注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

责任与信仰  

2008-06-23 23:02:00|  分类: 劝说解救人际网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我已经开始厌倦这种解救生活,游走在每个陌生的城市,霓虹灯下孤独的背影,讨厌乘坐火车,想起方便面就会吐,我想追求平静的生活,想要一个温暖的家。而解救每一个深受传销侵害的陌生人是我的责任,每一个传销受害者都能生活的幸福是我的信仰,责任和信仰是唯一驱使我的动力。
责任与信仰 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
(路过横店影视城)
    再次踏上解救劝说之路,求助的是一个姑娘,去年就曾联系过我,她的弟弟在山西参与传销。如今她的弟弟已经回到家里,可是对传销的谎言深信不疑,此次回来的目的就是拿一些钱,决定两天内再次返回,参与传销。无论家人如何的劝说也无法改变他的决定,于是她的姐姐恳求我帮帮她,我答应了。
责任与信仰 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
(陌生的街道)
        一天一夜的行程,又一次背着我的摄像机游走在陌生的城市,来到陌生的人家,简单的喝一瓶啤酒,开始重复万遍的解说,三个小时的交流又一次劝说成功,面对这一切我早已麻木,没有了激情,留下了的只有一丝丝的感动。三个小时后当我一个人离开时,连他们的名字都不曾知道。回想那些幸福的陌生人,我做这一切到底是为什么,自己有时都觉得很傻。别人从此也许再也不会联系你,就象闹市中擦肩之过的人群一样,难以再想起你的脸庞,连自已都叫不出她们的名字,每次解救成功后都会问起求助之人“你还会想起我吗?不要把叶哥给忘了,”他们的回答都是那么的肯定。这只是自我安慰,我知道他们会忘却我,而我也希望他们能重新生活,忘记这段经历。正所谓残荷尽,叶飘零,人生聚散皆浮萍。
责任与信仰 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

(陌生的城市)
而我所付出的一切,只不过是N年之后的回亿,矛盾的心里让我对人生产生的迷茫,更让我可悲的是在反传这种公益事业当中,即然还有反传志愿者为了争夺名利、自我吹嘘、相互排挤贬低。一切的一切开始让我厌倦。
    无论多么的辛苦,坚持自己的信仰去拯救每一个人,勿管他人言语,其实有时我并不是刻意的去做,而是有些人刻意的去听去看。

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017