注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

捍卫爱情----上海劝说纪实  

2009-04-27 18:08:00|  分类: 劝说解救人际网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天空飘洒的冷雨,无情敲打着董超的身体,看着身边一生的至爱,身体不适的女友,荷。所有的痛只能自己去承受。眼睁睁看着她坠入传销的深渊,而自己却无能为力。希望能用感情留住她,董超四处借钱带着她去游玩最浪漫的西湖,带着荷在西湖中划船。多少次想对荷说“行业,只是一个谎言”。但话到嘴边却咽了回去,因为董超不敢与荷争辩,但心她一气之下离他而去。多少次梦中苏醒看着身边的荷,多少次想挽留她。他不敢,不敢去触碰荷的明感神经。他知道一个传销顽固份子,提到“行业”是多么的反感。他只能静静的看着荷,无奈的看着荷即将离开他。

    董超终于想到了放弃这段感情,因为他再也无法承受痛苦的折磨。当她鼓足勇气向荷表白时,荷却依偎在她的怀里说了一句“亲爱的,给我一年时间,好吗?”。无奈的董超流着伤感的眼泪,默许的点着头。这一刻他绝望了,他太爱荷,收起放弃的想法,决定去帮助荷认清传销的谎言。

    董超上网,看到了我的博客里的一篇文章“亲爱的,我们到底怎么了”。悲痛的泪水滑落他的脸颊,他就象文章中写的一样。无尽的期盼,无尽的痛苦,为什么深爱的她却不明白,为什么深爱的她却这么执迷不悟,多年的感情为什么抵挡不了传销谎言的诱惑。为了一个“美丽的梦”要放弃至爱的人。董不经自问“亲爱的,我们到底怎么了。亲爱的,请不要离开我。”伤感之处,泪如雨下。当董超又看到我的文章当中写到“我曾解救过一千多对情侣,最终走到最后的不到4对”。这样的比例,让董超又产生了放弃的想法。董超加入了反传销的一个群,在里面他认识了一个叫西班牙(网名)的网友,他的遭遇与董超一样。在他的不懈努力下,终于感动了自己的女友。西班牙对董超说:“兄弟,无论何时,都不要放弃,因为你爱她”。在西班牙的安慰劝说下,董超坚定信心。鼓起勇气拿出手机给我发了一条短信“求求你,叶哥,救救她”。

    当我看到这条短信时,并没有多少的感动,象往常一样随便的回复一句。而他却不停的发信息恳求我去帮助他,我终于被他的执着所感动,我终于答应去上海帮助他。接下来的几天里,董超把她们之间发生一些事情全部通过短信发给我,让我了解他们现在的情感。

   “叶哥,在你来之前,我应该做哪些必要的准备呢?我现在24小时陪着,你觉得那么讲她能接受吗?我就怕她有察觉,还有劝说的地点选在哪里,到时候肯定只有我陪着她一起”。

   “叶哥,我24小时陪着她,因为她生病了,现在在医院做检查,我们约在哪里,比如具体的地点,旅馆还是酒吧之类的,还有,你到了,我带她去接你吗?”。

   “叶哥,她天天和我保持神秘感,从不提‘行业’的事情,我该怎么办”。

   “今天,她又接到那边的电话,好象很生气的样子,我问她什么事,她说行业的事,不能告诉我,我又追问,她就松开我的手,不理我了”。

   “叶哥,今天我们在旅馆里聊天,她突然说:“假设她真的做错什么事情,并且无法回头,问我会不会原谅她……”。

   “叶哥,医生建议她住院观察,怎么办,能不能当面劝说成功”。

   “叶哥,我们现在浦东东方医院,我已经请了半个月的假,现在是24小时陪着她,见面在哪劝说,怎么开场呢?您一个人吗?”

    从这些的短信息能明显的感觉到,董超已经快崩溃了,他把我当成唯一的希望。了解我的人都知道,这样的短信,我一般不会回。

    中午十二点,我来到上海南站,天空下着大雨,我的身体已经渐渐淋湿,远远的看到一个男子牵扯着女孩的手,在焦急的四处张望。由于,我和董超从未谋面,我只能从他的眼神中判断他是不是董超。旁边的女孩亭亭玉立,非常清纯。我走近他们,我死死的盯住董超的眼神,我微微笑了一下,董超这才反应过来。连忙上前握着我的手,对我说:“叶哥,你来了”。我笑着点点头。董超介绍我是他的一个好朋友,路经上海特地请我吃饭。我们一起出了车站,天空中下着大雨。荷是一个非常腼腆的女孩,见到陌生人很害羞。当我询问她一些事情时,她总是有意的躲在董超的身后,笑着不回答。

    我知道董超的经济能力,于是我找了一家路边小餐厅。面对荷的天真可爱,我不知道如何开展“反洗脑”工作,荷笑着说:“我饿了”。“那我们抓紧时间吃饭吧!”我接着她的话说。菜上来后,荷吃的很快。董超也许看我很多解救的文章,董超借机离开。现在只剩下我和荷两个人。我了解传销人员的心理,面对不同的顽固份子需要不同的方式。接下来,我故意提到她的行业,荷非常吃惊的看着我。她此刻的心里肯定会恨董超,因为董超把她的秘密告诉了陌生人,荷一直对董超保持着“神秘感”,从未主动提过“行业”,当董超提“行业”时,她们总是争吵,我揣摩着荷的心里,不断的解释着一切。这时的荷无论我如何的解释,她都一言不发,表情很沉重。与刚见面时,判若两人。

    董超离开后,发了一条信息给我“叶哥,我叫董超,84年的,何北保定人”。董超是怕我说漏嘴了。十分钟后,董超回来了,荷连看都没有看他一眼。董超装着什么事都没有发生一样,坐在旁边不停的吃菜。而荷用筷子拖着下巴,目不转睛的盯着我,眼眶中含着泪一珠。我不敢再往下说,不敢再去伤害这样可爱的女孩,因为她身体还生着病。我知道,我的话带有很强的打击力,一旦她的梦想被我彻底击溃,那她将再也无法承受,我停止了说话。虽然餐厅里很多人在吃饭,但我能感觉到荷的内心防佛掉进了冰块之中,空气都已凝固。我知道,此时“行业”不能再提。我只能用感情来说服荷。

    当我提到她们之间情感时,董超再也无法控制压抑将近三个月的痛苦,眼泪夺眶而出,抽泣的说:“荷,你知道吗?我真的很爱你,为了能让你跟叶哥见一面,我不敢多提一个字,我不敢接任何的电话。我休假一个月,现在都是问朋友借钱渡日,我怕我的朋友知道这件事,会骂我傻。我也曾想放弃,但我放不了这些年的感情。”呜…..呜….

    当我翻开手机,把董超发给我的信息全部给荷看,荷双眼湿润了。当我向她解释说“你男友的名字,我都不知道,上面记着的名字叫‘解救’。”一米八几的男孩,放弃颜面自尊,不顾场合泪如雨下,全场的人都在看着他。他已经把悲痛都甩到了脑后,他只想真诚的对荷表白这些天他承受的委屈。男人有泪不轻弹,只是未到伤心处。我不断的慰着董超。“叶哥,文章中有一篇叫‘亲爱的,我们到底怎么了’,我边看边流泪,你知道吗?荷,你看过吗?你怎么忍心就放弃这些年的感情,离开我”。哭声不断。当我向深情的对荷说:“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”这句话时。董超哭着说:“亲爱的,你知道吗?我为什么带你去西湖划船,就是因为这句话。我多么想告诉你叶哥来的事情,但我害怕你会责怪我,会不理我,会弃我而去。当我决定挽救自己的爱情时,我又担心你的身体是否能承受。”接下来每当我说一句话,触动到董超心灵深处时,董超总是抽泣流泪。一个帅小伙,发泄着压抑以久的痛苦。所见所闻我早已麻木,我看着荷的眼睛。她的眼睛里始终含着泪珠,见面时的表情天真,羞涩,全部消失,现在的她控制住自己的情绪,一言不发。感觉她听不到董超两个小时的哭诉,随着餐厅里的人越来越少,荷终于再也忍不住,泪水向瀑布一样,直落而下。突然抱着董超,两人依偎泪水交融。

捍卫爱情----上海劝说纪实 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

(成功的劝说后,董超与荷)

    经过两个小时的情感劝说,荷终于放弃所谓的美好“行业”,愿意留下来陪董超共创事业,幸福的生活。此刻的董兴奋的拿起电话拔通了给他最大鼓励的网友(西班牙),他们相互祝福。荷从这刻开始也询问我一些“行业”的内幕,我耐心的帮助她分析传销的谎言。当得知传销的危害后,荷要求我帮助她劝说她的上线。由此看出她是多么的单纯、善良、可爱。荷最后笑着对我说:“叶哥,我知道你们并不认识,从你们刚见面时的眼神就知道了”。董超和我都笑了。董超的付出终于得到了回报,真诚的感动,坚强的捍卫自己的爱情,利用他们的情感,终于把传销恶魔躯散。

    当董超心中阴霾过后,显得并不是很兴奋,只是多一点感动。董超在车站对我说:“叶哥,我感觉压力更大了”。我笑着点点头。当荷决定不再去参与传销后,董超面对的是以后的生活,如何去珍惜这段感情,如何更加的呵护荷。祝愿他们幸福一生,安康快乐。

    也许老天被董超所作所为而感动,天空中下起了大雨。董超打着伞,牵扯着荷的手,幸福的画面让人羡慕。真诚祝愿她们能最终走向幸福婚姻的殿堂,不要重复着我以前解救情侣的结局。

捍卫爱情----上海劝说纪实 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

(上海南站世博会吉祥物)

    当我们分别后,董超给我发来一条信息“叶哥,你知道吗?我女友虽然在里面呆了四个月,可是她连一个下线都没有,她亲口跟我说的哦,呵呵!大哥,已经上车了吧,一路顺见!多多保重!以后如果能用得到氏族,需要我的帮助,兄弟一定全力以赴。”其实从交谈中我已经知道荷没有下线,只是荷从未向董坦然承认过行业的虚假,这次主动说出细节,董肯定很兴奋。

    从痛苦到幸福,郁闷到快乐,短短的几个小时。虽然只有几个小时,从开始的哭,中间的笑,最后的平淡。对于他们的一生来说非常重要,他们品尝了人生之中的酸甜苦辣。一切对董超来说是积累人生的财富,相信他以后遇到任何事情都会理智的去处理,而不是感性的对待。

(文章中的属名由求助者要求全部是真名。文章并没有完全表述当时场景,我的文笔太差,希望大家能尽量。董超希望能用他们的经历,感动更多受到传销伤害的情侣,希望他们能坚强的坚守自己的爱情)

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017