注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

驳非法传销组织:“叶飘零为新田打负面论”  

2007-05-11 17:33:00|  分类: 人际网络非法传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近几个月来,由于本人在网络中开展反新田非法传销,并开展解救工作而且和几位民间反传人士一起解救出数千名受非法传销组织伤害的无辜善良的人,严重打击了非法传销组织的嚣张气焰。因此,叶飘零的名字在网络中也越来越响亮,新田便开始坐不住了,他们纷纷将叶飘零的博客上的文章拿上他们的“课堂”说什么叶飘零是在为他们打负面,说其博客是在打消一部分人从事传销这一个行业的念头,防止这个行业过度饱和,造成这个行业赚不了钱,的确是可笑之极。有些“新田”课堂里,经常提到我为他们打负面,把刚刚从事的“会员”带到网上打开我的博客,对他们说叶飘零写的文章都是给他们打“负面”。帮助他们维持生态平衡。还有人说我在解救人过程当中一个小时收十块钱。还有人说一个小时收费一百块真是无稽之谈、荒谬之极!笔者再次重申,解救受骗群众不收任何费用。
在此,正式提出申明,叶飘零绝对不可能为新田打负面,武汉新田是非法传销,是违反国家法律的,从事新田的大多数人都是受害者,他们被谎言所蒙骗。而新田只是在借用叶飘零的文章内容遮盖他们的经济邪教本质,在掩盖他们欺骗的真相。他们歪曲事实,他们的真相一步步地被揭穿,在真相一步步地让更多的人发现的时候,他们便将肮脏的双手去捂自己的脸,去遮盖自己真实面目。
正处于被传销组织坑害的朋友们,还有从非法传销组织魔掌中逃离出来的朋友们,不要再相信非法传销组织的谎言,不要再被他们的罪恶灵魂所迷惑,不要再被他们丑陋的嘴脸蒙蔽,擦亮你们的眼睛看清楚,看清楚他们的真正面目。
 如果你继续将这条路走下去,留给你的只是家破人亡、妻离倾家荡产、身败名裂。我绝不是危言耸听,不相信没关系,让时间去证明一切。请你们不要再相信他们的谎言,新田的意图很明显,他们的谎言一步步被揭穿,他们的 “新田打负面论”只是在继续遮盖他们的本质,在妄图继续去编织他们的谎言,在补救他们所编织谎言的漏洞。

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017