注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

涿州暗战 (图文)  

2007-06-11 16:31:00|  分类: 劝说解救人际网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 华兵的女友从事的是广州艾琪儿非法传销   下午5点左右我们经过几个小时的颠簸终于来到了涿州。因为是直达北京的客车,所以在高速公路服务站我们就下了,坐在进城的出租车上,我们看到了三三俩俩的传销人员到处都是。哎!可悲!我们找了一家招待所住下,然后出去在一个小饭店吃饭的时候,没想到背后几个就是传销组织的大C级以上人物,他们在给一个对行业产生怀疑的的寝室领导做工作,听到他们说到你是个寝室领导要这样那样的时候。我们都楞了,没想到吃饭都能遇到。看来我们和传销真的是有缘呀!吃了饭后,我和华兵就去华兵女朋友他们的住处和课堂踩点(华兵五一的时候被女朋友骗过来过,还有点印象,不过我们都打车转了很多圈)呵呵!踩点我说的,(晕好象成小偷了)。挨着的把他们寝室课堂的详细地址记了下来。就在最后一个课堂的时候,遇到了一个骑自行车的人过来向出租司机问路,还好我以前当过警察的,反侦查能力还有点,我马上就怀疑是传销人员的游动哨,我们遭到了怀疑。(后来证明真的是)因为收集完了地址,我们也就回来了。叶哥决定了一下第二天的行动计划后,大家就满怀心事的休息了。
28号我们8点就起床了,因为工商局一般都是8点半上班,8点半的时候早饭都没吃就出发,9点来到了涿州市工商行政管理局,涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
我们找到了公平交易处(科)的同志,我们向他们说明了情况,原本还以为会受到冷遇,没想到接待我们的一男一女两位同志非常热心,(我们很遗憾没有问到他们的名字)帮我们联系了华兵女友他们所在管辖地的涿州市工商行政管理局市区二分局的李局长。然后我们打车来到了市涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制 涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
分局执法队的陈队长接待了我们,听了我们详细的情况后马上调集人员制定了计划。最后由利剑和丫头打电话约华兵的女友在火车站前见面,然后他们执法队登点守侯,到时候进行强制解救。我们一行十多人分坐3辆执法车一辆便车到了火车站。然后陈队长把人散开在火车站广场周围。叶哥在候车室里准备好摄象机,我就和丫头打电话给她,说好了10分钟来。可是等了好久都没到,再打电话给她,她却说车出问题了。
涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
我和丫头在给她打电话
这时候叶哥发了个短信给我叫我不要慌。这时候我发现广场有一个骑自行车穿白衣的男人在那里好象在观察我们,我当时就知道坏了。我对丫头说我们被监视了,我指给她看那个男人,丫头还不信。然而当我们再打电话给华冰女友的时候,她却叫我们自己打车过去,而这时那个白衣男子看到骑上自行车走了。我知道肯定是看到了执法车起疑了。我们向叶哥和陈队长汇报了情况,他们商量后决定让我们去华兵女友约定的地方,为了不让她起疑,我和丫头打了一辆出租,没有坐工商的车。陈队长他们执法车走前面,我们走后面,到了目的地后我观察了一下四周,又发现了白衣服的男子,他看到我们之后就骑上自行车边走边打电话。这时候我就指给丫头看,她才相信真的是监视我们的。我们等了半天还是没看到她,而那个白衣男子一直在不远处监视着我们的一举一动,这时我就知道华兵的女友肯定不会来了,但是我们还是抱着试试的心态打了一个电话给她,果然她说要丫头一个人去找他,不要我和丫头一起。这时候我知道彻底暴露了,而我们和陈队长都不要丫头去冒险,只有先撤。于是我带着丫头避开了监视者,和叶哥他们在一辆三轮车上汇合。这时候我们都很灰心,看着华兵失望的眼神,我心情真的很沉重。这时候都转了几个小时了,陈队他们回家吃饭说下午再商量怎么办,我们也找了个小饭馆吃饭,我当时真的吃不下东西,心情很不好,感觉自己没有做到自己该做的事。不管他们怎么劝我,我都没吃饭。他们也随便吃了点,我们一看快到2点了,就到了二分局门口等着执法人员上班。
   2点多挂念这事的陈队他们早早来到单位,我们知道暴露了,只有趁他们还没有转移的时候,直接去他们寝室查问了,但是我们都没抱多大的希望,最后我,华兵丫头坐上了执法车,叶哥留守在分局.陈队长带着我们一行4辆车10多人来到早就侦察好的华兵女友她们的寝室.

涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
可是没想到我们预料中的事真的发生了,华兵女友根本就不在,看着华兵发了疯试的到处寻找,我的心一时空荡荡的,就在一种悲伤的情绪就要占据我的思绪时候,我看着他那绝望的眼神真的很想哭.可是我不能,我一定要找到蛛丝马迹.为了华兵的安全,我们让他在车上等候,我领着丫头在寝室里到处找,在女寝有两个女孩,我们问了半天她们都说不认识华兵女友,还说才来两天什么都不知道,和我们反传联盟的说这些废话,我都觉得好笑.这时候我看到她们在玩电话,我马上把她们的电话拿过来,查电话号码,果然她们删除了华兵女友的电话.可是却没有删除她妹夫的电话,我把电话拿出去让华兵看问他,他女友的妹夫的电话是不是这个,他才告诉我她妹夫在里面的.我马上飞奔进去找到了那小子,一个C级的大主任.我在那里和他还有另一个寝室领导说了半天废话,他们还是不交人,我最后只有告诉他,今天不交人出来,我就带走他,我有几十种方法让他说出来,而且我们会把他们所有的寝室和课堂都打掉时候,他终于答应打电话叫华兵女友过来,我马上通知叶哥让他赶过来,叶哥到了,可是那女孩还没来,叶哥就当着十多位执法人员还有十多个传销人员的面做起了反洗脑工作.刚开始他们还有点抵触,可是当叶哥叫他们的大主任出来告诉他们,大主任有没有千元打底的工资,他们在三C平级时有没有一个月有多少钱的时候.他们两个大主任却不说一句话.然后华兵的女友到了,我们马上带着她回到工商局,可是她的抵触情绪太大,执法人员对她进行了例行的询问.
涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
照片中这位女工商人员在说服华兵她女友的情绪很激动,怎么都不肯跟我们走.于是我们商
涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
量,请求公安的协助.陈队长帮我们联系了管辖地的桃园派出所的警官.

涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
然后工商的询问笔录做完,我们来到了桃园派出所派出所的警官给她做工作,给她讲了我们国家的法律法规,可是还是没有办法.
涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
最后我们只有强制的在公安的协助下把她带上了出租车,我们只有先到北京,在出租车上再做工作吧,因为我们收到传销份子的短信,威胁我们走不出涿州.为了求助者的安全.我们只有先撤.
一开始她的情绪很激烈,还咬了我一口.(我郁闷) 最后叶哥和她说了半天,才安抚下来.到了北京后.我们在华兵在这里当兵的朋友的安排下住了下来,准备用一天的时间做她的工作.然后我们还要赶到烟台执行另外一个任务
29号.
用了一个晚上,叶哥终于说服了她,我们一起吃了饭,然后赶到北京西站准备离开,华兵他们回四川,我们到烟台.

涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
黑衣女孩就是华兵女友可是意料之外的事发生了,华兵女友突然又不愿意和他一起走了,于是漫长的说服工作友展开了。

涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制涿州暗战 (图文) - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
最后她说放不下家人,她的妹妹还在里面,要去看看
妹妹.但是她是不会再去做传销了.她的态度很坚决,于是华兵只有让她自己走,但是他说做为一个男人做到这也可以了,起码自己爱的人离开了那个魔窟.
然后华兵送我们到了北京火车站,我们在广场合了影,还有一个插曲就是我们联系了在北京的志愿者本溪中绿,叶哥和他合影留念.并商量了下关于自行车万里行的事.然后我们坐上了开往烟台的火车.
最后谢谢涿州的工商执法人员和公安同志,特别谢谢涿州市工商局市区二分局执法队的陈队长和全体工作人员.要是全国的执法部门都象他们一样,那还何愁传销不灭.
我们回到总部后华兵打来电话说他女友离开了传销,到了江西,找了一份工作,但他们之间的缘份也就此到头了.

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017