注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

共创和谐中国年!  

2007-05-11 17:36:00|  分类: 打击传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天大年初一,此刻,我代表叶飘零反传组织,向全国反传志愿者拜年。

    我收到了全国各地的朋友,发来的祝福短信,大多数人是我们说服、解救过的朋友。谢谢他们对我们反传事业的支持和帮助。希望他们脚踏实地、重新创业面对现实生活,实现自己的人生观、价值观。
   
祝愿大家:新的一年万事如意、心想事成、身体健康、龙马精神。
   
 同时,我也收到几条特殊的短信心里非常难过。
 
 短信1:
“叶哥,我真的不想离开这里,我跟我们寝室里的人感情很深,在这里让我学会了怎么样做人!今天晚上我们玩的很开心,当我们唱《新田心志》结束会后,我们全寝室的人都哭了,这是我长这么大过得最开心的一年,我想即是我不做了,我这一辈子也忘不了今夜,我真的不想走。”
 
回复:
“你们只是做一个梦而已,虽然长时间的相处你们有了一定的友谊和感情.但是你们选择的路选择的目标是错
误的.做任何事要脚踏实地,不要抱有侥幸心里”。
 
短信2:
    “ 我希望这个梦永远不要醒,开弓没有回头箭,不到长城非好汉,前面就是万丈深渊,我也要跳下
去。”
 
回复:
“今天过年,很多话也不想说,半年后我相信,你会对你所做所言后悔不已。因为,你和我聊了这么久了,你明明知道新田的内幕,也知道从事下去的结局,而你感情用事没有及时劝说,帮助你的伙伴尽快离开传销毒瘤的侵害,反而为了哥们义气,伙同他们一起一直欺骗下去。还大言不惭,豪言壮志,说自己伟大。幼稚可悲,冲动是魔鬼。祝你好运!希望你以后不要再来打扰我,再见!”
短信3:
   “叶哥,祝你新年快乐,呵呵,我们还聊过很久!我怀疑你是不是公司的人哦,悄悄的告诉我好吗? ”
有点怀疑,自己给自己打负面很正常啊!但我考察的新田的确是真的哦,不是非法的哦!”
 
短信4:
 “我听上面代理员说:"你是安徽蚌埠人,2003年加入新田的,做到二线代理员时,因自身原因,被国家开除了,后来看自己的下属成功,自己被淘汰”所以大打负面。一是建网站,为了挣钱,二是国家有些行业机密不能说的,说出你就被国家抓的,你为什么取网名为叶飘零,因为你孤单,这是课堂上说的。”
  
回复:
   “你们不是说一次性投资终身受益吗?就算下属成功,我也不可能被淘汰,我还可以发展呀,只要努力!发信息的朋友,我不认识你,可以这么说,你的上线所说一切纯粹放屁。我用人格发誓,不给任何传销公司打负面,我在自己的文章中,特别提到了这一点,希望你能仔细
的阅读,这是很多别有用心的人造谣,非法传销组织用荒谬谎言来欺骗善良的群众,来达到他们不可告人的目的。希望你能理智的想想.祝你新年快乐,尽快远离传销毒瘤的侵害”早日和家人团聚。
短信5:
    “关你什么事?少害人,你是一个失败者,要报复也不是这样的”。
回复:
    “我不明白你是什么意思,对你的言论,我感到可悲”,等你到了B级别发现一切内幕的时候,如果我写的文章有一点的虚假,我会写一封向全国新田人的道歉信,退出反传,解散叶飘零反传销组织,关闭网站、博客。如果我写的是真实的,那你的结局我已经写好了,我们打个赌吧!让时间证明一切!到时候希望你有勇气面对”。

以上是我今天接到的几条特殊的短信。
   对于这些人的无知,我无法用恶毒的语言来攻击他们,因为今天是春节普天同庆、合家欢乐的日子,但内心的痛恨无处发泄。
  天下的父母恋人谁不盼望他们的子女和爱人能平安幸福的生活。我希望那些被谎言蒙骗的人,祝愿你们能早日清醒,尽快脱离非法传销和自己的亲人团聚。
  中国几百万的传销难民,你们的亲人爱人都在期盼你们能尽快回家,不要让爱你们的人再为你们担心。
  希望那些非法传销组织的“领导者”。希望你们有一点点的良心,你们忍心看着更多的家庭破裂,更多的恋人分离吗?把一切的真相告诉你们的“下线”,解散自己的“团队”让他们能平安的重返社会家园。不要再为了自己的贪婪,让更多幸福家庭家破人亡、妻离子散、倾家荡产、身败名裂。那些还在做“成功”梦想的人,希望你们理智清醒的对待自己人生观,天上永远不会掉馅饼。只有脚踏实地、辛勤劳动才能出人头地,一夜暴富对于那些贪婪的人只是做梦而已。
 
新的一年里,我们共同祝愿全国反传志愿者共创和协社会,让更多的非法传销的受害者平安回家共渡美好中国年!
 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017