注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

山西之行----姐弟情  

2007-08-16 00:00:00|  分类: 劝说解救人际网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月3号,我接到一个小姑娘小敏的求助电话,告诉我,她的小弟在山西从事假天狮非法传销,他的二弟也去过,没有把他的小弟带出来。他的小弟刚刚参与一个月,属于顽固份子。她弟弟是一个很好的人,非常听话,我们都爱他.家人非常担心他,希望我能去一趟山西解救他的弟弟,而她却远在福建省,她让她的二弟陪着我们去。


山西之行----姐弟情 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

     8月7号,我收拾行装带着三个学生,踏上了解救之路。经过三十个小时的车,我们来到了山西,到了山西已经是凌晨四点多,小敏的二弟(小宝)早早来到出站口等着我们。来到火车站广场,看到很多传销人员来“接站”的。第一感觉这个城市是传销的重灾区。
    我们来到一家宾馆,开了一间房间,简单的和小宝谈了一下计划。我让小宝明天上午九点钟,约他弟弟出来见面,然后我在出现,展开反洗脑工作。小宝同意了我的计划。
    9号的上午,由于坐了三十个小时的车,太累了,十一点,我们正在睡觉,小宝来了电话,告诉我他弟弟和他在一家饭店里吃饭,他弟弟还带着他的一个上线。我洗完脸,坐了出租车,来到他们吃饭的饭店。我一个人进入了饭店,小宝在厅里坐着正和他的弟弟在交谈。他弟弟看到我来了,非常惊讶,我首先自我介绍,我们相互握手。我要求换到包厢里,他们没有反对。到了包厢里,我直奔主题,展开反洗脑工作,半个小时后,小宝的弟弟有点动摇,而他的上线,却始终在笑,而且满嘴谎言。声称自己没有购买产品,一直在“网络”里观望。做过传销的都知道,出来接站,一般都是上线跟着,没有从事传销,“领导”是不可能安排出来“接站”的。我很快就揭穿他的谎言。我警告他,不要在我面前说谎,只是我不想揭穿而已。吃完饭,我让小宝先到宾馆和我的三个学生先到宾馆里等着我们。反洗脑的工作,并没有完成,我决定带小宝的弟弟去我住的宾馆,再展开反洗脑工作,这个时候,小宝弟弟的上线,却不同意。我告诉小宝弟弟,你赚钱无非就是想让自己的家人生活的更幸福,你如果不和我去,你的哥哥是多么的失望。在我再三的要求下,小宝的弟弟和他的上线和我一起来到我住的宾馆。到了宾馆,我开始做反洗脑工作,两个小时后,小宝的弟弟和他的弟弟终于被我说服,这个时候,小宝说要回“网络”里,告诉他的朋友,说他要和哥哥一起回家。我坚决不同意他回去,在我耐心的劝说下,他同意和我们一起走。为了防止他临时变挂,我们收拾行礼,离开了宾馆,准备到火车站,离开这里。我劝说小宝弟弟的上线和我们一起,但他却一脸的茫然,也许他有他的苦衷。我和他分别后,带着他们一起离开这座城市。小宝非常高兴,同样我也是,我打了一个电话告诉小敏,告诉她这次行动非常成功,她的弟弟已经离开了山西。

山西之行----姐弟情 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

(我、小宝、小宝的弟弟)

    此次解救,给我最大的感受就是兄弟之情,其实,小宝姐弟三人,感情非常好,小宝和小敏非常爱他们的小弟弟,此次解救,姐弟之情帮助了我,让我非常轻松的完成任务。

山西之行----姐弟情 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

    看着小宝和他弟弟远去的背影,让我们祝福他们一生幸福,同样,为他们有这样一个姐姐感到自豪。至始至终,他们的姐姐,一直在关心他们。记得小严问过我,对我一生最重要的四个人是谁,我只回答两个,一个是我妈妈,一个是我的姐姐。我爱我的姐姐,我知道姐弟情,是亲情当中最真诚的,最亲的一种爱。

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017