注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

较量  

2008-10-27 16:13:00|  分类: 打击传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    反传将近三年,与很多不同的传销组织传销人员进行较量,虽胜多败少但有时也觉得压力之大身心疲惫。
如今的传销组织更为狡猾,只要上网或者媒体报道的传销内幕与他们完全一致时,为了掩人耳目吹唬自己是国家真正“引进,扶持”的行业。他们会立刻更改传销课程完善传销体制,更有甚者把传销公司的名称都更换,变化之快之大,让人叹为观止。最近我接到大量的求助者,通他他们的叙说,我得知在广西有些传销组织把“连锁销售”改成了“纯资本运作”,这一点我早就知道,我却不知道的是,如果说“连锁销售”

    他们就说是假的,他们的“纯资本运作”是真的。有的“连锁销售”传销组织说只有两广是真的,其它地区的都是假的,还有说600份进入A级老总是真的,540份进入A级那是假的,更有些传销组织说高起点21份是真的,11份是假的。相互撒咬彼此漫骂其实都是假的。也有一部分说他们的“内部资料”在外面绝对买不到的,真实情况是遍地都有,网上都有卖“连锁销售”书籍的。试问那些网上买此书的人,如果“连锁销售

”是快速暴富好行业的话,又何必在网上卖书呢,才十几块一本,有多大的利润!
    在长江以北以“人际网络直销事业”为代表的传销组织更加的猖獗狂妄,传销组织把级别(五级三阶制)名称改换,更改课堂内容,把网上所报道的“负面”加以辩说欺诈下线。比如“假天狮”传销组织把真正的天津天狮的宣传资料光盘给下线看,来谎称自己的真实性。甚至一些传销组织说叶飘零是国家委派专门打“负面”维持生态平衡,也有人说我是“行业”的失败者,报复“行业”。真是可笑之极,三年来我经常

听到这样的声音。现在的传销组织精明到了无法想像的地步,只要传销体系里有传销人员被家人强制带走或者有事回家,传销上线都会向下线说如果你们的亲人找一个曾经做过行业级别很高的人来说“负面”千万不要相信,更让人吃惊的是传销组织者尽然把《禁止传销条例》利用为鼓吹蒙骗的“洗脑”资料,真让人感叹,现在的传销组织太狡诈了!
    在我多次解救劝说传销人员时,他们刚开始都会说一句话“你说的和网上一模一样”。看得出传销组织者对下线是如何的灌输“洗脑”。所以我现在很少写传销的详细内幕,一旦发表到网上,传销组织者很快的做出对策,重新给下线“洗脑”,稳定自己的传销团队。这些情况让我们这些反传志愿者以解救劝说时有了更大的难度。
    如今的解救劝说难度比2006年要高了很多,我不断分析了解各种传销组织的操作手段,而传销组织者也不断的“翻新”自己的传销理念,“完善”传销体制,让志愿者和国家打击部门更加的难以对付,揭穿传销的内幕时要更加小心,劝说时一字之差就会让传销人员误认为你所说是传销,而他们所做的不是传销。我们的难度主要就是在不能深入的去了解每个传销组织的操作内幕和“更改”过的传销制度,我们只能听取求助者和受害者提供的消息,不能及时的掌握传销组织者的最新动态。传销操作的手段和体制万变不离其中,谎言终究会被揭穿,其实只要清醒和理智的人只要稍加分析就会辨别真假。正所谓魔高一尺,道高一丈,对于我们反传志愿者来说,要更多的了解最新传销组织的情况,掌握一些传销新的特征,更好的完成解救劝说工作。

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017