注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

行程千里拯救爱情!  

2007-05-11 18:06:00|  分类: 劝说解救人际网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们到了济南汽车站,坐上了开往杭州的长途大巴,我们开始了另一个解救任务。那是在大年三十我在网上,接到一名求救者。他非常激动的对我说:“他的女友被骗到河南参加武汉新田非法传销,希望我能帮助他解救她的女友。”经过交谈我才知道他叫李兵浙江温州人,她女友是一名“会员”刚刚加入而且兴奋度很高,过年都没有回来李兵也是强行跑回家的,家里人都非常着急。于是我同意陪他家人去一趟河南,我们约好初八去。但是李兵回家后,打电话告诉我她家人已经等不下去了,初四她家人就准备强行把她带回来,问我有什么好的建议吗?我告诉他:“强行带她回来可以,但不能太强硬,因为她现在完全被“洗脑”状态情绪激动,很容易伤害到她的精神”。我让李兵把她骗出来,然后利用亲情的劝说把她带回家。
    初五的夜里李兵突然打电话给我说:“叶哥,我女友已经被我们强行带回来了,现在座在车上情绪很激动,要死要活的回去。能否把她带到你家里,你劝劝她。”我告诉李兵现在不行,任何人和她说话她都不会听目前抵触情绪非常大,先把她关在家里冷静几天,等我山东之行后就去浙江说服她,李兵同意了。

   经过一夜的长途颠簸农历初二十我们来到了浙江,春天江南风景如画独特的盘山公路,如诗如画的展现在眼前。虽然风景怡人但我心里总是忐忑不安。此次解救心里也没有多大把握,脑海里想的就是用什么样的语言来开导李兵的女友。我们经过了二千公里十八小时的行程,终于来到了温州。李兵在汽车站的出站口接我们。李兵对我说:“她的女友在家里都快疯了,整天要回河南而且和家里人都吵翻了,从回来一直到现在没有和他说过一句话”。她的父亲每天都为她担心,这个年都没有过好。希望我能说服她的女友,我告诉他尽力而为吧!

行程千里拯救爱情! - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

行程千里拯救爱情! - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制


   我选了一家茶社,我让李兵打电话让她的姐姐和姐夫带他女友来,因为他女友看到他肯定会掉头走。考虑到他们之间的关系,我让李兵暂时躲起来到时候通知他,他再来李兵同意了。
大约过了半个小时,她的姐姐和姐夫把李兵的女友带来了,我们相互客气的自我介绍,李兵的女友叫小兰。小兰看起来,精神状态不是太好面无表情。我们开始交从“三商法”开始解释,一直到武汉新田非法传销的层层黑幕,并拿出很多的资料让她去看。经过长达两个小时的交流沟通她终于醒悟。知道她所从事的是非常传销,加上亲情的劝解,很快她的脸上就露出了笑容。我们在一起吃了一顿饭,当中我们聊了人生、爱情、家庭、事业氛围非常温暖。
  吃完饭她的姐姐激动的握着我的手,对我说:“不知道应该说什么感激的话,谢谢你救救了我一家人,救了我的妹妹。”我微笑的对她说:“我只是说了几句话,主要还是她自己聪明醒悟的快”。这个时候我让她打个电话给李兵让他也过来,我告诉李兵的女友,李兵为了你冒着生命的危险把你解救回来,并且在网上肯求我来说服你,你应该谢谢他祝你们以后一生幸福、百头到老。
  吃完饭已经晚上十点多,我们决定在这里住了一晚。第二天九点钟李兵、小兰、小兰的姐姐来找我们,她姐姐情绪还是非常激动。这个时候我调侃的问小兰“你还想回去吗?23.8万一个月不要啦!”大家都开心的笑了。我们聊了大概半个小时她姐姐拿出一封信告诉我她一夜没有睡特别兴奋,我不知道应该送给你什么我写了一封信送给你。小兰姐姐情绪比较激动。我轻轻的打开信,顿时感觉心里暖暖的,我们出去解救过很多人都是自费的而我们想得到的回报就是这封信上所说的内容。
行程千里拯救爱情! - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制

内容如下:
   叶老师:你好,昨晚我一宿没睡思绪万千,不仅仅是喝了一杯咖啡原因,是为你们不远千里来拯救我妹妹而感激,是为对你们的一点点怀疑而歉意,(一直以来,我觉得网上可信度低)是为妹妹的“一语惊醒梦中人”醒悟而欣喜,是为妹妹他们能见到你们是不幸中的大幸而欣慰!
千言万语,不能表达我此刻的心情,只愿好人(你们)一生平安!
                                       姐姐:2007.3.2夜
  请相信网络和现实生活中还有“雷峰”,社会大家庭中好人还是很多,请大家讲一份诚信,给他们一点帮助你会发现人生真的很美好。
  当我离开浙江的第二天,李兵打来电话告诉我:“叶哥,我的女友今天约我去海边吃海鲜我非常开心。”他们之间发生了这么多的挫折、那么多的磨难对他们以后的人生也是一种积累,祝愿天下所有的恋人,幸福快乐的生活。
  次此出行让我深知人间的冷暖,深入了解到传销的危害性,这是我今年第一次出去解救喜优参半。非法传销在中国各地还在蔓延壮大,希望我国政府部门能严厉打击,让更多的受害者迷途知返,远离传销毒瘤侵害早日重返社会家园!

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017