注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

她(他)们到底做错了什么?  

2008-08-31 12:11:00|  分类: 劝说解救人际网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    三年来在反传的工作当中,这是我最大的失败,曾经无论多难的解救任务我都以完美结束,无数次劝说的成功,使我更加的狂妄,更加的自负。大家都把我当成反传之神,求助者把我当成最后唯一的希望,我对不起大家,让有些求助者失望了。我再也不是那个劝说之神,再也不是能力挽狂澜的英雄,连一个侠客都不如,有辱大家的期望。这段时间我从中国最北的齐齐哈尔到最南方广东,历经黑龙江、北京、河南、广东、洛阳、江西。享受成功的喜悦,同时也承受着失败的痛苦。
    我从杭州来到了中国最北方城市冰城哈尔滨,正如城名一样“冰城”,七月的哈尔滨天气也是那么的炙热,却对我而言是如此的冰冷,多年的积累刹那之间消失,我必须承担这一切,我不想找任何的借口,败了就是败了,败的是如此凄凉。
    冯姐,这个让我一生都难忘的女人,她经历过一次婚烟,为了好好把握这次幸福的机遇,当亲友们都夸她找了一个即聪明又能干的老公时,她幸福的象花似,她有一个店面从事医药行业,她拿出所有的积蓄购买新婚用品,没有让她的老公拿一分钱,当她的老公父亲瘫痪在床时,她象亲身女儿一样侍候着,无微不至的照顾,买高档药品,终于让老人家脱离床铺,站立行走起来。当所有的人都羡慕她的第二次幸福婚姻时,当她还沉醉在新婚喜悦的快乐之中时,恶运正悄悄的来临,一点准备都没有的她,只能眼睁睁失去自己最爱的人,无论如何的劝说,无论如何的感动都拉不回深陷传销的丈夫,想想当初为他付出的一切,曾经甜密的画面,每天以泪洗面。为了不失去最爱的人,冯姐明知是骗还是拿出四万元给了她老公,自己也交纳了“上线款”陪着他老公一起参加传销,但是善良的冯姐没有‘邀约’下线,而她的老公变本加利的用感情威胁她,如果不帮她发展就离婚。无奈中的冯姐回到了家中上网找到了我。
    当我第一次接到大姐电话的时候,向我叙述自己的遭遇时痛哭流涕,无论我如何的劝说都不能打断她哭泣的声音,我耐心的听着她的哭诉,最后我决定去帮助她。我们计划利用她孩子结婚的时机劝说她的老公,因为她的孩子结婚她老公答应她回来。当我满怀信心来到这座陌生的城市,离开炙热的南方来,这里凉爽的气候让我感觉非常适意。就在我来到这里的第二天,冯姐突然告诉我她的老公不肯回来,虽说是半路夫妻,但孩子结婚是终身大事,无论任何事情都要回来,而她的老公被上线的花言巧语所蒙骗,并扬言要放弃这段婚姻。伤心彻底的冯姐无计可施,于是我们研究,我做为冯姐的新发展的“下线”,让他老公出来‘接站’,能单独的与冯姐的老公交流。为了更好的完成任务,我在齐市先打电话和冯姐的老公交流,我想把他“诱骗”到哈尔滨与我见面,可惜失败了,唯一的办法只能在传销窝见面了。我与冯姐约好,我们在哈尔滨先见面然后再去见她的老公。冯姐办完孩子的喜事后,匆匆来到哈尔滨与我见面,此时已经是深夜十一点钟。
    此时与我接冯姐的还有一个求助者小刘,他是河南人在哈尔滨工作七年了,他的女友在南昌参与传销,他曾二次去劝说都没有成功,他希望我在完成此次任务后陪他一起去劝说他的女友,反正我要返回南方,所以我答应了他,我来哈尔滨劝说传销人员,他也想参与劝说行动。我对哈尔滨非常陌生,所以有一个人做伴也比较方便一点。
    我在哈尔滨的汽车站接冯姐,初次见面感觉冯姐特别亲切,属于女强人那种类型精明能干。冯姐知道我的身体不好,也知道因为传销我失去了亲情、爱情,对我也是特别的同情。冯姐是一个感性之人,当提到自己的种种遭遇时,哽咽的语气,泪水止不住的往下流,坐在旁边的小刘眼眶中充满了泪水。是呀!第二次婚姻谁能不珍惜。对于冯姐来说这可能也是最后一次幸福的机会,而命运总是捉弄她。冯姐详细的向我介绍她老公的情况,她老公已是培训员级别,当我问冯姐他发展了个小线时,冯姐也不清楚。听完介绍后,我能理解她老公在她心目中是多么的重要,冯姐把她形容的如此的优秀,是一个责任心、事业心很重的男人。她的老公也有过一次失败的婚姻,所以她们走到一起是缘份,同时彼此也付出一切。百年修得同船渡,午年修得共枕眠。每一对情人相识都是一种缘份,感激上天给了彼此的这次机会,都应该珍惜尊重对方,面对着悲伤的冯姐,我决定让冯姐先进入传销窝和她老公保持好关系,降低她老公的防惫心,三天后我将去传销窝,她陪她老公一起出来接我。我晚上返回了齐市,为了这个任务我从齐市到哈市往返三次,我不想在哈市等三天,那样小刘就会招待我三天,太浪费他的钱了,毕竟不是朋友只是一个普通的求助者。
    三天后我来到了哈市和小刘一起座上开往传销所在的城市,一路上我与冯姐保持着联系,冯姐告诉我已经开好了宾馆,她与老公单独来接我。经过三个小时的车程,我和小刘来到了指定的路口下车,果然是冯姐和她的老公来接我,当我眼神移到她老公脸上的时候,她老公显得非常小心,不敢与我的眼神对视,我能感觉到她仔细的观察着我。我们来到了一家饭店,冯姐告诉我这里就是他们传销人的大本营,本来打算在汽车站见面的,房间也开好了。可是他临时改变见面地址。我往四周看了看,果然是传销的大本营,三三两两的传销人员走在街上。这个饭店据冯姐说是他们传销人员经常吃饭的地方,专门用于‘接站’‘解骗’用的。
进了饭店冯姐开始介绍我们,我一直仔细的观察着她的老公,侍机寻找机会揭穿他所做的“行业”。她老公将近50岁,无论是社会阅历还是人生经验都比我要多,真是够精明的。半个小时的时间冯姐老公一直在与小刘交谈和我说的话不到十句,我能感觉到他对我肯定有一种抵触,而当我渐渐的把话题转到他所做的行业时,他有点浮燥极力的要转移话题,当我开始“反洗脑”工作时,他对我所说的一切好象都早已听过,还讥笑着说:“你说的和书上写的一模一样,网站里的东西我早就看过”。我非常惊讶,怎么可能他是什么时候看到我的书。我也笑着跟他说:“书是我写的”。他也非常吃惊,在较量了二十分钟后,他再也无力与我争辨,低着头听着我说的一切,时不时的提出一些问题。坐在我面前的这个对手很强大,当我问到他发展情况时,更让我吃惊的是,他做了将近一年,已经发展60多名下线,已经是大培级别(大C),而他的儿子还差几套就可以进入B级代理员了。在这里我要说明一下,我不是找借口,按照解救劝说的级别划分,大C级别已经失去了解救劝说的必要,因为就算他知道了一切骗局,他也很难退不出来,投资的太多,下线太多,这种级别已经知道太多的东西,只要进到B级就会明白一切。这一刻冯姐拉住她老公的手试图能使她老公更加的清醒,她老公的表情严肃,在场的每个人都被眼前的画面感动。我的感觉告诉我必须要离开这里,为了安全起见,在我详细的说明利害关系后,紧紧握住冯姐老公的手,但当我离开后不到一天冯姐打电话告诉我,如果我不及时离开,她老公就会通知传销人员来报复我,再迟走半小时我就走不掉了。
    当我离开后冯姐发信息给我,她们彻底绝裂,对于我来说再多的安慰只是一种推脱。这一切到底都是为了什么,为什么至爱的亲人,无论说什么都不会去信任理解,伤害自己最爱的人,不理解自己的亲人,想想韶关的小周无论如何的劝说自己的母亲,都无法改变母亲想去做“行业”的信心。想想我和小刘来到南昌解救他的女友时,他有机会让我与她友女单独见面,而当时的他居然忘了我的存在,彼此聊了进三个小时后再想起我,错过了最佳的劝说机会。这个被传销毒害的人到底怎么了,难道至亲的人帮助你们劝说你们,难道是一种过错吗?就算你们身家百万千万,难道就能舍弃亲情吗?难道只有惨痛的结局才能让你们醒悟吗?失去后才知道珍惜吗?有些人必须要承担这些,而这些人的亲人们有几个能眼睁睁看着自己的亲人坠毁在人生的道路上,他(她)们究竟做错了什么,无非就是想帮你认清传销的骗局,无非就是想你们再回到她(他)们的身边,用你们理智的头脑想想吧!在这个社会里有谁如此的关心你们,除了自己至爱的亲人还能有谁?她(他)们到底做错了什么?失去最爱的人,承受着人生最大的痛苦,亲友们的不理解,家人的反对,苍天呀!为什么要伤害这些无辜的人,她(他)们到底做错了什么?要如此残酷的惩罚。那可是你们的爱人、亲人呀!你们为了幻想中的“成功”认贼作父抛弃亲情,背离爱情,将有一天你们会得到贪婪的惩罚,那时只有眼泪才能洗涮你们的灵魂。
    别人受难我苦十倍如有地狱我愿先行,人生最大的痛苦莫过于,眼睁睁的看着自己最亲最爱的人,一步步走向深渊,而自己站在身旁的自己却无能为力。
    我向冯姐说声对不起,我没有帮你成功的劝说自己最爱的人,他终有一天会后悔万分,黑龙江打传力已经把冯姐的老公列为了传销头目奥运结束就会收网。也许监狱才是他后悔懊脑的最佳场所。可是冯姐该如何的面对,以后的生活还有快乐吗?她(他)们到底做错了什么? - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
(哈尔滨与冯姐留影)
   这次失败对我的打击非常大,我曾多次发短信劝说冯姐的老公,也曾写过信件。也许他在等一种结果,那就是进入B级后发现一切的真相。想起冯姐,我不知道用什么词语来形容她的痛苦,同样也无法形容我内疚的心情,狂妄自大的我终于尝到失败的结果,冯姐送了我很多的营养品,我也从她那里购买了一些药品,当我说要回去看父母时,感性的冯姐又哭了,这个中秋节也许是她人生当中最痛苦的节日,冯姐好好爱自己,我不会放弃劝说你的老公。冯姐,对不起!!!!!!!!!!
    祝愿冯姐能快乐的生活,希望她老公能尽快的回到她的身边,本想退出反传的我经历过这次解救劝说任务后,我更加确定要去帮助更多的人,不要让冯姐的故事再发生在别人身上,于是我就再次展开解救任务,除了冯姐这次劝说失败,在以下的解救劝说任务中,我都完成了任务。
让大家失望了,恳求大家再相信我一次,我将改变自己狂妄的性格,认真的做好前期工作,保证每次解救劝说都能完美的完成。
    谢谢大家一路对我的支持,请相信叶飘零还会继续与传销战斗到底,直到我再也站不起来为止。谢谢大家了,希望大家能原谅我!
 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017