注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

奋斗  

2008-09-24 17:18:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经历无数次的异地解救劝说,渐渐的已经麻木,太多的感动,太多的故事。每天都能接到全国各地的求助者打来的求助电话,每一次看到陌生的电话都有一种恐惧感,求助者都把我当成了唯一的希望,我努力着帮助他(她)们。信仰与责任让我感到疲惫,但每个求助者渴望的言语无数次的感动着我,我也记不清多少次退出反传,又多少次的复出,为什么不能对自己狠一点,再坚决一点,我不是“雷峰”也不是“圣人”,我一次次的拒接电话,拒回短信,甚至看都不看。当我平静后,想想那些求助的陌生人,想想曾经许下的承诺,又收拾行李,一张车票几包方便面,穿梭在每一个陌生的城市。
  自从8月复出以后,经历了成功喜悦,失败的无奈,第二次去福州面对一个家庭七个传销人员,都是刚刚加入“连锁销售”非法传销不到一个月,整个家族投资了将近二十多万,我的工作没有做好,虽然我现在还一直努力着,结果似乎已经定局。当福州建宁再次在火车站见到我时,我的身边还站着另一个福州的求助者,一样的城市,一样的人,却不一样的心情,建宁的心情非常好,因为我成功的劝说他的女友,而站在我身边建宁的老乡,却是无比痛苦,因为我没有成功的劝说他七个亲人。当列车离开福州站的那一刻,我脑海里总是出现三个字“怎么了”,我到底怎么了,是我的能力下降,还是现在的传销组织太狡猾。
  我错了,错在太狂妄,太自负。传销在不断的完善,而我却停留在三年前的传销操作模式里,虽然传销模式相同,但内容已经完全变了,只要我说错一个字,那些顽固份子就会反驳我,“他们做的是真的,而我了解的是假的”。难道长头的是女孩,短发就不是了吗?这句话只能对理智的人说,对于那些传销人员几乎没用。
  反传的三年,我从未失败,因为我对传销太了解,劝说传销人员对于我来说简单的就象抽根烟,而这次复出给我的打击太大,解救劝说行动九次,劝说失败两次。一次是东北的大姐,还有就是再次来福州的这一次劝说,这两个任务难度都挺高,一个是有60多个下线的高级别传销顽固份子,还有一个是整个家族七口人全部加入传销,我连一个好的劝说环境都没有,我努力着说好每一句话,但结局让我失望,对不起那些把我当成唯一希望的朋友,我没有帮助你们的亲人,让你们眼睁睁的看着自己的亲人,慢慢的坠入传销谎言的陷井。
  回来已经几天了,想过放弃反传,从新寻找自己的梦想,去过自己想要的生活,看着网上传销受害者痛苦的生活,我又不忍心就这样的离去,背叛,逃避那不是我叶飘零的性格,坚持才是我的根本,每天翻阅大量的传销资料,向朋友了解最新的传销操作模式,进行自我充电。对于让那些失望的人们,真诚的向你们说声“对不起”,感谢你们对我的宽容。我以后在解救劝说中倍加认真努力,绝不会再让你们失望。为自己的承诺和理想继续奋斗,为反传事业而奋斗。
  今天我又接到一个大连的求助短信“叶哥你好!我需要您的帮助国,我朋友做传销半年多了,我要把她拉出来,但我自己能力有限,求您帮帮我!我知道您很忙,身体也不大好,我希望您能给一两天时间帮助我去解救她!我是在校大四学生,过两天学校放过国庆假我才有时间,所以我想先跟您预约一下!您过几天有时间吗?就这个月底左右!只要您愿意帮我,我想解救的可能性很高,虽然她不是我女朋友,但她对我来说非常重要!我很爱很爱她,不想继续看着她陷下去了!叶哥,求您帮帮你!我相信您的能力!只要您出面肯定能解救出她的!
  我想对那些求助的陌生朋友,请你们相信叶飘零,不会让大家失望,叶飘零还是那个反传的巨人,手中的那把铁锤,还能砸碎传销的魔爪,震醒传销者的梦。

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017