注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

再驳打负面论!  

2007-05-11 18:14:00|  分类: 打击传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近段时间很多求助者把他们受骗的亲人或朋友带到网上与我交流,希望我能帮忙他们尽快醒悟,脱脑传销组织。非常遗憾的是那些传销人员一听说是“叶飘零”他们都会拒绝与我交流,因为现在所有武汉新田非法传销的组织者,在“课堂”上会对那些传销人员灌输“叶飘零”在为新田打负面,致使很多传销份子都认为我写的文章都是为他们“新田人”打负面。

    而且,更多刚刚陷入新田传销陷井的时候,在网上找我交流并查阅大量资料。回去后告诉“邀约”他们来的朋友或亲人,可悲的是他们的朋友或亲人会告诉他们,这是“叶飘零”在打负面。我们都看过,还用可耻的谎言来蒙骗自己的朋友或亲人。

以下是最近收到的短信:

叶哥,我听领导说:“叶飘零是2001年--2003年做的武汉新田,那个时候的社会环境很乱,现在和以前不一样了。”

你是不是被网络淘汰是一个失败者,报复网络,破坏网络,为什么要害我的朋友,你这样做是什么用心。老子有一天会杀了你。

“我听上面代理员说:"你是安徽蚌埠人,2003年加入新田的,做到二线代理员时,因自身原因,被国家开除了,后来看自己的下属成功,自己被淘汰”所以大打负面。一是建网站,为了挣钱,二是国家有些行业机密不能说的,说出你就被国家抓的,你为什么取网名为叶飘零,因为你孤单,这是课堂上说的。”

叶飘零请你不要破坏我的“人际网”如果你有一点良心的话,我知道你长什么样子,带一副眼睛、一米七五的身高、用V3手机,如果你再破坏我们的“人际网络”你出门小心点,现在很多人都在找你。

  新田“课堂”和那些传销组织者的用谎言蒙骗那些刚刚从事传销的人员,求助者想尽办法把受害的亲人和朋友带到网上,可悲那些传销人员看到我的网名,不愿和我交流、沟通。留下几句骂话,匆匆下线。还有一些人被完全“洗脑”,拿着关于一些安利的模式与我在网上争执。以下是传销在网上给我的留言。

443747416  (2007-04-07 20:39:19)
我在新华书店天天看
443747416  (2007-04-07 20:39:00)
你就说有没有看过安利的书
443747416  (2007-04-07 20:38:40)
我说你是文盲
就是文盲
你都没有看别人的书就乱说
ξ叶飘零ξ  (2007-04-07 20:38:56)
商务部网站自己去查查。 

43747416  (2007-04-07 20:37:21)
安利是不是在全世界在中国是第一次实行店铺加雇用员工
443747416  (2007-04-07 20:36:30)
你看过安利的书嘛
443747416  (2007-04-07 20:35:31)
你说安利拿到营业执照
你有什么证据?

还有些人每天都在联盟群里问杨玉勇被抓了吗?我怎么不知道,判了几年,什么时候被抓的?

也许大家看了会觉得他可笑之极,安利早在2006年12月26就拿到了中国政府颁发直销证。

杨玉勇被抓网上报道到处都有,为什么不能去查查,在联盟群里每天都问这些无聊的问题。

其实他们都被传销组织者“洗脑”,正常人的能有这样的思维吗?“洗脑”后成为传销组织者赚钱的工具。欺骗自己的亲人和朋友,赚取入门费。

  那些谎言制造者,用心何等歹毒。你们具然忍心欺骗自己的亲人和朋友,本人再次重申,我写的文章中每一句话都是真实的,奉劝那些传销人员尽早回头,不要一失足成千古恨。

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017