注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

中国反传销网宣传片  

2009-10-14 01:15:00|  分类: 打击传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中国反传销网目前是中国国内最大的反传销门户网站,网站开通三年来,历经多次改版更新,网站日访问人数2千左右(独立IP),网页流览量在2万篇(PV)。

 
    2009年8月网站总部由浙江迁于湖北省武汉市,独立办公面积135平米,集体公寓90平米,电脑12台,电话5部(分机3部),数码摄像机、照相机共5部。目前在网站工作人员15人。  C: D* U, A9 L- ?% K4 F2 J- [
      解救部:6人,财务部:1人,网站维护:2人(1人网络),咨询部:2人,宣传部:4人(网络)。   5 S6 c4 {# ?& a" T4 m
    -=-= 解救部概述 =-=-
     中国反传销网解救部由叶飘零组建,成立于2007年3月8号。解救部主要工作,打击传销活动,解救传销受害人。三年来,解救部成员奔走万里,辗转全国33个省市一百多个城市,深入传销腹地异地解救劝说,成功的挽救上千个家庭,网络、电话劝说成功案例不计其数,劝说解救成功率高达百分之九十五。帮助数名传销高级人员,解散传销体系,并多次参与工商,公安,媒体等部门打击非法传销活动。
  解救部自成立以来,培训出多名优秀的反传精英。解救部多数成员经历或者接触过传销,对传销的内幕,传销的危害性非常了解。为了保证对求助者的承诺,解救部成员全部经过考核后,才能独立展开解救行动。  a4 W* T" R0 W8 D/ C$ ~" O
  中国反传销网解救部的宗旨:一切为求助者服务,诚信为本,打造一批百战百胜的解救队伍。
    -=-=解救部成员简介=-=-
  叶飘零:2006年7月开始反传销。2006年11月成立叶飘零反传销组织,成员600人。2007年1月组建中国反传销联盟,时任会长。叶飘零是目前中国反传人士中最早开展异地解救劝说,打击传销活动的第一人。一篇文章《揭穿非法传销美丽的谎言》点击率高达150万,转载于各个网站博客。2007年2月创办中国反传销网。2007年3月在浙江成立中国反传销工作室,同时中国反传销解救部成立。三年的反传生涯中,解救劝说上千个家庭,成功率在百分之九十九,同时培养出大批反传精英。从此,叶飘零被广大求助者称为“劝说之神”。

   君威: 05年6月毕业于华中农业大学,06年10月误入传销组织,一年后退出,传销级别B级。09年3月10号申请加人中国反传销网解救部--叶飘零团队。开展异地打击传销并解救劝说行动。4 a/ O* j9 l; c6 w8 s# p
  云龙:07年7月毕业于河北科技大学。毕业后误入广东中山网络营销传销组织,一年后退出,传销级别B级。09年3月8日申请加入中国反传销网解救部--叶飘零团队。展开异地打击传销行动并解救劝说受害人。5 V% g$ \1 B% I  C4 h0 D
  霄云:2005年毕业于安徽世杰学院,08年2月误入传销组织,11个月后退出。传销级别B级。09年3月18日申请加入中国反传销网解救部--叶飘零团队,开展异地打击传销并解救劝说行动。  

    铭  剑:退伍军人,2006年东北三省参与传销,传销级别B级,两年后退出。2009年7月加入中国反传销解救部--叶飘零团队,开展解救劝说工作。  
    木小清:2008年12月加入中国反传销解救部--叶飘零团队,开展解救劝说工作。" \& j3 J3 q' B6 F
   瘦皮猴:2009年5月加入中国反传销解救部--叶飘零团队,开展解救劝说工作。
    昊  天: 2009年8月加入中国反传销解救部--叶飘零团队,主要负责接待劝说工作。! |( i, W2 R) V; O" ~" O

                          中国反传销网 www.chinafcx.com

                          电话:027-87791791
                             027-87791792
                          邮箱:chinafcxw@163.com
                             chinafcxw@sina.com

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017