注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

郑州劝说纪实---情比黄河  

2008-06-16 14:56:00|  分类: 劝说解救人际网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


    她叫百合,河南人,她有美丽的颜容,一个幸福的家庭,可爱的孩子,拥有一个让她引以骄傲的老公。她深爱着她的老公,而不幸却降临,打乱了她平静的生活,自从她老公被骗入传销的那一刻起,她永远都不相信那么精明富有才华老公会被传销的谎言所欺骗,他放弃了她们经营多年的商店,加入传销时一次投资了“几套产品”,把家里的积蓄几乎全部拿走,从此百合整夜失眠,看着年幼的女儿,感觉天都塌了下来,只有眼泪陪她渡过痛苦的夜晚。
郑州劝说纪实---情比黄河 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
   (郑州二七广场)
    当她打电话,抽泣着一字一句向我诉说这一切的时候,我被深深的感动,于是我决定帮助她,我们约定在郑州见面,而此时她对我的能力产生了怀疑,在网上不停的让我解释一些传销问题,而这些问题都是她无法反驳她老公的。
        此行为了安全我特意带着反传志愿者强风与我一同前往,因为近段时间接到打击报复的电话太多。在郑州火车站我们与百合见了面,百合比我们早来了一天,百合和她丈夫的关系非常好,就算他深迷于传销,却没有影响夫妻之间的感情,所以百合比较轻松的把他带来见我,见面的第一感觉,正好百合所说的那样,她的丈夫确实很聪明,无论反应能力和交流的洞察力都能反应出他的睿智。
        我们来到百合事先开好的宾馆里,我让强风暂时离开,因为在做反洗脑工作中我不希望有别人在场,影响到受害人的情绪。在房间了我帮助她们“研究行业”找出漏洞,揭穿传销的谎言,一个小时后,聪明的他渐渐的清醒,立即打电话阻止他的下线交纳“上线款”,并向百合承诺救出他的下线离开传销,回家后重新开始生活,而百合却没有过多的埋怨,因为她知道,丈夫也是为了让她们母子过上幸福的生活才隐入传销的,当百合向我诉说丈夫被洗脑后说过许多伤害过彼此感情的话,委屈的流下了泪水,此刻丈夫的安慰和承诺变得是那么的宽仁,夫妻又回到了从前,完成任务后我们来到了一家饭店,吃饭的时候我们相互调侃,祝福的对方,而当百合的老公肯定的说:“就算有一千万,我也会不离弃你们母子”。这句话感动着在场的每一个人,百合和她的丈夫年纪都比我小,可是她们比我幸福的多,由于百合的妹妹下午要来看百合她们,所以我们就此分手,临行前我和百合说好,我可能明天才离开,有什么事可以直接打电话给我。夫妻之间最宝贵的就是宽容,一个男人就应该勇于承担责任,承认错误,百合心目中完美的男人再次的站立起来,我相信他能带给百合一生的幸福,经历了这些会让她的感情变的更加稳固,彼此会更加的信任。
郑州劝说纪实---情比黄河 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
   
郑州劝说纪实---情比黄河 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
(我与强风,炎黄留影)
       离别后我与强风来到了黄河滩,遥望着奔流的黄河,回想起刚刚发生的一切,此次成功我的功劳微乎其微,成功的关键在于百合的冷静和执着,他的理智和冷静。祝愿她们的爱情象滚滚黄河水一样奔腾不息,永生永世不弃不离。其实最亲最爱的人是谁?就是身边最近的那个爱人,当你遇到任何事情时,她永远都是站在你身边,呵护关爱着你,当你们百年之后,深埋在一起的还是你的爱人。请珍惜自己的爱人。

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017