注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

亲爱的,我们究竟怎么了!  

2008-07-11 20:31:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的,我们究竟怎么了!
    亲爱的,我们究竟怎么了,为什么你不听我的劝告,为什么不理解我为你做了那么多,为什么当你明白一切后还是要离开我,“亲爱的,我们究竟怎么了”。这是我解救情侣当中,听到最多的一句话,我成功的解救过上千对情侣,到目前能在一起相爱的只有5对,他们到底为了什么?我也不知道,感动不代表爱,我只能保证能解救他,对于他们之间的感情,却无能为力。
    传销这个魔鬼,贪婪的侵食着人间所有的真情、亲情、友情、爱情。
    在我解救传销受害人时情侣放在第一位,因为当初因为传销我失去了相爱六年的女友,我知道失去最爱的滋味,更能理解眼睁睁看着最爱的人,一步步坠入传销深渊,而站在身旁的自已无能为力的感觉。
    曾记得第一次在北京解救人时,求助者在长安街头跪求自己的女友和他一起回家,当时我哭了,我被他的举动所感动,爱情的勇气使他无视大街上来来往往的人群,他只是为了得到自己的最爱。
    这次在河南解救中,在我们耐心的劝说他女友时,一旁的他哭了,男人的眼泪,当她女友醒悟后,离开传销窝后,却留下他一个人,一个人返回自己的家乡。那种失望,只有他自己才能体会。
    无奈中,让我想起前天一个电话,一名叫“性情中人”的网友,他告诉我,为了能拯救她的女友,他明知骗局,也交了上线款,就是想陪着她一起做传销,不让她离开自己,当我听到这句话时,我大发雷霆,用着恶毒的语言骂着他,他哭泣着对我说:“叶哥,我错了,我知道错了,但我爱她,我不想失去她,我知道你要退出了,我知道你身体不好,我该怎么办?”,我眼含着泪水,向他道歉。我凭什么去责怪他,我到底怎么了,我还是那个叶飘零吗?
    每个男人的眼泪只能为自己最爱的人所流,我发誓无论如何去帮助他解救他的女友。
    无数次我接到这样类似的电话,无数个痴情人恳求我去解救他们的爱人,为什么解救成功后结局还是分手,连我都不知道哪里出了问题,但我知道都是传销害的。
    当你们的爱人进入传销后,你们破坏了他们的市场,破坏了他(她)们的声誉,让他们的家人知道,伤害到他们的家庭,其实你们付出的这一切都是为他(她)好,你们的争吵,武力让你们之间的情感随着打骂慢慢的消失,而你们的爱人却是一个受害者,被传销魔鬼所控制,失去了对真相的分辩,而传销魔鬼还利用一些花言巧语,说什么是考验真爱,说什么是考验责任,所有的谎言让你们无技可施,无论你们如何的劝说,都无济于事,最后的结果只有分离。这时你们的爱人,却深陷传销的谎言中不可自拔,你们之间的感情刹那间彻底消失,当你们流泪满面恳求她时,她已经心如岩石,对于你们只有厌恶和反感,曾经的风花雪月,相濡以沫渐渐淡去,留下的只有痛苦。
    传销就是那么的残忍,绝情,摧毁着人性的一切。曾经有一个网友留言“叶哥我给你下跪,求求你救救她吧!”当我成功的解救他女友后,三个月后得知分手了,这到底是为什么,因为他(她)得了传销病,你们的感情再也无法回到从前,他(她)不再相信这个社会,相信对方。
    每当求助者面对自己深爱人时,失去了理智,这些能理解,如果换作我,我也是一样。
    当着那些求助者无奈的说出这句“亲爱的,我们究竟怎么了”!那是多么的心酸,也许你一生都不会结婚,但一生肯定有一个你最爱的人。
    在写完这篇文章时,我接到一条短信“叶哥,你好,我的妻子被传销所蒙骗,七十二十号将和我离婚,我该怎么办?”世界上最痛苦的事莫过于眼睁睁的看着自己最亲最爱的人,一步步坠入深渊,而自己却无能为力。
     我恳求那些深陷传销的情侣们,当你们的爱人离你们而去时,不是看不懂你们所谓的美好行业,而是他们是传销,不是她(他)们不理解你们,不是她(他)们放弃你们,而是他们想如何的帮助解救你们,当他们报警时,那种无助的心情,当他(她)们痛苦流泪时而你们却固执的认为他(她)们不爱你了,多年的感情就为你们被金钱的欲望和完美的谎言所蒙骗,当他(她)的四处凑钱去解救你时,当你们的爱人冒着生命危险去解救你们时,请你们理智的想想,为你们的爱人想想,他们可是最爱你们的人呀!当你们成功的退出传销后,请珍惜你们身边的人,不要再伤害那些人,因为你们的爱人是被传销所骗,他(她)们也是受害人,请珍惜再次拥有的机会,尊重她(他)们,更爱她(他)们。

    我对那些成功解救后的情侣说的最多的一句话,现在送给那些沉迷传销和那些刚刚脱离传销人员:
    珍惜身边爱你的人,珍惜你们之间的感情。“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017