注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

众志成城,战胜地震灾害  

2008-05-15 17:17:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2008年5月12号,一个让中国人永远都无法忘记的日子,7.8级的特大地震灾难发生在我国四川省汶川县,地震导致北京、重庆、湖南、湖北、山西、陕西、河北、等近半个中国有震感,地震造成伤亡惨重,目前已有近万人死亡,数万人杳无音信,无数房屋垮塌。
  而此时我在苏北某城市解救传销人员,下午三点收到全国各地的好朋友发来的询问短信,才知道中国发生了特大地震,急忙打开电脑发现各大网络媒体都在头版报道地震消息。我开始打电话联系四川的朋友,询问他们的安危,可惜电话始终打不通,我在QQ上给四川的朋友留言,希望得到他们的消息。
  在完成解救任务返回的途中,了解到地震已经造万人死亡,无数同胞无家可归,同时国家已经迅速展开救援行动,争分夺秒抢救受灾群众。当我回到家中打开电脑时,被一幅幅触目惊心的画面映入眼前,深深的刺痛心灵深处,眼含着热泪察看最新的灾区文章。我知道失去亲人的痛苦,绝望的心情,就在我刚刚踏上苏北解救途中,家人发来一条信息,我的一位亲人意外逝世,而我已经答应了求助人12号见面,为了诚信,我没有回家送送我的亲人,当中路过家乡时那种痛苦只有自己知道。
  国家遭此劫难,民生多艰,灾情惨重,刻不容缓。想想那些罹难者、受伤者仍躺在钢筋混泥土之下,面对黑夜与生死的考验。让我们欣慰的是我们祖国的强大,我们的党和政府、人民子弟兵第一时间赶赴灾区,冒着生命危险援救灾区群众,我们的总理身先士卒,指导抗灾救灾,慰问受灾群众,全世界的华人华侨极及向灾区同胞捐款捐物,全世界人民都在向中国提供人道主义救援,全国各族人民更是团结一心抗震救灾。让我们每个人通过哀悼祈福,让心与灾区贴得更近,擦掉眼泪,从自己身边实实在在、力所能及的事情做起,以此告慰仍在灾难中煎熬的人们:无论有多么大的苦难和艰险,我们都与你们在一起!让我们团结一心众志成城,战胜灾害。

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 


 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017