注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

2009--几许风雨  

2009-12-30 16:54:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2006年7月开始反传,那时虽然外出解救受害人,打击传销组织,只是兼职,因我还有一份稳定的工作。2007年初来到浙江开办反传销工作室,便开始职业反传。一路走来,风风雨雨,不知尝尽多少人间冷暖。
    2009年是我人生当中最值得思考的一年,有得有失。当我正决定放弃反传,追寻自己的生活时,爱情的突然离去,让我陷入的深深的悔痛之中。失恋的痛苦,让我失去对未来生活的激情,迷茫之中又选择了反传。这次的复出对反传的热情变得更加强烈,为了把反传事业做的更大更完善,于是我把反传工作室迁到了中国中心城市武汉。
    选择武汉是因为交通便例,从武汉到中国内地任何一个省份都不会超过24小时,这样也节约求助者的费用。我是中国目前所有反传销组织中,第一个建专职反传销总部的,对于职业反传有着深刻的体会。公益性的反传三年让我工作室里的反传人才相离开,最后我才知道在这样的社会中从事公益事业,是我们普通人支撑不了的。如果这样的退出,我何以甘心,为了打造一批反传精英,并且让他们能坚持下去,反传事业后继有人。于是我考察了一些反传组织,与他们交流探讨如何让反传事业走得更远。现在的反传都是半公益半商业化,商业反传并不代表收取高额的费用,而是对于不同人群,家庭收入,路程远近收费则不同。(例如:注册网站高级会员,则开通高级会员专区,里面有大量的传销内幕资料,并有反传人员在解救劝说过程中的语音视频记录,同时我们还赠送一本《反洗脑资料》,免费帮助求助者打电话劝说,直到劝说完毕为止,不论时间次数)。最终我把反传事业推向“半商业”化,解散中国反传销联盟,不再以公益联盟为旗号,以中国反传网为名,展开商业咨询救助。收一部分的费用来维持总部的日常开支与反传人员的补助,半年来的反传销总部帮助的人越来越多,反传的事业得到了持续发展。
   武汉反传总部组建以来,主要目的是培养出了一批反传精英,我把这个反传团队命名为“叶飘零解救团队”,就是要保证解救劝说成功率在百分之九十以上。按照我的要求总部的解救部成员几乎每周都会开会研究分析解救技巧,不断的查找一些新传销组织的特点内幕。半年转眼过去,结果与预想完全一致,也算完成我个人一个心愿。到目前为止,总部专职工作人员8人,站外工作人员7人。独立办公面积135平米,集体公寓90平米,电脑12台,电话5部(分机3部),数码摄像机、照相机共5部。总部平均一天一个任务,而解救劝说成功率却一直保持在百分之九十五左右,这足以让我感到欣慰。武汉总部的软硬件是目前反传组织中最优秀的,从人员的个人素质到住宿工作条件,比起当年的我们好了很多。目前在总部负责的是我最得力的助手,小明。早在2008年就曾在网上与我反传,帮助我维护网站,管理财务,是反传的热心人士。
    也许别人会议论我把反传商业化后赚了很多钱,所以才能租用这么“豪华”的办公室。其实,武汉反传总部建成的前一个月,在朋友的帮助下,我开了一个外贸公司,我这个人说话做事从不失言,对朋友真心以待,三年反传生涯中结识了很多朋友,利用这些“资源”公司的发展业绩很好,主要是朋友的帮助加上自己的努力。赚取的一部分资金投资在反传事业中,利用反传赚钱几乎不可能,也许只有真正反传人才知道,但不排除那些以赚钱为目的“反传人士”。
    仔细的朋友会发现自从9月份以来,我外出解救的文章很少,因为出去解救的次数减少了,近几次任务都是我的朋友介绍的。我每天早上要去公司工作,午饭后练习钢笔字,下午五点过后就会在网上接待求助者,写写文章。除了生意上的出差,一般我在家里天天如此,反传已渐渐成为一种业余爱好。

   男人三十而立,事业的小成,促使我对于婚姻的渴望更加的强烈。一个人就算拥有丰富的物质财富,如果感情生活如同沙漠,那生活将变得乏味枯燥。如果大家看我的文章应该知道,三年我三次退出反传,可每次不到一个月就会重返反传一线。正当我今年决定回到正常的生活当中时,突发事件又让我返回到原点。一切的一切都因自己不够珍惜。
     我总感觉自己是一个悲情似的人物,总是想得到却始终得不到。爱我的人和我爱的人相继离我而去,即有满腹柔情,可最终剩下的还是我一人。情感的枷锁紧压着我每根神经,就连电脑中突然出现暖味温欣画面都让我感到厌倦,对自己未来的爱情失去了信心。我幸福的婚姻离我还有多远,如此的奢望,却是我内心的追求。上天是公平的,虽然没有让我出生在富贵将相之家,也没有给我一张帅气的脸庞,却给铺垫了我一段离奇坎坷的人生路,让我比同龄人有着更多丰富的人生阅历,让我的判断与思维能力超过普通人,加上自己的善辩的口才,使我能够成功的游说沉迷于传销谎言之中受害人,感谢命运给我创造的这一切,让我成为能对社会有一丝帮助的人。此时,虽然孤独寂寞象影子一样,无时无刻的纠缠刺痛着我,虽然我的感情世界如此凄凉,而我却在反传之中享受到了成功的喜悦,分享别人的幸福快乐,并得到了大家的肯定,也许这是对我最大的安慰,也是我离不开反传事业的原因。
    2009--我得到的都是我不在意的,而失去的却是最重要的,虽伤感无奈,路还要继续往前走。
    一生之中谁没痛苦、看透世态每种风雨、身处高峰尝尽雨丝、云渐散去星再现、、、、、
    反传,我会一直坚持下去,只要我的身体和精力允许,我还会站在反传第一线。希望2010不再有愦憾,让生活变得更加精彩,我努力奋斗。心里暗暗祝愿有个属于自己的家,期待中、、、、、、、、、、、、

 2009--几许风雨 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017