注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

终点--退出解救任务  

2009-06-27 15:32:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  终点--退出解救任务 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

    安静了,彻底安静了,我的手机被偷了。再也看不到每天上百条信息,接听上百个求助电话。我的世界突然沉寂了。这个该死的小偷,为什么偏偏偷我的手机,你可曾知道那是多少求助者的希望,那里保存着我所有的通讯解救资料,我悔恨自己没有看管好。冷静想想我应该感谢这个小偷,终于让我可以停下来休息了。
   这一个星期是我最累的七天,从常德到杭州、杭州到芜湖、芜湖到武汉、武汉再到常德面对的都是“连锁销售”传销人员,不同的人,却说同样的话,反反复复成千上万遍,七天我只睡了不到十二个小时,我累了,再也不想说了。炎热的夏天,让我每次上车都汗如雨下,三四天才能换套衣服,这样的生活我已经厌倦。
   我讨厌再去面对传销人,我讨厌坐火车,我讨厌全身汗透的感觉。我累了,累的连写解救劝说文章都那么的简短,不要再来对我说:“求求你,帮帮我”。
   有人说,我象江湖中的侠客,独来独往。有人说:我是医生,游走四方行医。更有人说我是神,劝说之神。其实,我是一台机器,没有情感,只会无休止的工作。
   当我每次回到家里,闻到的只有发霉的气味,看到的满屋灰尘,你们可曾体验那种的凄凉感受。我也是个男人,也有七情六欲,风花雪月谁不想去拥有。当我成功的劝说别人女友时,他们可曾知道我因为反传失去了爱情。
   陌生的城市,独自一人,回忆昨日的恋情,思念着她时,怎能压抑内心的悲凉孤寂。
   灯色荧荧,月色清清,只有凄凉的路灯在等待着夜归人。回首灯火阑珊处,谁才是那个,伫立在世事之外,等着你思念的那个人呢?
   人生在世,勇往直前。少年时,凌云之志,神采飞扬,欲在这茫茫的红尘中,一争高下,挣破命运的捆绑。
    到头来,弄的世事牵挂一无所有,而立只年,却落得个孤身只影,还有这挥不去的思念.....
孤身一人.黯然神伤,终日躲在心灵的角落,借酒消愁,假想这烈酒可以激励我撕开这缠绕在眼角眉梢,缠绕在唇齿之间,缠绕在指间心头的寂寞与思念。忽然的,有一种想哭的冲动,但是却怎么也难以放声痛哭,只能撇着嘴角,一面喝酒,一面任泪水滑落两腮。
     酒醉,独行,陌生的城市,充斥着一种哀怨。
     长街的尽头处,有一对情侣,相互取暖,甜蜜的画面,感觉如此的温欣幸福...
     这影象如利刃般插入心头,往事种种尽浮心间.....
   夜已深,又是这首老歌:“我想有个家,一个不需要华丽的地方,在我疲倦的时候,我会想到它;我想有个家,一个不需要多大的地方,在我受惊吓的时候,我才不会害怕……”我第一次在这首歌里找到了心痛的感觉,也听到了无助无奈的哭泣的声音。仿佛现在的我……

   我多想有个家,有个遮风避雨的港湾,当我每次外出解救时,总有爱人牵挂的信息,每次回家推开房门时,总能呼喊妻儿相拥。我好羡慕你们,有个家,回家后可以叫声“爸妈”,孤独寂寞时可以回家。快乐和伤悲有人与你们分享承担,而我一个人却要飘飘荡荡的寻找一个家。  
   孤独的我,再也承受不住生活的疾苦,脆弱的情感只能让我在陌生城市的街头找一个安静的角落,擦拭一下感情留下的满目疮痍。我想有个家,疲惫休息的港湾,情感寄托的地方。
    我渐渐的发现自己在不经意间会和自己说话,声音并且很大,时常被周围的人听到,我身边连说话的人都没有,我只能和自己说。每当我成功劝说别人的时候,而我却要承受羡慕忌妒,我不愿意想像他们回家后幸福的生活,
   叶飘零、琴弦断,情义绝、荷尽残。难道上天注定我一生凄凉,难道就因为我是叶飘零。我喜欢黑夜,我喜欢做梦,因为黑夜让我安静,睡梦中能拥有一切。
  我想退出解救,努力的去寻找一个家,找一个地方可以承载我的理想,抚慰我受伤的身躯。
   反传之路我走到了终点,我的生活将重新回到起点。
   我是一个逃兵,请原谅我。
一声寒鸦远、十里落叶黄、天涯无过客、善恶见短长、铁鉴磨削心不冷、秦碑周彝铸沧桑、问人生几度秋凉、看人生几度秋凉!

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017