注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

我哭了  

2009-06-27 13:23:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每次上网总是先看看你在不在,然后再给你留上几句,今天,你突然出现在网上,没有愉悦的感觉,只是有点不知所措,你告诉我“我们已经结束了,你不是我想要的男人”。在我还没来得及收拢情绪的时候,就随眼泪夺框而出,原来自己一直在思念着你,而且将这些思念藏了许久,当然我的回复也只言片语的问候和虚伪的祝福,不愿再让自己难过罢了。
    想着你的眼眸,想你的阴影,心底泛出一种陌生的感觉,几分漠然,几分无奈。漠然,无奈,躺在床上,望着屋顶,听着伤感音乐,不想动,甚至不想呼吸。回想我俩认识的那天,而后的时光,我们是多么的开心,如今,这个曾吸引我的声音,变成了我无法面对的伤怀,受过感伤的人,不愿再踏入爱河被感情抛弃过的人,竟然会变得不敢谈什么沧海变桑田,不敢再谈“珍惜”二字。
  如果你要问我有没有爱过你,答案是不言而喻,如果要用文字来表达这份爱的话,那就不能叫爱了。我的爱,我的忧郁,我的一切,而我切艰苦的经历着心底深处痛苦的煎熬。“爱情”这东西,没有道理,一个不经意,悄悄的来到我身边,又一个不经意中。当我深手挽留时,它切随风越飘越远,如果上天给我一百年的生命的话,我的最大愿望就是做你一百年的守护神,现在我竟对你感到有一陌生,麻木的心,呆滞的眼神,想要停止了呼吸,这就是我对你的爱吗?
    我的沉默,我的忧郁,我知道你不明白,你的疑惑,你的不安,我明白了自己的残忍,我心痛,我也在责怪自己。爱情虽然是一个千古永恒的话题,切更是一个千古永恒的难题。如果问我快乐吗?淡然一笑间,不用我回答,现在的心境,用寂寞和悲伤形容再恰当不过了。
  突然没有过的宁静笼罩着四周,我一个人傻傻的坐着,品味很多人的憧憬,一切又是那么心酸的爱情。默然,我说不出话来,不知下一秒会发生什么,我清楚的知道,有多少爱可以重来,有多少人值得等待?多想不再爱你,可是能做到吗?多少个不眠的夜晚只有你的影子才是我最深的回忆,回忆曾经拥有的东西,都被爱你的深情冲淡了。
  也许,我应该恨你,恨你给我带来这么深的伤痕!也许,我应该怪你,怪你让我在所有的回忆中只能找到你的影子,或者我应该怨你,你给我这么多的甜蜜和梦想以后,无情的又将它们一个个,全都打破——
    回忆的,只是梦,再清楚,也只是梦,爱你的是过去,再怎么深的思念也无法挽回,可是不知道为什么,心已无法再拥有勃动和激情。重回原始的平淡,没有过去那种轻轻松松的笑,连思绪都变得好乱,到底还在想什么,——
  可是,心还是你的——
  我哭了,为我自己!我哭了,为了我俩那份感情——
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017