注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

短信交流,迷途知返!  

2007-05-11 18:11:00|  分类: 打击传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个刚刚被好友拉来“考查”的“新人”通过短信与我相互交流,从疑惑到清醒用了整整一个星期的时间,他终于离开了非法传销组织,回到了自己的生活和事业当中。

以下是短信内容:

07年4月2日 18:40

   你好叶哥,以中套产品计算一个代理商的网下最少有五百六十一人差额奖2455*10%*562=13.7971万。其它的都不算所以一个代理商最少十三万多能够拿到对吧?

07年4月2日 19:15

   假设你从现在的会员一直干到代理商你的网络至少有562人。2455*60%*562=82.7826万。那你从会员开始到代理商一共可以拿到82.7826*17%=14万。如果你是一年从会员干到代理商,好么这一年你总共只能拿到14万,二年干成共拿14万对吧?

07年4月2日 20:03

  叶哥小弟刚才发析得对吗?

回复:你从会员开始每发展一套单子,拿每一套单子的奖金。当你升到了培,三培平级几乎拿不到钱,算你两条线平行发展,连你一共三十几套单子,还差六十多套才能升代,这段时间几乎没钱拿。进代后,两代平线基本上也没有钱拿了。进代需要花费几万元。只有进商才可以赚回自已的本钱,进商后,你整体网下每卖一套单子,你可以提取三百多块,当你的直属下线进商和你平级后,这个时候你将会被取代。你所算的是黑板上五三制所介绍的,如果都象黑板上所说的那样,每个人都能赚到钱了,何来骗局。其实,实际操作起来根本不是一回事。请你理智的想想,不要一失足成千古恨!

07年4月2日 20:13

  一个562人的团队除掉人们所谓的税收和40%的新田公司利润剩下的2455*60%*562=82万多被这个团队层层刮分作为这个团队的头,按制度来算不可能分不到十四万,你说呢?

回复:你从发展第一个人就开始拿钱,等你进商后,你已经拿完了这562套单子的钱,而你再想拿钱,只有你的下线再发展人。562人在实际操作中,根本拿不到十几万,你一步步的走上去,你会发现五三制中太多的骗局太多的陷井,请自重。

07年4月6日 21:38

   叶哥,你好在面对金钱的利诱下我发现我的心已经有所动摇,即使这个事是犯法的,但在中国这样一个法制环境下又有几个代理商受到了法律的惩罚呢?我想如果我从事了通过三年的努力成为了代理商赚三十万应该不成问题,对我现在而言三十万是鑫么具有诱惑力,我可以用这笔钱来开我喜欢的店可心中却从事后的未来感到一丝莫名的不安也许是怕将来连累了亲人好友自己变得孤家寡人,难道做这个事业将来即使自己赚到钱了也真会害到自己的亲人好友吗?搞得亲人好友都恨自己吗?搞得自己孤家寡人一个吗?真得自己心里很苦吗?

回复:路是你自己选的,没有任何人可以改变,我只能劝你一句不要发展亲人线,希望你一路走好!

   看到以上的短信,也许大家都认为愚昧之极。但是我深感内疚,自从开始到最后,我一直在努力的劝说他不要从事武汉新田非法传销,很愦憾他还是挡不住金钱的诱惑,非要去赚取不义之财。孰不知传销很难“成功”的,千万人之中只有几个人能赚到钱,而赚钱的同时付出的代价是无数家庭的家破人亡,倾家荡产。明知是骗局还要做一个“成功”的梦,可悲呀!对金钱贪婪,注定你悲惨的结局!

   两天后他又发来了短信:

 07年4月8日 15:32

你好:叶哥我已经想好了,不做了明天就走,朋友把我骗过来考查了二十多天,没想到到头来还要收我的吃住费用,妈的越想越气,这都是些什么人、什么朋友呀!我居然还想着去解救他们。叶哥你说这到底是怎么了?这费用我该出吗?该出则出不该出坚决不出。

 回复:不要给他们,真不要脸。骗人不成反而问别人要钱。一群拉圾,还算是朋友吗?

 07年4月8日 15:40

  可他们说这是规矩,所有的人不管理是考查的新人,还是老朋友每天都是五块五的生活费,我该怎么办?我也看到了那些老朋友都交了生活费,至于考查的朋友我就不太清楚了,我朋友说要收。叶哥你这个行业很了解按行规考查的朋友到底收不收这个生活费?

  回复:所有的传销组织都没这项规定,他们是恨你没有加入,故意找你麻烦,不要理睬他们。

 07年4月8日 15:55

  那照这么说我朋友应该是知道这个规矩的,那他为什么还主动叫我去结帐,他怎么这样对我,有什么好处收的钱又不给他?他们那么多人问我要钱,都围着我说,说我不要脸非要交,那我怎么办?

  回复:欺人太甚,如果他们再逼你,你打电话报警。

 07年4月8日 16:00

  算了,也只是一百多块钱,我不想让朋友难堪。

  回复:你真傻。

 07年4月8日 20:37

  叶哥,我最终还是把钱付了,因为他们这些人对我很友善,我于心不忍。最重是朋友坚持说他们一直都是这样的,我不想因为这一点小利而损害了友谊,我还对友谊的维持抱有一点幻想。今晚和这边的领导人辞行时我就不明白那位有阅历、有文化的领导怎么还那么对未来充满信心,说我没有看懂,是站在失败者的角度去考查。他一个大培还有他上面的姐姐和姐夫都是代理员,难道他就没悟出点什么吗?

 回复:我的文章你已经看过了,文章当中写点很清楚,他们对“看懂”这两字的理解是什么?就是与他们同流合污是吗?和他们一起从事“伟大的事业”是不是?自欺欺人,每个级别只知道每个级别的事情,无论最爱的恋人还是最亲的老母,都不会告诉他们上线别的事情。祝你一路顺风。

 07年4月8日 20:45

   这段时间很感谢你和韩二飞这两位网友如果没有你们,没有你们建立的这个反传网站,我想也许现在我已经陷进去了。叶飘零谢谢你!

  我很庆幸,他还是比较理智的,二十多天没有被“洗脑”意志坚定。祝愿那些刚刚陷入非法传销漩窝中的朋友,理智的做出决定,尽快离开重返家园!

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017