注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 

写给传销人员的一封信!  

2007-04-26 16:04:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“为了出人头地,我们相约来到这里。新老朋友的热情,让我今生难忘记..........”

    一首“出人头地”歌,感动了无数的传销人员,但是感动的背后,多少幸福的家庭支离破碎,多少和睦亲人反目成仇,多少至交好友背信弃义,多少相爱的情侣悲恸分离。

    我也曾经也和你们一样被自己的亲人“邀约”到这个“行业”里,然后义不容辞加入这个所谓伟大的“人际网络直销”事业,和你们一样为了一个“梦想”吃着大锅饭,睡着地铺,喊着口号,相互的帮助,相互的激励,坚定着“行业”,用着“技巧”把自己的亲人朋友带入这个“行业”幻想着有一天能“成功”。当我发现这一切只是骗局,后悔、无奈、痛恨、内疚,每个夜晚无法睡眠,痛苦、眼泪只有我一个人去承受,当初冲动的选择注定了悲惨的结局,在也无法面对自己的亲人和爱人,一个人流浪异乡。

    而传销这颗社会毒瘤继续在中国的大地上滋生蔓延,于是我加入反传的行例,创办反传销工作室,开设中国反传销网站,印刷反传销资料,与反传志愿者一起组成中国反传销联盟,反传一年来,每天接到很多求助者的电话和短话,看着那些求助者心里隐隐做痛,我只能尽力的去帮助少部分人,更多的求助者无力帮助,辜负他们的期望。这一年我行走中国大江南北,解救过很多家庭,也结识了来自全国各地的朋友,异地解救从未失败的我,打造了一个叶飘零神化,大家都亲切的叫我一声“叶哥”。

    在反传的道路上,人间的冷暖,爱情的真缔,亲情的伟大,让我感受到现实生活的无奈,我不是雷峰,我也有梦,我也想追求自己的生活,无数次背判自己的诺言,不止一次退出反传,紧跟着就会复出。因为眼看着那些求助者在我面前苦苦哀求,他们感动着我,拖着疲备的身驱在陌生的城市去解救每一个“陌生人”不收任何报酬。

    现如今,我再也无法坚持下去,经济和身体双重压力,让我无力再去帮助那些需要帮助的人,看着我身边的战友一个个的离开,去追寻各自的幸福,我迷茫了,这些应该是国家的事情为什么要我们来承受,而我们得到的是什么只是一句“谢谢”。

    11月30号动完手术的第三天,我又踏上解救的之路,从北京到济南,再从济南到太原,成功劝说以后,感觉自己真的累了,我没有被传销打败,而是被残酷的现实社会打败。

    此刻我想对那些传销的组织者(网头)说:“求求你们,放过那些善良的人们吧!”。你们也有父母、兄弟姐妹、亲密爱人,你们就这么狠心看着那些幸福的家庭被你们用谎言所残害吗?

    你们可曾知道吗?一个纯真勤俭的大学生,被你们利用网络、谎言、感情所骗,把自己家里几年的积蓄拿了出来,交给了你们,你们不但骗了他的钱财,还欺骗他的感情,每天生活在痛苦之中。

    你们知道吗?一个相爱六年的情侣,被你们编织谎言所拆散,当男友跪在她的面前哭着苦苦央求她时,而她头都没回,转身离开。

    你们知道吗?一个被你们“洗脑”的女孩,为了继续参与你们组织的传销,宁愿放弃亲情,父亲在车站苦苦相求,以死相逼,女孩却无动于衷。

    你们知道吗?有一个善良辛勤的母亲,她的女儿痴迷你们所编织的美丽谎言背弃家庭,而这个母亲悲痛之下喝药自杀,留下了三张遗书。可悲的是这个女孩到现在还没有回来,估计认为她妈妈自杀,是想骗她回来呢!悲哀呀!

    你们知道吗?你们组织的传销,造成多少人家破人亡,妻离子散,身败名裂,倾家荡产,对每一个传销受害者来说,参与传销的经历是他们一生都无法愈合的伤口,脱离传销后,有些人背井离乡,过着流浪的生活。还有些人失去对生活的信心报复社会,走上犯罪的道路。

    看看你们都做了什么,为了满足贪婪的心,去伤害别人的幸福家庭,你们比那些贩毒者,拐卖婴儿者更加让人痛恨,你们也有家庭,也有父母和兄弟姐妹,难道你们一点良知都没有吗?
   你们知道吗?无论你们躲到天涯海角,良有心道德的谴责,国家的打击,下线的报复会让你们惶惶不安,人性的泯灭,道德的沦丧,让你们成为社会的公敌,善良的人们不会放过你们,每一个被你们坑害过的人不会放过你们,当你们被下线报复横尸街头,被公安抓捕送往监狱,也许到那时,地狱、监狱才能洗涮你们肮脏的灵魂。
    恳求你们鼓起勇气解散传销网络,让那些无辜的人尽快回家,不要再去欺骗、愚弄他们,他们之中也有你的亲人呀!
    可悲的是某些当地的执法部门,明知传销人员的聚集处,却视而不见。让每一个举报人,传销受害者失望之极,对你们恨之入骨,对国家法律失去信心。
    我想问问你们,如果是你们的家人被骗到异地参与传销,你们是什么心情,国家赋予你们的权力是让你们帮助百姓,造福百姓。而不是推脱敷衍,你们看过那些求助者无奈的眼神,理解他们沮丧的心情吗?你们听过那些求助者在背后骂你们的声音吗?请你们认真一点,多为他们想想,不要侮辱身上那套制服。
    最后再劝那些正在做发财梦的传销人,想想自己的亲人,想想爱你们的人,为了虚幻的金钱值得吗?那只是一个梦而已,迟早有一天会从梦中醒来,到那时还有勇气面对日夜为疼爱你们的母亲,曾经劝阻过你们的朋友吗?
    人生最宝贵的财富就是诚信、亲情、友情、爱情,而你们把这种财富转变成敛财的工具,来满足你们对金钱的贪婪,当你们参与传销时,你们的亲人泣如雨下,悲恸欲绝,是对你们的不理解,还是他们知道这一切都是骗局,不愿看到自己的最亲最爱的人受到传销的伤害。
    一生之中最大的痛苦,莫过于眼睁睁看着自己最亲最爱的人,一步步走向深渊,而自己站在身旁却无能无力!希望参于传销者早日清醒,脱离非法传销毒瘤的侵害,不要让你们的亲人、关爱你们的继续痛苦的生活,尽快重返社会家园!


                                         叶飘零
                                     中国反传销联盟

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl


                                         
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018