注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

“新田”--何时灭亡  

2009-11-29 17:31:00|  分类: 打击传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天我的博客里有一个网友留言给我“风中的歌:2009-11-27 21:34:40求助,急!!!请你们帮忙解救湖北荆门剁刀区的将近两百人的假新田网络,很多无辜的人还被蒙在鼓里。当年2006年被你在安徽阜阳解救的徐洲君,王贞刚里面也有人认识的,就是从那时发出来的一条。汪建永,杨剑,陈根,吴机灵,朱军委,周小龙,方李律几个人在幕后搞的,有软件,自己打印工资单。好可怕。望求助!!!”看到这样的留言,非常吃惊。
    徐洲君,王贞刚,是我在2006年11月安徽阜阳解救的两个传销人员,两个人的级别都是“大培”,当时他们的在职下线有53人,最后被他们解散。2007年,我与他们来到浙江投资开办中国反传销工作室,是我最早期的战友。半年后,他们相继离开工作室各自发展。万万没有想到,当初他们的那个传销网络一直发展到现在,而且人数越来越多,真的太可怕了,整整三年了,这条线依然“活着”。
      “为了出人头地,我们相约来到这里。
      新老朋友的热情,让我今生难忘记。
      感谢我的推荐人,给了我这次好机遇。
      我要好好的把握,在这里干出成绩。
      二十年来的风雨,让我悟出一个道理。
      人在没有钱的时候,谁都会睢不起。
      想想我们的父母,辛辛苦苦把我们养育。
      为了长大成人以后,越来越有出息。
      我不愿在过那,打工的日子。
      我要在茫茫的人海中,找到自己的位置。
      新朋友我奉劝你,千万不要在犹豫。
      光辉灿烂的明天,在前方等着你。”
      一首“新田心志”(出人头地)感动了无数的“新田”人,但是感动的背后,多少家庭支离破碎、妻离子散、倾家荡产、身败名裂。
      1998年,中央政府叫停了一切传销活动.不久,以杨玉勇为首的48人,经过几年的秘密运作,一个阵容庞大半军事化管理的五级三阶制团队形成了。它就是赫赫有名的武汉新田非法传销组织。其发展被很多人看好。认为此之为中国直销开放是中国之团队。中国民族直销企业的中坚力量。
     2002年,武汉新田公司被国家吊销营业执照。于是,以杨玉勇,沈国泽为首的53组织,与天津天狮公司合作。可是,由于众所周知的原因,转型失败了。而很多传销团队转型失败后从起炉灶,重新以“武汉新田”公司名义继续组织非法传销活动,而此时的“武汉新田”公司早已不存在。以“紫苏油”产品疯狂发展传销下线,在中国的北方蔓延壮大。
      2006年,随着“4.08”大案侦破,“武汉新田”传销体系被重重打击,很多新田传销组织为了躲避国家打击,纷纷更换公司,产品名。“武汉新田”传销组织的产品由“紫苏油”一直到现在的“兰望得、娇妃”等等,到目前为止传销“制度”课里,以“A级月收入23.8万,四个发展阶段,十六字方针,放羊娃的故事,广东饭店故事”都是“武汉新田”传销的变种。
    2006年,7月,我正式加入“反新田”群,开始反传。当初中国反传销群只有三个,这是唯一的“反新田”群,群人数只有13人。2006年9月12号,我开通博客,开始写文章揭露“新田”传销的内幕,并展开“异地解救劝说,打击传销团伙行动”。那时的反传主要以北方的“武汉新田”传销组织为主,由于受害人太多,我们的群不断的扩充,2个月后,反“新田”群由1个变成13个。2006年11月,中国唯一的一个反新田传销论坛开通,记得第一个月流量就达到4万多个IP,同时成立了“叶飘零反传销联盟”。
    那段时间,我们每天接待上百名“新田”受害人的侵诉和咨询。随着我们在网络中反“新田”的成绩越来越大,并且我在解救“新田”受害人中从未失败,保持百分百的成功率,同时配合有关部门多次打击“新田”网络,“新田”人把我视为眼中钉,肉中刺,在“武汉新田”的传销课堂中,专产让提到“叶飘零负面论”,我在新田的传销组织随即走红。我的博客早期文章中多次声明,所谓的“负面”。对于这些“新田”的顽固份子即可笑又可悲,于是我写了一篇“揭穿武汉新田非法传销美丽的谎言”。这篇文章点击率在百万以上,是我最早的一篇“反新田文章”。2007年3月,我编写过一本书“揭穿非法传销美丽的谎言”,详细的介绍了“武汉新田”的传销内幕。这本书曾经流到传销组织内部,致使十几个“新田”网络瞬间瓦解。

  2008年的夏天,我接到一个“新田”A级人员打来的电话,他告诉我,“新田兰望得”的传销头目马霞被抓,这个人是传销组织里神化级的人物,随着她的落网,我以为“新田”组织已经灭绝,直到接下来的日子,每次听到有人做“新田”传销,我都非常的吃惊。2008年开始,我反传的重点转向南方“连锁销售”,因为这种传销组织更加庞大,“入门费”比北方传销组织更高,一旦陷入,对受害人家庭的打击可以用毁灭来形容,近一年的时间里“新田”在我的记忆中已经开始慢慢的消失。
    转眼之间,三年过去了。三年的反传生涯中,我接触过太多的“新田”人,最近的一次是我上次在云都见的那个大学生,他口口声声说我是“行业”里的人,专门派出来打“负面”,主要目的是为了维持“生态平衡”。听到这句话我只能沉默,我都懒得去解释。在我博客早期的文章中介绍过,这句话“新田”传销组织里都在流传了,没想到三年后的今天“新田”的传销人员还把我当成了“行业”里的人,真是可笑之极。
    最后送一句话三年前我经常说的话,给现在继续“从事新田”的传销人员:“人生最宝贵的财富就是诚信、亲情、友情、爱情,而你们利用人生当中珍贵的东西转变成欺骗、诱诈、愚弄、敛财的工具,满足对金钱的贪婪。多少和睦亲人反目成仇,多少相爱的恋人悲痛分离,多少至交好友背信弃义。一生当中最大的痛苦,莫过于眼睁睁看着自己最亲最爱的人,一步步的走向深渊,而自己站在身旁却无能无力!希望“新田”人,早日脱离非法传销毒瘤的侵害,不要再让你的亲人,关爱你们的人痛苦的生活,尽快重返社会家园!”
   

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017