注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

“负面”、“人际网”“安利”?  

2007-05-11 17:35:00|  分类: 人际网络非法传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 很多传销份子说我给他们打“负面”,网络、媒体报道全是“负面”。

   在这里我再次重申我写的每一篇文章都是真实的。从来没有给任何一个非法传销组织打“负面”。媒体和网络中的报道关于传销的危害、传销案件都是真实可信的。

   我想问问那些传销人员,你们所谓的“正面”是什么?你们看过几个代理商赚到了钱,几个代理商买了别墅开着豪华车。都是听自己的上线说的,如果你们真的能看到,这个行业还有“神秘感”吗?

  非法传销组织利用“负面”一词,来抵挡揭穿他们的谎言,无非就是欺骗那些低级别的传销份子,愚弄、蒙骗自己的亲人和朋友。

  国家政府部门每一次打击传销,不是给那些传销公司打“负面”,而是贯彻执行国家有关的法律法规。打击传销后,对于低级别的人员(B级以下)只能说服教育遣散,没有抓捕的权力,这是法律规定的。

  而那些高级别的人员,行踪鬼秘公安工商很难抓住,造成了很多传销份子,误认为政府机关为他们打“负面”,我想劝那些传销人员,问问你们在公安或工商部门上班的朋友、亲属,国家浪费大量的人力和精力,会为一个“企业”打“负面”吗?加上有些当地政府态度不够明确,造成非法传销蔓延壮大。

   再谈“人际网”!

  中国五千年文化,五十六个民族,本身就是一个大家庭就是一张“人际网”。还需要你们组织“人际网”吗?有些传销份子说,我们组成“人际网”后,等2008年开关后,抵抗外国公司,利用“人际网”来卖货。听到这句话真的让人可笑之极。

  一、中国加入WTO承诺五年开放直销市场,现在有十几个外国直销公司,在中国领到了直销执照,是合法的直销公司。

  二、中国的商品出口国外,外国公司到中国投资办厂,是给中国的经济带来一定的好处。你们抵抗外国公司,对世界经济的发展,中国经济的发展有什么好处,就凭你们也不会给中国经济带来什么好处,相反你们破坏市场经济秩序。假如有一天,你们到商场里卖不到国外的名牌产品,那不是一种愦憾吗?

 三、有些传销份子说“人际网”卖货是最先进的,未来的发展趋势。连你们的头脑都想到了这种新型卖货方式,即省钱,并让消费者得到好处。外国的公司老板能想不到吗?他们投资大量的金钱,在中国办厂搞合资,办展销会这些是为什么?难道他们不知道利用“人际网”来销售,难道他们国家没有人吗?美国经济如此发达,还是商铺为经济主流。美国加入WTO这么多年了,也没有象你们所说的用“人际网”销售产品。你们的那些谎言还能骗谁,受骗的只是你们的亲朋好友。

你们所谓的“人际网络”就是把你们最亲最爱的人骗到异地从事非法传销活动,为你们的上线骗钱,成为别人的赚钱工具,还大言不惭的说什么“人际网络”销售是未来的发展趋势。

  安利早期的奖金分配制度,多层次直销是变相传销的一种,现如今按照中国直销管理条例已经成功转型,以店铺销售方式为主。2006年12月6号拿到了中国颁发的直销营业执照。在中国是合法的直销公司。

以下是安利与传销的不同之处。

一、安利不是异地邀约,参加安利的人都是本地居民。

二、安利有产品,并且产品是国家检验部门验证合格的。

三、安利有店铺,消费者可以到当地的店铺退换产品。

四、安利没有高额的入门费,安利产品可以随便挑选购买,安利产品的价格也是受国家物价局调控的。

那些非法传销人员,睁大眼睛看看,你们的传销公司和安利一样吗?

用你们冷静的头脑,理智的想想!

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017