注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

我爱她--浙江劝说纪实  

2009-08-13 00:04:00|  分类: 劝说解救人际网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  重踏征程,心中一丝凄苦,来到我生活过三年的浙江,眼前面对的又是一对情侣。童可是一个柔弱的小姑娘,娇小的身躯让她承受着感情的折磨,她的初恋男友深陷传销,这次她利用感情威胁才让他回来,而她男友两天后就要离开,重返传销窝。童可用尽方法也挽留不住他,泪水伴随着她渡过男友回来的那几天,而她为了能留住男友,陪着他去游西湖,逛小商品城。她一边承受着痛苦的感情折磨,一边苦苦寻求帮助,在小清的介绍下,她找到了我。由于童可男友在身边,她不方便打电话给我,只能通过短信向我介绍男友的情况。
   童可男友小宇,是她初恋,两人从初中一直相恋到现在,整整八年的感情。她们为了彼此的目标,童可留在上海工作,而男友在杭州做销售四处奔波在外面,虽然如此却没有影响到她们之间的感情,更让她们相互的珍惜对方。突然有一天,童可知道小宇在参与传销,童可平静的生活被彻底打乱,让她不知所措,从此泪水成为她最亲密的伴侣,深夜独自承受痛苦。
   在我经历的三年反传中,我见过类似的故事太多太多,对此早已麻木,也许是自己前段时间失去爱情的原因,对童可有一些同情,答应她帮助劝说小宇。一天后我来到了浙江,我在曾经住过的地方约童可她们见面。童可不停的发信息告诉我,小宇以前性格内象,自从传销里回来后,整个人变了,语言交流能力也提高不少。见面后,我表现出跟童哥很熟悉的样子,热情的请她们吃饭,小宇被眼前的假像所迷惑,以为我是童可的久违的朋友。来到饭店,故事依旧。遗憾的是,无论我怎么说,小宇始终说自己没有做传销,他坚持在某厂工作。谎言一直继续着,我故意没有把他揭穿,而一旁的童可低着头沉默着。我只能用最后一招“感情”,当我提到她们相爱八年时,小宇低下了头,流下伤心的泪水,我顺手递过一张纸巾,安慰的话,我并有说,整个场面让人感动。小宇擦掉眼泪对我说:“叶哥,我爱她,很爱她,几年的感情谁能放得下,我会考虑的。”试想两个人相爱八年,谁能割舍,童可再也控制不住,流着泪跑了出去。我为小宇倒满一杯酒,一切尽在不言中,让酒冲走心中的郁闷压抑,一口气干了。
   离开饭店,我让童可带小宇去网吧,我则回过去住所拿资料。一个小时后,我来到网吧找到童可,童可对我说:“叶哥,他根本没有看网站的东西”。我点点头没有回答。我带了两本书送给小宇,一路上我耐心的劝说,小宇终于答应不再去参与传销,留下来重新找份工作陪着童可,两个人好好创业,开始新生活。听到这话后,我转头问童可,童可却对我说:“叶哥,我感觉他有一点想回去的感觉”。是呀!也只有童可了解小宇,我只是第一次见面,对他说的话不能完全当真。我送他们来到车站,小宇偷偷的塞给我四百块钱,要赞助给网站。我看着小宇许久,叹了一声,深沉的对他说:“好好照顾她,别让她再受委屈了”。“叶哥,我会好好爱她的”。小宇肯定的说。
    我送走她们,来到曾经住的地方,刚刚脱掉全身汗透的衣服,就接到小宇的短信“叶哥,对不起,我对你说谎了,我是在做传销,其实,我已经知道所有的内幕了,我还有亲人在里面,所以,我不敢和你说实话请你见谅,我会好好爱她的,谢谢你,你注意身体”。看到这条短信,我的眼睛湿润了,想想因反传而失去的恋人,想想童可重新得到的爱情,无言的酸楚让我痛苦不堪,多想对一个人说:“我爱她”。

    十天之后我接到小宇的邮件“叶哥,我们好想你,有机会一定去武汉找你”。 

我爱她--浙江劝说纪实 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

 

(我与童可)

    收拾行李,继续征程,爱情、家庭对我来说太遥远,慢慢变成了无法得到的幻想,变异的性格感觉自己来自另一个星球,孤独是我的亲人,寂寞是我的爱人、香烟是我的孩子、茶叶是我的益友、反传则是我的宿命,可悲的是情感始终不会来光顾我,前面满路荆棘,为了信仰,继续着、、、、、、、、、、、、、、

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017