注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

在路上----艰难任务  

2007-07-22 13:10:00|  分类: 劝说解救人际网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家还记得上次在枣庄那次解救任务吗?上一次,一名上海的求助者刘兵带着他女友的父亲来到枣庄,他的父亲却没有按照我的要求去做,最后,他的父亲放弃了解救他的女儿。最后我们无奈的离开了枣庄。
    这次,刘兵和他女友约好,重新见面。
    15号,我与刘兵约好,早上八点半在山东枣庄火车站见面,他会带他的女友去见我。还有两个做传销的求助者思雨和小李,也是枣庄的,他们也和我约好15号早上在枣庄火车站见面,即然我来到了这里,就一起说服他们。

在路上----艰难任务 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

在路上----艰难任务 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

在路上----艰难任务 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

(枣庄火车站)

   15号的早上,我带着两个反传志愿者小陈和小强,来到了号称武汉新田传销基地的山东枣庄。我们从出站口出来,就看到刘兵和他的女友在争吵。当他的女友看到我的时候,掉头就走,刘兵强行的拉着她。我走过去问刘兵什么原因,刘兵告诉我,他担心我们会强行拉她回家。我笑着对刘兵的女友说:“我们不会拉你走,我们是来玩的,过一会就走”。这个时候她看到我的摄像机,以为我是记者,根本不听我的劝说。做传销的防备心都高。这个时候,刘兵说:“叶哥,你还没有吃饭吧!”。我笑笑说:“我们一起去吃饭吧!”。我来到刘兵女友的身旁,对她说:“吃完饭,我们就走”。刘兵的女友答应了。这个时候,思雨和小李,发来信息,他们也在枣庄火车站,于是我让小强把他们带过来。过了一会,我们在枣庄对面的一个饭店见了面,我在饭店里对刘兵的女友和另两个传销人员展开了反洗脑工作。半个小时后,思雨哭了,但刘兵的女友顽固不化,坚信自己做的是“真网”,他们做的是“假网”,态度非常狂妄。我始终在耐心的劝说,但效果甚微。这是我第一次遇到这么顽固的传销。刘兵的女友做了四个月的武汉新田非法传销,会员级别,属于狂热期,很难说服。而思雨和小李已经清醒。我们吃完了饭,我们要离开了,但刘兵女友强硬的态度,让我无计可施。我决定带他们去见B代理员,这是最后一招,如果不行,我真的无能为力,因为她太顽固。我对他们说,下午,我们到安徽,给你看最直接的证据,带你们去见见B级代理员。思雨和小李也同意去见见,我问刘兵的女友“愿意去吗?”。她笑着对我说:“我就要看看,你们到底在搞什么鬼”。哎!真顽固。

在路上----艰难任务 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

(在饭店展开反洗脑)

在路上----艰难任务 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

(武汉新田“娇妃”化妆品)

在路上----艰难任务 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

(成功说服后,酒店里合影)

   晚上七点,我们七个人,来到了安徽,我提前已经打电话给我的两个B级代理员朋友,小青和黄坤让他们去接我们。我们来到出站口,小青他们提前一个小时就到了火车站,等着我们。我们见了面,我向他们介绍我刚刚解救的几个朋友。我们一起来到了一家火锅店,边吃边聊。大概过了半个小时,刘兵的女友有些醒悟,但表情依然坚定。我让小青拿出武汉新田的“娇妃”产品和大量的B级代理员的内幕资料,给刘兵的女友看。刘兵的女友看完后,彻底清醒。经过我们几个人耐心的劝说,终于答应我,今夜就和他的男友回上海。吃完饭,我送刘兵和他的女友,思雨和小李到了火车站。思雨和小李,要回去解散自己的团队。这时,思雨悄悄的来到我的身边,告诉我:“他们早就来到了火车站,一直在跟踪和监视我们,一切都是为了自己的安全,对不起!叶哥”。我笑笑说:“我能理解”。最后和刘兵的女友相互拥抱,我小声的告诉她:“为了让你知道真相,我和你的男友为你付出了太多,希望你能幸福的生活。”她深情的点点头。看着他们脱离传销毒瘤的侵害,重新生活,祝福他们一生平安。

   两天后,思雨和小李打电话告诉我,他们已经成功的解散了团队,已经离开了枣庄,到了江苏。但他们已经没有脸再回家,现在带着他们的下线找工作。刘兵告诉我,他们已经平安回到了上海,他女友的情绪非常稳定,准备在上海找工作。
   此次说服,是我解救行动中最难的一次,身感疲备。希望那些还在做“成功”梦的传销人员,能尽快的醒悟,不要让爱你们的人,再为你们担心。远离传销,重新生活。
   反传任重而道远,我们会继续走下去,哪怕前路荆棘、坎坷!
  
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索、、、、、、、

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017