注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

郑重声明  

2009-05-17 12:56:00|  分类: 打击传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近陆续接到有人投诉,有些志愿者冒充叶飘零的名义进行诈骗,且有部分志愿者团体,组织以解救的名义变相收取高额的解救费,而且有些QQ群以收取一定的费用才能加入,中国反传销志愿者联盟,中国反传销网,坚决鄙视和杜绝此类行为,请受害者或者受害者家属警惕。

一切以叶飘零的名义收取预约费,介绍费,稿费的个人,组织都属于非法诈骗行为,一经查出,将追究法律责任。

中国反传销联盟

中国反传销网

www.chinafcx.com

确认电话:027--87791791 87791792

叶飘零QQ:724057358
邮箱:chinafcxw@sina.com  chinafcxw@163.com

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017