注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

思忆  

2009-08-31 06:05:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    陌生的酒吧,优伤的音乐,一杯浓香的咖啡,窗外的天空飘落细雨,让人顿时沉醉于回忆中。
    记得我们第一次见面时,你我就象“特务”,各自隐藏在角落中,偷偷的观察来往行人,判断是否是对方。我们从未见面,彼此寻找对方的气息,眼神盯着过往的每一个路人,终于你忍不住打来电话告诉我你确切的位置,于是我看到了你。当我呼喊你时,你的回眸一笑,百媚丛生,此生难忘。
    当我面对你的好友,深情的对你说出“对不起,我不能给你一生幸福,因为前半生是你父母给的,而我会一定会给你下半生的幸福,请相信我”。那一刻你的脸幸福的红了。这句俗的不能再俗的告白,现在回想起还有一点羞涩。
    我们外出旅游时,一个好的风景你会摆出N个可爱姿势,让我不停的给你拍照,顽皮的象个孩子。当你玩累时,我背着你,游人见到我们如此快乐,他们的脸上挂满祝福的笑容。
    我们第一次争吵,你在陌生城市繁华的大街,脱掉你的鞋子随手扔掉,赤着脚消失在人群之中,吓得我不知所措疯狂寻找。你无奈之下寻求路人的帮助,最终让我找到你,我狠狠的拥抱着你,我的眼泪对我说“今生要好好保护你”。那一刻心里暗暗发誓,要好好照顾你一生。回家后你温柔的躺在我的怀里,没有过多的责怪,反而宽容我的过错。那一夜惊魂未定,恶梦缠绕我整整一夜。
    记得我们第一分离别的情节场景,也许只能出现在电影里,而我们却现实中的发生了。当火车徐徐开动的时候,你追逐列车,哭着向我招手,直到列车离开你的视线,站在车窗里的我,心里有如刀绞一般。
    当你发现我的口袋没钱时,你等我入睡后,偷偷的塞钱在我的包里,当我事后发现时,你却百般抵赖,一脸无辜的表情。想到此时,愉悦心情让我不经意笑出声来。
    你生气时,脸上总是保持一副呆板的表情,这时的你就象定时炸弹一触即发,我总是小心翼翼的“侍候”你。你开心时,嘴角露出甜密的酒窝,伴随着灿烂的笑容,刹那间让人迷醉。你思念我时,我总会心有灵犀发一条安慰的短信,还记得我写给你的一首诗吗?“、、、、、、衣沾雨露不知返,遥盼佳人共此生”。那时的我们牵挂着对方,激励你我共同奋斗。
    我们最爱去K歌,你点我唱,你总说我的歌声有磁性,所唱的歌很动情,一首张国荣的“千千阙歌”,唱得让你如痴如醉。而你的声音更加的甜美,每次结束歌曲我们总是合唱“广岛之恋”。
    曾经的我们充满着对生活的向往,追求着各自的梦想,工作时的压力相互承担,你的文化素质内涵修养让我钦佩,你的宽容忍让使我旱颜。
    点一支烟,喝一口咖啡,此时对面走来了一对情侣,坐在我前面的情侣座位上,彼此窃窃私语,暖味举指,甜密的画面,让我失落到了极点,移开羡慕的目光,转向窗外,天空中依然下着雨。
    眼前的画面让人不经意去回忆我们曾经风花雪月夜的激情。十指相扣漫步在海边,共同许下心愿。白华林下我们相依偎,计划着我们的将来。谈笑间,叶子空中飞舞,你的笑声伴随回荡在四周。每次逛街我如影随行,手里总是替你拎着购买的物品,而你吃着零食永远走在我的前面,不停的做鬼脸。江南的烟雨楼阁,皖南的山间小溪,松花江畔都曾留下你我的幸福的足迹,每次重逢,你总是会给我一些惊喜,最难忘的是每次见面时的拥抱,那种滋味感觉象第一次。晚上我做饭,你配菜,嬉戏玩耍,家中对酒当歌,相互倾诉相思之苦,聊着离别这段时间内发生的一些友人故事。那段时间梦中经常出现浪漫的求婚场景,好几次梦中醒来,看着憨睡中的你,下意识亲吻你的额头。那时的我们幸福的象花儿一样。
   当我向你诉委屈时,耳边传来你安慰的词句。遇到困难时,你总是保持理智,用你的智慧帮助我解决,压力重负瞬间化为绕指柔。你送我的围巾,依然挂在我的衣橱里,我喜欢穿你给我买的牛仔裤,为了防旧,直到现在我不曾洗过。你给我留下的记忆太多太多,幸福的、快乐的、酸涩的。
    我的办公桌上还有你微笑照片,床头摆放着你送我的礼品,房间里到处弥漫你的气息。送我的MP4里面有你的影集,还有曾经我们的短信记录。每次外出的旅途中,总是会打开浏览一遍,一幕幕甜蜜的画面浮现于脑海中。
    此刻的你,还在辛勤的工作吧!你随身带的电脑包里还有我曾经送你的礼品吗?送你的可爱熊,每天伴你入梦吗?
    如今的我们,再也无法感受对方的气息,分享彼此的酸甜,一错再错的我,终于让你无法宽容,失望的你,选择了放弃。我们的爱情就象烟花一样,炫丽灿烂却不能永恒。彼此感情在一次次的争吵中走到了终点,你我的理解宽容瞬间消失,留在你心里的只剩下埋怨、忌恨。从此熟悉的街道,再也没有我们的身影,网络中习惯的问候词语变得陌生,因为你的QQ头像再也没有闪烁跳动。手机中不再出现关爱的语句。没有你与我争抢,爱吃的食物我从未买过。   
    当我千里迢迢而来,抱着一丝的侥幸,带着诚恳的歉意,却被你拒之门外时,整个人坠入谷底,情感的舞台中只剩下我独自一人,阴暗的灯光下承受着孤独,我们的故事随着你我情感的落幕而终结,脆弱的让人挽惜。我没有理由去怨恨你,感情。“请原谅我好吗?”歇撕底里抱怨自己,为什么不懂珍惜,不懂如何的去爱你。想打手机听听你的声音,我没有勇气。可怜那点自尊心,终于鼓起勇气发信息,而你却没有回复。现在的你我相隔千里,牵挂只剩下祝福和眼泪。一声叹息,一阵酸痛涌上心头。多想叫一声“亲爱的,你知道吗?此时此刻远方还有一个爱你的人在思念着你,回忆过去你我幸福时光,亲爱的,心有感觉吗?有你的生活是恬似天堂。”内疚悔恨不禁让我摇摇头,猛吸一口烟。
    多少次梦回昨日,你我相拥相依。
    泪水静静的滑落,忘却了周围的环境,回忆定格在这一刻。
    窗外的雨停了,酒吧里越来越热闹,优伤的音乐换成了激情歌曲。桌上的咖啡依然冒着浓香的气味,伤感让我强迫停止凄美的回忆,带上眼睛,拿起香烟,转身离开、、、、
    随着时间的流逝,情感的痛苦,对你的思念也越来越少,从此不再闻到发丝的香气,我的肩膀不再承受你的感伤,你的眼泪从此不再为我再流,你的声音也彻底消失在我的听觉世界,脑海里你一息尚存你的笑容,而你的身躯渐渐模糊。感谢你让我享受过你的爱,同时也要感谢命运,重新给你我一次寻找爱情的机会,希望都能找到各自的幸福。
    雨后的街道人群流动,十字路口一个男子手里拿着一束玫瑰,急忙的穿过马路,忽略了危险的车流,原来路对面有等他的女友。眼前的一幕,再次触动着我的情感神经,愿你的身边的他,比我更懂得爱你。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017