注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

背叛  

2007-09-19 13:43:00|  分类: 劝说解救人际网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背叛
    我又一次背叛了自己的承诺,每当听到求助的声音,心里总是隐隐做痛,说不出的一种感觉。那些把我们当成唯一希望的求助者,我怎么能去拒绝他们。
    刚从云南回来两天,身心疲备的我,还没有完全休息好,又答应了一名求助者文军,去解救他的朋友。
    经过一夜的火车我们来到了江苏常州,文军早早来到出站口,我们相互发信息告诉对方体貌特征,我们在站前广场见了面,我们简单的吃了早饭,文军告诉我,他的朋友在山东从事武汉新田非法传销,刚刚加入一个月,这次他回来准备把衣服和生活用品寄到山东,他现在正在无锡火车站办托运。于是我们做车赶到了无锡火车站托运部,文军的朋友正在到火车站的路上,我们在火车站焦急的等待着文军的朋友。这个文军问我有多大把握,我对他说:“一切看运气”。因为他的朋友刚刚从事处于“兴奋期”,要说服这样的低级别传销人员,难度非常大。
   半个小时后,文军的朋友来了,文军建议把东西也寄存,等中午吃过饭,再办托运。我和狼在天涯帮助他们把东西搬到了寄存处。文军开始介绍,他的朋友叫宵鹏,而我们是文军的同事,我们到这里是旅游的。这个时候文军比较着急,想让我尽快说服他们朋友,我们需要找一家饭店,静下心来交流。一会我们来到了一家饭店,我们来到包厢里,这个时候文军去买香烟,我开始问宵鹏,大山东做什么工作,收入如何。我不说大家都知道,“新田人”是怎么回答的。我不想如此绕下去,我直接的问他一句,你在山东是不是做“人际网络销销售”的,他先是一楞,然后,我把他整体网络的高级别人员的名单都报了出来了,他更加惊讶。他所在的网络,是去年9月份,我曾经打击过的团队,我比较了解。经过半个小时的交流,宵鹏渐渐清醒。这时宵鹏不停的问我一些问题,我耐心的解释他所提出的问题。一个小时后,他彻底明白他所从事的是传销。他决定先回家,陪自己的妈妈过中秋节,然后找一份工作,重新开始。
   吃完饭,我们来到火车站附近的一家旅社,我们一起发短信给宵鹏的上线领导,我向他提出很多问题,而那个领导始终没有正面回答我,暴露很多的漏洞,这时宵鹏更加相信这是一场骗局。晚上文军帮我们买了返程的车票,我们来到了车站,相互拥抱、祝福。
背叛 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
(狼在天涯、文军、宵鹏)
背叛 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

(我与宵鹏)
  退出解救才两天,又开始异地解救,我每次都和我解救过的朋友说,这是我最后一次出来解救,这次解救后,我又接了几个解救任务,真的是没完没了的最后一次。记得刚开始文军打电话向我求助的时候,我问他们之间的关系,文军说他们是好朋友。我劝他放弃,因为我解救一般是亲人和情侣,其它的我一般不会出去解救。文军却苦苦相求,文军曾经被宵鹏“邀约”去,也交了三千块的上线款,文军知道一切真相后,不但没有责怪他,反而去解救他,这让我感觉朋友之间的真正的友情。此次解救我们两夜一天没有睡觉,大部分的时间用在了路上,回来的时候我发高烧,我不知道如此下次,我还能走多远!
   为了那些无辜、善良的人们,一次次的背判自己的承诺,一次次逃避自己的理念。今天上网有一个小姑娘给我留言,他的弟弟和我通过电话后,已经脱离了传销组织,开始劝说他的下线离开。只要你们开心,就是我们最大的快乐,我们所付出一切,得到的是看着你们脱离传销,开始幸福的生活。这也是我们去解救劝说的动力。
   快到中秋节了,我又不能回家过节了,在这个合家团圆的节日,希望那些正在参与传销的人员,能清醒离开传销组织,尽快回到家乡,陪自己的亲人过个团圆节。看着那些被我们劝说和解救的朋友,可以回家陪自己的亲人过中秋节,我只剩下妒忌、羡慕。

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017