注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

郑重宣布--退出解救活动  

2007-07-01 22:47:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑重宣布--退出解救活动 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

        

 

    反传整整一年了。开展异地解救工作整整十个月,行程上万公里,经河南、河北、安徽、山东、山西、四川、湖北、湖南、陕西、江苏、浙江、广西、广东、云南、贵州等十几个省市。成功解救率百分之九五以上,行走这么多的省市解救人数却i少之甚少,异地解救家庭不到五十个,中国有百万传销人员,凭已之力能解救多少人,一年就三百五十天,一天算一个,才几百个,何时才能解救完。你们可曾知道当我们看到火车都有一种恐惧感,为了节约资金“绿皮车”是我们的首选,方便面是主食,解救都是临时决定,买票十次能有一次有座位票的就算是幸运的,记得从北京回来,整整站了十六个小时,身心疲惫,我的身体实在撑不住了,曾有几次差点晕倒,压力和责任太大,所以我暂时退出解救活动。但反传我会一直坚持下去,我会把所有的精力用于在反传的宣传上,让更多的人关注传销,远离传销,寻找一个对传销打击行之有效的方案。反传工作室照常工作,接待来自全国的咨询者。

郑重宣布--退出解救活动 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

   

    以前我们不收取任何费用,包括来回路费。由于五月份以来,经济困难开始向求助者所要往返路费。求助者把我们当成了唯一的希望,我们的压力非常大,在解救说服方面尽出全力。拿了别人的路费一旦失败,我们的心里也是难过和自责。现在的传销组织者,洗脑手段和课程内容,都在不断的改变。对解救说服工作有一定的难度,有的时候说服一个传销顽固份子,只有一句话说的和他们所做的行业不一致,他们就不会再信任你所说的一切。传销人员比OO7还狡猾,行为更加诡秘,如有一点差错更加难以解救说服,有的时候当我说自己是叶飘零时,居然传销人员说我是昌充的,可悲呀!
    男人三十而立,眼看自己年近三十,一无所有,我想成个家,这是我的梦想。一个平淡淡的家,找一份稳定的工作,开始平淡的生活,希望大家能理解。
    现如今太多的传销组织者太了解我,了解我写的文章,根据我写的文章修改课堂内容,洗脑手段更加高明。现在的传销人员气焰嚣张,打击报复无处不在。
 郑重宣布--退出解救活动 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

    这段时间由于在异地开展解救活动,很多的求助者打电话发信息,我们没有太多的时间回,请求助者原谅。同时感谢曾经和我一起在外并肩做战的反传战友,关心我们的朋友。对于那些背后漫骂我们,编织谎言者,我请大家用时间和眼睛去证实一切。谢感大家这段时间对我们异地工作的支持,对于我们解救出来的朋友,我们祝福你们一生幸福,谢谢大家!
                                                                  叶飘零
                                                                   2007.9.11

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017