注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

叶飘零,怀念曾经的战友!  

2007-05-18 18:10:00|  分类: 打击传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 曾经与我叶飘零一起反传的战友你们现在还好吗?
  当年我们一起奋战在反传的第一线,组成了中国最大的叶飘零反传销联盟,三个月组建19个反传销群,成功解救了两千多人,六百多个家庭,打击六个团队。这些辉煌的成绩属于你们。
  现在叶飘零反传销联盟已经改成中国反传销联盟,反传队伍在不断的发展壮大。你们曾经是反传的第一先锋,而现在你们离开了反传队伍,开始新的生活。我感激大家陪着我一路走过来,我由衷的谢谢那些曾经和我一起并肩做战的战友,在中国反传销的战斗中,你们留下了一篇篇美丽的诗歌,你们是中国反传销联盟永远的功臣,我叶飘零永远不会忘记你们这些亲密的战友!
  曾经的卷毛、易辰、天道、见证、天使(小肥)、许忠、原彩、夏雨、葬爱等。这些反传志愿者创下了一天接待人数一百七十三人,成功解救八十七人的记录,创造反新田论坛一个月的流量人数高达七万五千人的辉煌成绩。
  当初我准备退出的时候,大家一致劝说我留下共举反传大旗,在反传的路上一直走下去。于是我留下了,为了能继续带领大家走下去,于是我向大家捐款开设了网站、论坛。我希望大家有一个平台,有一个“家”。没想到,反传工作室、网站、论坛开通后,大家却离开了我,大家都有各自的生活,不想让反传再来打扰自己平静的生活。我能理解大家,反传需要坚持,反传影响生活工作。也有一部分人留下与我一起并肩做战。
  
  有的时候也想过退出,去过平静的生活,但是我在网上遇到求助者,他们那种恳求的话语,把我们当成自己唯一的希望,解救他们的亲人、恋人,我不忍心看着他们痛苦下去,我要留在反传这条路上,继续做战,尽自己的全力解救每一个人。带领着中国反传销联盟的每一个志愿者把这条路走下去。你们曾经都受过传销的伤害,你们的亲人、朋友、恋人还在继续从事传销。
虽然你们已经离开了,但还有很多的象你们一样反传志愿者,在反传路上艰难的行进。
  
  我亲爱的战友,叶哥向你们说声,对不起!你们是我的学生,但你们的朋友在从事传销,而我没有把他们救出来,我很内疚和痛苦,我们曾经解救那么多的人,但可悲的就是你们的亲人和朋友,我没有能力解救,再次说声,对不起!遗憾和自责让我想起你们时,悲恸之心难以言表!

  曾经的战友,谢谢你们陪我走过最艰难的那些日子,虽然你们已经离我们而去,但反传我们会继续走下去,中国反传销联盟所有的志愿者不会忘记你们,你们曾经解救过的人,不会忘记你们。你们对中国反传事业做出杰出的贡献,你们所付出的心血,我们不会让它白流,我们唯一能做的就是解救更多的人,让更多的受害者清醒逃离非法传销毒瘤的侵害,来报答你们。
衷心祝愿:
  曾经叶飘零反传销组织的每一个战友,一生幸福、身体健康、万事如意!

                             此致:
                                 敬礼!
让我们共同祝愿:
  中国反传销联盟能走的更远,解救更多的受害人,帮助每一个传销人员,重返社会家园!

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017