注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

一年又一年  

2009-01-04 19:31:00|  分类: 打击传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    2006年7月反传至今,已经过了三个年头。一年又是一年,常年在外解救劝说,感觉很疲惫。酷热的炎夏,寒冷的严冬,每过一季都是那么的艰难。明年,我将退居二线,减少在外解救活动,全心用在网站的建设和宣传上,我觉得象我这样四处的解救人,效果并不是太好。成功率百分之九十九那又如何。成功的解救的家庭不到300家,这样的数据对于目前庞大的传销组织来说,简直是九牛一毛。
    2008年对于中国来说,是多灾多难的一年。传销组织在这一年里也迅速增长,南方的纯资本运作“连锁销售”,北方的“人际网络直销”,还有网络正在流行的“电子商务”,还有一些境外的传销组织。一切的一切都侵蚀着善良的人们,而那些传销顽固份子更是让人痛心疾首,认贼做父,甚至抛弃亲情、爱情、家庭。传销何时了,我不敢去想,极个别当地政府的态度,让人心酸。更可悲的是反传联盟当中的一些人为了名利勾心斗角。
    2007年,我曾写过“壮志未酬,反传之路我还能走多远!”两篇文章,当时的豪言壮志,凄凉的感叹,现如今终于让我知道现实生活的残酷。我已经有了人生的目标,那就是简单平淡的生活。我有了相爱的人,我要为她,为以后的家庭负责。我连自己的幸福都不能得到,又何谈去帮助别人得到幸福。
    自2006年到现在,经过了三个春秋,对于反传我已经付出自己能付出的一切,我无愿无悔。反传,我依然会继续下去。对于那些曾经帮助过我的人,我说声谢谢。对于曾经对我失望的人,说声对不起。
    我是一个侠客,游弋在江湖,路见不平,拔刀相助。而我同时也象一台机器,不停的工作,不计报酬,不计后果,来来回回几个春秋。成功的喜悦,陌生人的幸福,对于我来说都变成了一种束缚。
   当完成剩余的任务后,我将回老家过年。快快乐乐的过一个安稳年,停止一切的解救活动。
    我是一个最富有争议的人,有人骂,有人爱,有人恨,我就是我,不一样的烟火。曾经有人对我说:“我让你一夜臭名”,呵呵,对于这样的言论,我只是笑笑。我从不与人争论,我的宽容心极大,那些骂我的人,用心良苦呀!几年来,我叶飘零还象曾经一样,因为群众的眼睛才是最血亮的。对于那些求助的陌生人,我会尽我最大的能力去帮助你们。
    我不是神,我只是一个普通人,希望大家对我的要求不要太高,只求一个公正的评价,相信我手里的铁锤,依然能砸碎传销魔爪,敲醒传销梦。论解救能力,论对反传付出,我叶飘零不输给任何人,还是那句话,只有真正见过我的人,才知道我到底是什么样的人。我狂,我傲,这是骨子里的,以后我会尽力的去改变,做一个谦虚谨慎的人。
    感谢反传的战友,一路陪我走来。在新的一年内,祝你们幸福快乐,安康百年。
    让我们一起祝福2009,天佑中华,希望国家神剑出鞘力斩传魔。

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017