注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

北派传销“人际网络、五级三阶制”奖金分配制度及各级别详细收入(1)  

2010-11-11 16:14:00|  分类: 人际网络非法传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中国异地非法传销组织分为北派(人际网络营销)、南派(纯资本运作--连锁经营)。首先介绍北派传销的特点以及五级三阶制奖金分配制度的漏洞,详细介绍每个级别真实的奖金收入“人际网络营销”最终能赚多少钱。

    以三商法(四商法)、五级三阶制、异地邀约、团队计酬、趴地铺、吃大锅饭、集体上课为主的传销组织都利用高额的回报率吸引“新人”加入,给下线“洗脑”,灌输“成功”理念。促使很多善良的人陷入传销圈套难以自拔。这也是我国把非法传销定性为“经济邪教”。
    下面我给大家详细的算出各级别利润与投资数额,揭穿非法传销谎言。
   (有些传销组织“入会费”不同,所以金额分不同,但五三制奖金分配模式是完全一致的,请大家参考)。
     我先简单的把五级三阶制奖金分配制度画出来。传销组织里称,挣的是中间环节费60%(有些传销组织65%不等)。我们看看60%是如何分配给各级别人员的。
  如图:

北派传销“人际网络、五级三阶制”奖金分配制度及各级别详细收入(1) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

 
         图解:“人际网络营销”传销组织惯用这套奖金分配制度,目前中国传销组织中,有的已经变种,变成六级三阶制、五星制,但内容基本完成一致。万变不离其中,请大家比较对应。以下五三制图片全部以两条钱平行发展来计算。


                 一、E级:
    当你交纳3000左右“入会费”时,你的漫长的投资就开始了。生活费每天6块左右,看起来很便宜,但在实际的操作当中,是远远不够的。
    E级是“行业”最低层,电话费、生活费、日常开销非常大。“邀约新人”,一般都是通过电话,电话费自然很高。
    E级别刚刚加入“行业”对行业里的生活不太适应,由其对“大锅饭”不太适应,有很多E级别偷偷买零食吃。

    E级别“接新人”,这是最大的一笔开支,每一个邀约过来的新人,都由推荐人自己安排。“接站”时一般都在外面的饭店里吃。有些“新人”还不愿意在宿舍里住,还要开宾馆,这样加大了开支。
    E级别生活日用品消费也很大,刚来的第一个月什么都要买,虽然东西都不贵那也是投资。
    这个时候有些传销顽固份子会说,在家里不一样吃、喝、住吗?在家的时候,可以工作挣钱,但参加这个行业就象做一门生意,投资与回报才是最重要的。

这样平均下来E级别每个月投资行业的钱,大概在500—1000块左右。
     下面我们算算实际操作当中,E级别的收入。
      E级别的“直销奖”我就不用多介绍了,很多文章当中都有。E级别的“直接销售奖”是15%,按照2900计算(有些传销组织都按税后2450或2340计算,剩下的450当作税收,有此传销组织直接用2900左右计算)E级别按两条线发展(亲人线、友人线),邀约成功后,应得的收入是367.5*2=735元。
     E级到D级需要发展5套产品,E级每套产品是70点,按点数计算300点才能进入D级。所以E级别最多拿两套的直销,剩下的三套是没有钱拿的。
     只能升为D级去拿工资,如果E级别做三个月的话,那投资的费用是很高的。往往有些传销人员,刚开始做了三个月花费了将近2000块。
     刚加入E级别邀约是最难的,往往有的时候一个月只能邀约成功一个新人,失败率很高。开支的费用就很大,E级别的工资必须是隔月才能发,所以收入与投资有着明显的差距。
     正常的E级别月消费800元左右,如果要是抽烟的话还要很多。虽然抽的是3块以下的烟。
  图解:

北派传销“人际网络、五级三阶制”奖金分配制度及各级别详细收入(1) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
 

图解:E级单线发展收入则少一半,有些传销组织“入门费”不同,奖金数额则不同。
     没办法形容这个级别的人,跟疯子似的,每天想着百万、千万出局,千元万元打底的工资,人上人的生活,成功人士。一个幻想家诞生了,等待他们的究竟是什么结局,我们试目以待。

 

二:D级

 

   D级别消费也是相当高的,因为D级也处在网络的最低层,需要邀约新人。D级一般以投资为主,要想收入必须邀约新人。D级别的收入五三制里说的很明确,D级“直销奖”是20%,差额奖(间接提成)5%。D级别最多邀约一个新人,因为只能放两条线,如果在E级时,两条线已经摆好,一般D级不会再主动邀约新人。没有邀约新人就没有“直销奖”。以2900(2450)为计算。D级直接邀约一个新人,收入是490元。如果没有直接邀约新人,只能收取差额奖(间接提成)5%,在这里要强调的是,D级别网下一般有10单子左右(大套产品10套就升为C级),但是差额奖只能拿两次,也就是说你的两个直属下线,发展两套单子你可以拿到5%.122.5元的差额奖,如果下线的下线再发展,你就拿不到了。
       D级邀约新人,电话费、生活费、日常开支一般月消费需要800元左右,但D级别一次性收入最多也就是400块左右。如果在D级别位置上时间过长,那消费就更高。

如图:

 北派传销“人际网络、五级三阶制”奖金分配制度及各级别详细收入(1) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

    图解D级别在实际的操作当中一般只能拿走一个5%差额奖(间接提成),因为从D级升为C级的时间很短,有些传销人员一个人替亲人购买,一次性有的购买三、四份,甚至有十份(中绿传销公司)。购买的快,直接可以升为C级,而D级的奖金,在C级别时一次性返还。这样的话,很多小C第一个月有可能拿到1000千元左右。
    此时的D级是最兴奋,最痴迷“行业”的,幻想着百万千万“出局”(退役)奖金。(各传销组织鼓吹的出局奖金不同,最低不会低于百万,新田18线退役则高达1到5或者7千万),随着级别的增高,梦想也渐渐的消失。

 这个级别是最穷的。前两个级别花费太大,行业里不准金钱借贷,家里负面太大,能借的都借过了。如果B级上线是亲属关系,还能借点。有些C级别厚着脸皮问下线借钱。
    只要仔细观察,就会发现C级别吃、喝、用都是最差的,有些C级用的手机是最土的,穿的衣服最“简单”的,吃的是最差的。最可恨的就是每天还要对刚来考察的下线说:“到了C级就有千月打底的工资”。一派胡言,昧着良心说瞎话。那我们就算算C级别的收入与消费。(如果家庭条件非常优越的,另当别论)
    经过前两个级别的折腾,C级面对网络生活已经很难支撑下去。如果做的快,投资的资金相对要少,如果用半年的时间做到C级,基本上没有操作资金了。

                                     三:C级

    C级别最主要的投资在“拉寝(租寝室)”。现在的租金非常高,在任何一个传销泛滥的城市,房价都很高。一般两厅两室的房价不会低于500元左右。C级别的网下最少也有10个下线,这个时候就需要租寝室,租寝室的钱是C级别一次交付给房东的,加上压金一般需要3000块左右。而传销人员交纳的“生活费”都是按月交的,例如一个人每天6块左右,一个月交180块。十个人1800块。而这1800当中一大半要浪费在“伙食”上。剩下的只够C级别交水、电、媒钱,这叫做“扶持团队”费用。所以,C级别投资是最多的,很多大C都学会了如何节省,吃的比猪差,起的比鸡早,干的比驴多,C级别生活的典型写照。每一个传销人员都要经历的过程。
   C级和大C级别(40份以上等点进B)是“行业”里最艰苦的人,最难过的人。到了这个级别就会悟出一个道理,没有“邀约发展一分钱都不会有,当下线出现两个C级时,三C平级一分钱工资都没。

 想想当初,我们来考察“行业”时,这些C级人渣是如何向我们“宣扬”的。只要你做到我“公司”C级别就会有“千元”打底的工资。事实是如果你没有邀约下线,你是一分钱都没有的。但在我们“考察”行业时,所谓的“领导”们却没有告诉我们这一条。更可恨的是一些人添油加醋的接着说“只要做到公司第四级别B级***,就会拿到“万元”打底工资,住宾馆”。
    现在我们开始算一下小C的收入。当你升为C级别时, “直销奖(直接销售奖)”是30%.735元。差额奖(间接提成) 、 10%.245元。还有一种奖项叫做“育成奖(辅导奖)”4%.98元。这就是C级别所有的奖金分配。
    刚刚升为C级别时,整体网下每发展一份产品,可以拿到10%的差额,也就是每套产品纯利润245元。当直属下线成为C级别,与自己同级别,可以拿到“育成奖(辅导奖)4%.98元”。
   试想一下如果一个月发展10份那不是2450元吗?整体网下50套,那可以拿每套的4%,那也是千元呀!
   可是在实际的操作当中,刚升到C级别,第一个月发展过快话可以拿到千元工资。
   例如:网下一个月销售了10份单子,那就表示你的下线已经和你同级别了,15份(或者10)就可以进入C级别,一个月销售10份,你的直属下线肯定会和你同级别。那样,你只能拿“育成奖4%”。“育成奖(辅导奖)4%”。这里要重点介绍一下。“育成奖”并不是课堂里所介绍的那样,拿整个网下,如果你下线有30个人,就是30个“育成奖”。而是当你的下线出现C级后,他的整体网下,每发展(销售)一份产品,从这份产品当中这个C级10%的“差额奖(间接提成)”扣去4%的奖金做为C级的育成奖。而这个刚刚升为C级的奖金也从10%减成了6%了。如果不扣的话,整个中间环节费60%就不够分。大家可以算一下,C级有10%差额,还有4%的育成。也就是说60%里要去掉14%还剩下46%。去掉下线E级的直销奖15%,D级的差额5%,还有上线B级的差额奖12%,还剩下13%,还有A级的10%差额奖加上“领导分红”奖7%,那肯定是不够的。所以,羊毛出在羊身上。

五三制最大的漏洞也体现出来,一代C有10%的“差额奖(间接提成)”。二代C有4%“育成奖(辅导奖)”。三代呢?我们不尽想问问,那当网下一条线出现2个C级,那这条线的奖金怎么发?
    现实操作当中,按两条线平行发展。例如:现在41份单子的C级别。平均每条线20份产品。20份产品当中有可能产生2个C级,因为是“累计制”的。那我们两条线同时出现了两个C级,与自己已经同级别,那做为大C,拿什么奖,五三制奖励分配制度,就没有写出这个级别的奖项。现在41份还差50多份(传销组织小套产品95左右份才进入B级,还有一些传销组织是65份进入B级),等点进B,这段时间就没有一分钱可拿。
    在等点进B的这段过程中,C级付出是最多的,花费是最高的。有些人用一年的时间做到这个级别,花费了整整一万多块。往往新人来考察的时候,寝室里还要加餐。生活费不够,C级要主动的去贴补,课堂里一些费用,比如水、粉笔、椅子、损坏或者缺少,还要扣除工资中的一部分钱,这部分钱是“税收”就是工资超过一千块就要收取的“20%个人所得税”。或者几个C级别AA制补贴。有的时候“留新人”花费也是C级出的。
     实际操作中,从E级别到等点大C级别整个过程“最少”需要花费20000块左右。三C平级时,有的大C有的时候工资还有几十块到一百块不等,有的甚至一分没有。千元打底不攻自破,“万元”打底之说,其实意思是说没有“万元”打底的工资,不可能进入B级。
    自“从事行业”开始到现在,加上自己购买的一份,投资的本钱已经达到上万元,收入只是九牛一毛。这就是“行业”里很多C级别,突然一夜消失。有的带着亲人突然消失的原因。
    其实,当网下出现两个C,做为大C就没有钱拿了,所以很多C级别生活很“艰苦”。只能等待着进入B级赚钱。所以,大C级别是最容易出现“消极”。同时也“悟”出行业并没有千元、万元打底的工资,一切要看发展。发现了这么多,看看网下至亲的人,不敢透露半点“行业”弊端,掩饰着一切。
  图:

北派传销“人际网络、五级三阶制”奖金分配制度及各级别详细收入(1) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

 
  图解: C级下面出现2个平级C级时,做为上线C级将一分钱都没有。彻底打破C级千元打底之说,没有发展何来工资。而当我们刚来考察时,这些骗子却没有详细说明。实际操作当中,一旦下线出现两个C级,几乎就没有奖金可拿。这段时间叫做等点进B,也是C级最穷的时候,很多C级在这个时候,离开“团队”。因为,C级没有钱拿时,就会“研究行业”出现“消极”因素,对上线B级来说,往往这个级别是最“危险”最容易“出事”的级别。

   重点提示:如果C级单线发展,下面出现一个C级时,那就没有工资或者少的可怜100左右。一旦被下线超越就将宣布“死亡”,可“回归超越”制都是骗人的。被超越者基本上都会选择“离开”行业,因为他们知道耗下去的代价是什么,反过来说他们实在耗不起,如果有条件发展两条线,何必发展一条。
   此时的大C就会悟出,如果一直做下去,虽然拿不到千元、万元打底的工资,最终也许拿不到黑板上天文数字般的“出局”(退役)奖金。但几十万,上百万应该不成问题。幻想从最初的天文数字,转变的有些理智了。

 

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017