注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

GACHA精选

在路上-----江西之行  

2007-07-29 14:55:00|  分类: 劝说解救人际网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 伟大的亲情

   25号傍晚,我接到了一位求助者求救,她是江西的,名字叫思兰,;思兰的父亲在云南参与“连锁销售”非法传销活动。刚刚加入投资了几万块,现在正在兴奋期。思兰利用一切手段,把她的父亲逼了回来。而思兰的父亲回来已经四天了,但每天都在和她争辩,希望她能辞掉工作,陪他到那里去看看,到底是不是传销。就这样,他们父女已经争吵了四天,思兰根本说服不了她的父亲。思兰告诉我,她父亲在她心目中是那么的慈祥、善良、纯补。短短的一个月,她的父亲变得让她无法接受,家里的一切都改变了,母亲和她,看着他父亲强硬的态度,只有天天伤心。
    于是她上网找资料,试图劝说她父亲,但一切都是徒劳无功,反而父女的感情,正在每天的争吵中一点点的消失。思兰在我的博客上,找到我的电话号码,希望我能到他家里帮助她,劝说她的父亲。我同意了。
  在路上-----江西之行 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
清晨南昌火车站
在路上-----江西之行 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制在路上-----江西之行 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
(抽空来到八一广场)
   26号晚上十点钟,我带着两个学生大梦和刘伟来到了这个我最熟悉的火车站。经过八个小时的路程,我们来到了江西省会南昌。早上七点钟,我们转车来到了思兰的家,思兰早早就在出站口等着我们,我从来没有见过思兰,只是在她的博客上,看到她曾经上学时的照片。但我的眼力非常好,到了火车站,我就认出她。我们相互问候一下,她向我介绍她父亲的情况,我们一路谈着。她告诉我,她父亲性格和蔼,为人谦容。
   半个小时后,来到了思兰家楼下,我决定大梦和刘伟去她家附近的网吧上网,我一个人去说服思兰的父亲,我担心,人多了,思兰的父亲有一定的抵触情绪。思兰带着我来到了她的家里,没来之前,思兰没有通知她的家人,我将会来。所以,她的父亲和母亲比较吃惊。我一个人来到了思兰父亲的房间,我和思兰的父亲,简单的交谈了起来,由深到浅,向他解释了关于连锁销售的操作手段,骗钱招数。一个小时后,思兰的父亲终于有点清醒。在我的强烈要求下,我让他打电话给他们的上属“大经理级别”我想让他摸着良心的告诉思兰的父亲一切的真相。电话打通后,那个“大经理”说有事,过会再打。
   十一点半,那个“大经理”打来了电话,思兰的父亲,简单的和他聊了两句,就把电话给我了,我在电话里责问他,“大经理”每个月都能拿到上万元的打底工资吗?“大经理”回答我,他拿了五代“经理”的钱,这个月发了四万,我笑着问他,这钱怎么算的,能帮我算算吗?然后他闪烁其词,根本无法解答我提出的问题,我最后问,这个“行业”犯不犯法,他却说,你来举报我呀!我说,你敢陪我到公安局去吗?他总是在躲闪我的话语,最后“大经理”把电话狠狠的挂了。而思兰的父亲,却在旁一言不发。这个时候,他应该知道了些什么吧!
   思兰的父亲烧了几个拿手菜,盛情邀请我们吃了一顿家常饭。我们继续在做思兰父亲的工作,聊到最后,我们不聊传销,聊的是人生,聊的是生活的时候,父女俩笑谈人生,此时我对思兰肯定的说,你父亲已经彻底清醒了。思兰笑笑对我说,自从他回来,这是第一次和我说为么多话,其实,他们平常在家里都是这样聊天的,一家人非常开心。吃完饭,我们一直聊到下午三点多,这个时候,我来到思兰的房间,和思兰一起聊起了彼此的曾经。思兰是一个开朗,原则性很强的女孩。她也有伤感的回忆,但她对生活的态度是非常乐观的。
   由于时间的关系,下午五点钟,我们和思兰的家人告别,临行前,我告诉思兰,你的父亲是伟大的一个男人,当初他加入传销的想法,就是希望让你和你的母亲生活的更好,更幸福。而当他知道一切真相的时候,亲情打动了他。他决定放弃了那个“梦”。人生当中宝贵的财富无非就是亲情,而亲情的力量是最伟大的。劝说你的父亲,技巧并不重要,最重要的就是有亲情的感化。
   看着她们一家人,向往常一样幸福、快乐的生活,父女相互理解和尊重,让我很欣慰,同时我也很羡慕和妒忌。亲情的力量真的很伟大,亲情无价,祝福他们一家人,一生幸福快乐!别人的幸福,就是我最大的快乐。
在路上-----江西之行 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制在路上-----江西之行 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
(江西小城市)
      希望更多的被传销侵害的人,早日返回家园,不要让妻子、孩子为你们担心,如果真的让他们幸福,就尽快脱离传销,回到他们身边,这样才是带给他们最大的幸福。而我们又要踏上劝说程解救之路、、、、、、、、、

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018