注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

“绿都南宁”--传销者的天堂   

2008-10-01 13:12:00|  分类: 打击传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    南宁,一座历史悠久、风光旖旎、充满诗情画意的南国名城。山、河、湖、溪与绿树鲜花交相辉映,常年绿树如荫,花果飘香,被誉为“花园城市”、“中国绿都”,犹如一颗碧绿的翡翠镶嵌在祖国的西南部。而如此美丽的城市背后还有一颗毒瘤肆无忌惮蔓延着,侵蚀着无数家庭的幸福,“中国绿都”也变成了“传销王国”,使国人谈虎色变不敢踏入。

    “连锁销售”非法传销盘踞在这座城市,号称十万之众,致使租房价格猛涨,三居室每月租金可达3000元左右,此房价可比上海、北京,消费也应此抬高。可笑那些痴迷传销人员还为此津津乐道,大言不惭的说促进了当地经济的发展。

    美丽的街道绿化,城市公园却成为传销相互交流的场所,欺骗“新人”的工具,以“纯资本运作”,“开发北部湾”为谎言,蒙骗那些善良的人,更致命的是利用当地政府打击力度的疲软,成就了传销人员有恃无恐,疯狂的“邀约”下线。“如果是传销,如果犯法为什么当地政府不抓捕,不取缔,难道当政府是瞎子吗?当地政府是支持我们,我们只要办一个暂住证即可”这是无数传销人员向刚骗来的“新人”进行“洗脑”解释。纵使有无数的受害者举报,结果都是一样,叫人无奈,受害人对南宁的政府部门失望之极。

  太多人恨这座城市,恨当地的政府,为什么视而不见,举报无门,每条街道都有传销人员的影子,在南宁的街头光天化日之下,竟敢临街叫买传销书籍。是不是他们的亲人没有加入传销,不知道传销带来的痛苦,是不是真的能给当地政府带来一丝丝的好处,我们想大声的问问他们。

南宁,你可知道传销给一个家庭带来的灾难吗?你们尝试过失去亲情、友情、爱情的痛苦吗?你可曾想过,你们所谓的“城市花园”遭践了多少家庭,残害了多少善良的人。更有一些人为了蝇头小利出卖自己的灵魂,暗里支持传销人员。中国有多人背后在咒骂这座城市,怨恨这里的人。

 “连锁销售”非法传销高明的一点就是从不‘邀约‘当地人,因为他们当地人不能骗,万一骗了会遭到报复,而当地人心知肚明知道这伙人每天在做什么。当地人却享受着这些人带来的一些小惠小利,得益之后他们可曾知道要伤害多少幸福的家庭。

    为什么那些被传销迫害的一无所有的传销人员,最后还是埋怨国家不打击,不宣传,想想国家每天都在宣传传销的危害性,网站、媒体、报刊更是常有报道,只是他们当初被贪婪、金钱冲婚头脑,更重要的是被当地政府的执法力度所迷惑。

    与连锁销售传销人员较量了三年,每次的劝说、解救,感受颇深,对于这类的传销人员确实难以劝说,有时甚至无法解释传销人员提出的疑问,69800元申购单(入门费),这一笔钱对于现中国家庭来说也是不小的开支,而且加入传销人员大多数都是弱势群体,贪念很重梦想着一夜暴富。加入传销后,一旦知道是骗还是要‘从事’下去,因为已经没有退出,只有昧着良心欺骗亲友,因为损失的太多,只能继续骗下去,多少能骗一点回来,减少一点自己的损失。所以面对这样的传销人员劝说是很难成功的。直至最后完全“失败”,有一部分的人接受不了事实,选择一条不归路,还有一部分人不再相信社会,报复社会走上了一条犯罪的道路。

    至使传销蔓延的最大祸端就是当地政府的监管不严,事情搞大了知道打击了,撞车了知道买保险了,房子倒了知道修补了,为什么不防患于未然,深彻打击,严历执法。广西早有法规出租给传销人员的住房,房东可以受到处罚,而事实如何!以前没有《传销罪》现如今已经出台,每天都在宣传打击传销,为什么传销是越打越多。明明知道是传销而不去制止,这样的行为让传销人员更加的相信“国家引进”。 “天时”“地利”“人和”传销怎能不发展壮大。

    南宁,纵使外表华丽富饶,却不能掩饰城市内在的肮脏。

    如今的南宁已经成为传销者的天堂,摧毁美满幸福家庭的元凶。

    南宁,何时才能和谐美丽,成为真正的“绿都”。


转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017