注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

如果看到她请告诉她  

2009-11-16 23:09:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

        如果看到她请告诉她 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
    一座迷人城市,浪漫的海滩,怎能让人不去回忆,即回忆又怎么能想不起她。曾经我们在海边许下的承诺,随之时间的逝去变成人生中最痛苦的记忆。眼前一望无际的大海,心中的酸楚谁能明白。旅游散心,很多伤感的人都会选择这个方式,可是越美的风景,一个人独自享受更让人痛苦。海滩上,情侣们手牵手做出爱暖的举动,有些情侣相依相偎坐在沙滩上,计划着美好幸福的未来生活,一个动作,一个眼神,一句对白,无时无刻不联想到她,让我无法摆脱逃避。远方的她,再也无法与我牵手漫步在海滩,欣赏这无以伦比的美景。
    来时,乘坐的是邮轮,轮船上望着海岸线,想起当初,我们曾想选择这样的城市做为一生的归属。现在的她能否感应到我在思念着她吗?坐在沙滩上,幻想着我们再次重遇,那时的我会加倍珍惜。也许这一切只是我的侥幸心理或者是幻想,上天的安排注定我们离别,破镜何能再重圆。
    曾经的密语甜言不停萦绕在耳边,浪漫的画面出现在脑海之中,如果真的能再次见到她,真想狠狠的拥抱她,对她说我还没有说完的话。轻柔的海风,吹佛着我的思念。海水拍打着沙滩声音,让我深深陷入痛苦的记忆之中。也许是上天故意捉弄,就连很少下雨的三亚,今天也突然下起雨来。灰色的天空,暗淡的海水找不到一点蓝,此景正映衬着我此刻孤独寂寞的心情,后悔,无奈,痛苦一个人承受。
    今天是我的生日,伤感之情难以叙说,只能用凄美来形容,更加讽刺的是我“光棍节”来到三亚,在那一天,我接到很多朋友发来的“慰问”短信,而今天是我的生日却很少人知道。在沙滩上写上“叶飘零生日快乐”露出一丝苦笑,留影纪念,那位给我拍照的人,怎能想到我内心的痛苦无奈。    

    如果看到她请告诉她,我还在为彼此的过去而伤感。时间的消逝,并没有减少对她的思念,反而更加强烈,由其是来到这样的城市,看见这样的风景。我没有青春再挥霍,渴望爱情的我,也许我应该去找邻居王大妈或者去婚介所。我渴望爱情,想得到一份真爱,想要一个家,属于自己的孩子,可是如今的我哪敢奢望爱情,再敢再谈爱,我已经恐惧爱情,怕下一个爱情再次变成回忆。我是一个多情善感之人,常常用别人的爱情来比较自己,我羡慕别人幸福,忌妒他人快乐。我现在已经“心里变态”了,在反传中,一旦听到求助向我哭诉他(她)的情人被骗入传销,我总是暗自庆幸,别人和我一样,品尝分离的痛苦。我知道这样的心态不好,我需要时间来调整,需要多久,我也不知道。
   求签也是中下签,不知自己何时才能有姻缘。

    如果看到她请告诉她,我想见她,想对她说这些日子我的变化,对她的思念,坦然真诚和她说说话,哪怕是一分钟,我也愿意,我只是想表示祝福,我知道那是虚假刻意的都怪我,怪我不懂珍惜,不懂如何去爱她,至使她离我而去。一句话,轻易放弃了多年的感情,我们太固执,太倔强。
    如果看到她请告诉我,就算她的身边已经有了她爱的人,就算她们现在象当初我们一样幸福快乐,我还是愿意能听到关于她的一切讯息,也许我会难过,也许我会痛苦,但我会少一些责怪埋怨,多一份祝福。多么可惜不是她陪我走到人生终点,曾经牵过手的我们,如今各自游走在另一个世界。

    我的优愁,如同灰色的天空,不知何时才能出现阳光。回忆如此伤感,我却处处触景生情。三亚的风光无限,真想留在这里,用一生的时间去享受阳光,沙滩,美味的椰果,如果身边有她那就更完美了。
    如果看到她请告诉她,我依然爱着他,虽然还有一点恨,她是否还记得今天是我的生日。夜阑人静以后,独自享受这个伤感的生日,只有自己才能品味其中的一丝凄美,一丝悲谅。

       如果看到她请告诉她 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

    如果看到她请告诉我,别怕我伤心,虽然我们再也回不去了,不要让我担心,没有我,要好好的照顾自己,我心中的那份爱,象大海一样,那么宽阔,那么执着。谢谢她给我留下美丽却又痛苦的回忆,谢谢她曾经让我爱过,让我享受她的爱。
     最后叫你一声“亲爱的,祝你一生幸福”。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017