注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

真的累了!  

2008-11-30 17:19:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在两节车厢的过道上,坐着我随身携带的小马凳,泡上一碗方便面,看着报纸抽着烟。这是我经常出现的画面,吃着泡面想着刚刚完成的劝说经过,眼泪不经意间的滑落。我的口头禅“没办法,很难”,这句话是我经常对别人说,也对自己说的话,真的想退了,从此不再反传,想想那些求助者高兴的神情,再看看自己无奈的生活,我又无语了。有谁真正的关心过我,经常对求助者说:“也许我们今生只能见一次面,就算下次再来,我也不会麻烦你,再见你”。穿着单溥的一套衣服,从北到南,从南到北我也不知道行程多少公里,经过多少省市。拖着疲惫不堪的身体劝说每一个陌生人,这次真的累了。南北的温差让我患上重感冒,在洛阳劝说时嗓子疼的都不想说话。一路上接到很多求助者的电话,都是相同的恳求话语,有些甚至用“我给你下跪了”这样的话。我不知道如何的拒绝他们,我只能一一的答应。他们能为我想想吗?一个陌生的电话,一个陌生的人,不计报酬千里而来,我的辛苦,我的身体,他们又能在乎多少,无非是虚寒问暖。反问自己又想得到什么呢!一张感谢信,还是自我感觉伟大。还有一个月就过年了,而我的任务要完成到明年的四月份,由其春节的时候更加的繁忙,坐在火车上望着窗外陌生的画面,脑海里不停的询问自己,还能走多远,还有多远才能到达反传的终点站。
    记得春中对我说:“叶哥,退吧!不要再反传了,看着你的样子,让人心疼”。这句话是我听到最多的话,所有我劝说解救过的人都知道我的回答“这是我最后一次出来解救劝说”。其实只是自己骗自己,给自己一个安慰,没完没了的最后一次,我自己都厌烦了。一天抽四包烟,每天想着如何的完成下一个任务,我真的累了,累到把自己的手机调成静音,不想去打开电脑。回到家的第一件事就去医院打针,然后用一下午的时间把整个冬天的衣服全部洗完。当我本以为可以躺下来好好休息的时候,却发现这些天在外的长途奔波,以至于腰疼的难以入眠,可是身边却连一个可以为我捶捶背的人都没有,凄凉的空气令人窒息啊!无数次怨恨自己的“伟大”,嘲笑自己的“活该”,可再多心里和身体上的伤痛都抵不过求助者那一丝丝的感动。可是如今的我,已是身心疲惫,如果现在要我叶飘零去解救,怕的不是坐火车有多辛苦,而是担心怎样才能“爬”到火车站。

    想想曾经反传的战友都有了自己的生活和事业,而我还坚持在反传的道路上,心里极不平衡。每当他们问我现在的工作时,我都羞愧无言。这次是我最累的一次,最脏的一次,没有换洗衣服,所有的任务都是临时决定,当我吃完药,满嘴的药味,头晕晕的想吐,而那时才知道身体是如此的脆弱,再也抵挡不住这样的折腾。今天我又接到了一个洛阳的求助电话,我只能对他说:“没办法,很难”。
    回家已经两天了,我没有上QQ,没有说过一句“正常”的话,电话从回来的那一刻就没有消停过,求助的、举报的还有咨询的。我真想把这一切都给扔了,象“正常人”一样过日子,可惜叶飘零终究是叶飘零,我承担着大家对我的期望,求助者对我的信任,那些被传销的残害的四五分裂的家庭唯一希望。我需要面对这一切,叶飘零那一天才能真正的落叶归根,不要象现在这样每天的飘荡,时间已经毫无意义,也许只有我病的站不起来的那天,才真正的离开反传。32岁的年龄,50岁的身体,烟是越戒抽的越多,任务越接越多,我真的渴望有一天,我这片叶子会在空中被风化或者燃烧,从此不必再飘泊,也不再有对根的渴望。
    两天后我将去西北展开新一轮的解救劝说任务,我已经不需要再去查阅列车时刻表,车次早已印在我的脑子里,收拾好行囊再去飘泊。信任与责任让求助希望我能亲自去解救劝说他们的亲人,而我的能力和时间有限,不能满足所有的人的要求,如果大家真的对我好,支持我,感谢我,请你不要再来求助我了,中国反传志愿者很多,请你们上网联系。如果求助者有急事或者事件重大,可以打电话给我,我希望帮助更多的人,但我有一个条件,请你们不要再让我亲自去解救劝说你们的亲人了。我真的累了,请大家理解我.

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017