金分配制度及各级别详细收入(2) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

     图解:出局只是一个梦,能赚回自己的本钱就算成功了。三年也许四年的时间,熬到了A级,而此时还是一颗别人的棋子。A级付出的是最多的,团队扶持,购买产品。这些钱做为更高级别的上线“操盘手”是不出一分钱的。
    其实,在很多传销组织里,A级的工资并不是从五三制奖金里拿的,大家还记得那个税收吗?“2900去掉450元税收,2450来作为计算点数”。早期的传销组织(现在有产品的传销组织都拿450去购买产品,例如黑龙江参美)450元做为购买产品钱。一套产品在街边或者正规商店购买,包装、喷字,一套下来需要250元左右,有的甚至很高。这些钱是A级所出,A级的工资就是那450元,因为60%+1%“海外游奖励”根本不够大B以级别人员分配的。所以到了A级只能拿税收钱做为自己的工资,整体网下每发展一套产品,初级A级就拿走一套产品的税收。
    在实际的操作当中, A级网下发展一套单子,首先要交给“网头”1000块左右(各传销组织“入会费”不同,交纳的金额也不同),剩下的钱按五三制比例分给下线人员。
    强调一点,初级的A级拿的也是B级的工资,因为点数已经够到A级时,在等点次月一日晋升的这段时间当中网下销售的产品套数累计起来,初级A级别,月底时发工资一起结算。按照2900计算,去掉1000元“网头”直接拿走。A级以下人员总共拿走1000元左右,还剩下900元左右,这就是整个A级人员拿的工资。但在A级别时,会出现好几个同级别的A级,这时候700元就要平均而分。刚升上来的A级拿100元左右,他的上线A级拿300元左右,上线的上线A级拿500元左右,在往上的A级就没有钱可拿。重要的是上面的这个A级是否能“管理”好下面的团队。这个时候拿不到钱的A级一般选择单干,或者悄悄离开。
     A级为了赚取更多的钱,捏造谎言。说什么“以销定产”,“怕制造假货”,先付钱后给产品。B级以下人员还没有产品,如果追要产品,可以免强送一套(有些传销组织不达到B级,是不会给产品的)。在下线的“工作”会上,尽量要求对“新E级”灌辆“产品不重要”等理念。

    不给产品有三大好处,我在多次文章中提出。我就简单说说:

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

叶飘零南派传销博客:http://yplfcx.blog.sohu.com/  (纯资本运作--连锁销售--五级三晋制--内幕文章)

 

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017