注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

初恋-----撕心裂肺的痛  

2007-04-26 16:11:00|  分类: 劝说解救人际网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初恋-----撕心裂肺的痛
    夏雨是一个性格内象的大学生,今年19岁,长象一般,憨厚补实,贫困的家庭使他生活节俭,在学校里除了同间侵室的同学,他很少与其他学生交往。
今年十月的一天,他在网上遇到一个叫浪花的女网友,浪花是山西人,比夏雨大一岁,现在东北工作,性格开朗,善于言谈,他们聊的很投机,接下来的几天,他们每天都在网上相遇,夏雨以为他们很有缘份,于是把浪花当成朋友。短短的相处,让夏雨对她产生了一些好感,留下彼此的手机号码,每天发信息联系。仅仅过了几天,浪花突然让夏雨做他的男朋友,突如其来的恳求让夏雨不知所措,夏雨没有拒绝也没有同意。只是把浪花当成一个知心朋友。因为夏雨的自身条件让他有些自卑,在学校从不和别的女生交往,何况在这个虚幻的世界里。怕对方见到他会彻底失望,而浪花却一直追求着夏雨,有一天他们在网上视频,看见浪花面容后,让夏雨更加自卑,因为浪花很漂亮。此时浪花却用恭维奉承的话赞美夏雨,触动着夏雨的心悸。在言语的感动下,夏雨答应浪花的恳求,成为了浪花的网络男友,就这样他们每天都会发信息聊天,倾诉着相思之苦。
    半个月后的一天夏雨正在上课,手机突然响了,夏雨看到熟悉的号码,于是打开信息,让他不可思议的事情发生了,浪花突然告诉他,明天将会来学校看他。此时夏雨心乱如麻,不知应该怎么办,因为他怕浪花真的见到本人,会更加失望,但又不能拒绝。那一夜夏雨没有入睡,满脑子都是浪花的身影,想着见面后第一句话说什么。
第二天下午,浪花打来电话让夏雨去火车站去接她,夏雨匆匆忙忙赶到火车站,见到浪花时,紧张和害羞让他没说一句话仔细的看着浪花,浪花确实很漂亮,落落大方,是一个清爽的小姑娘。浪花上前拥抱着夏雨,然后对夏雨说:“我想你”。夏雨的脸红个彻底。夏雨带着浪花到学校附近的一家饭店,两个人吃完饭,已经是深夜了,夏雨和浪花来到了宾馆,这个宾馆是夏雨去浪花之前就开好的,关上房门,夏雨要回学校了,就在此时浪花抱着夏雨要求与夏雨接吻,夏雨从未恋爱过,对此情景毫无准备,于是推开浪花,夏雨看着浪花面无表情,想着发生眼前的一切,不过相识才半个月,彼此发展太快了,有点接受不了。浪花“无辜”看着夏雨,浪花再次抱着夏雨,在他的耳边轻轻的说“这是我第一次和男人在一起”,这次夏雨没有拒绝两人开始相吻。
    那一夜他们没有发生关系,就这些已经让夏雨很兴奋,他做梦都没有想到自己能这么幸运,眼前这么漂亮的女孩子是他的女友,并且那么的爱他,此刻他也彷徨、犹豫。一切的一切都被这温馨的画面淹没。他们相拥在床上,相互诉说着自己的家庭,对未来美好生活的渴望。此刻夏雨做梦也不会想到,他的恶梦才刚刚开始。
        一连几天,夏雨上课,浪花就在外面等他,一起吃饭,一起逛公园。夏雨生活在甜蜜的爱情里。三天后的下午,浪花要回东北工作,夏雨送浪花来到火车站,两情依依,分离是痛苦的,夏雨目送着浪花踏上离别的火车,眼睛湿润。
        浪花离开后,夏雨每天都沉没在相思之中,每夜都在回味着浪花与他在一起的那段时光。又过了几天,浪花打电话要求夏雨来看她,了解她生活和工作的环境,夏雨欣然答应了。
夏雨向学校请了几天假,带着激动的心情,踏上北上之路,幻想着见到浪花后可以继续缠绵,可以手拉手漫走在公园。可惜这一切的一切都成为了梦。
        火车慢慢的驶进了陌生的城市,夏雨来到站前的广场,浪花带着一个陌生人来见夏雨,夏雨以为这是她的同事,并没有在意。浪花把夏雨带到了自己宿舍,夏雨进到宿舍后看到很多的男男女女住在一起,对于浪花的信任,夏雨没有询问浪花。浪花向大家介绍着夏雨,那个陌生人一一向夏雨握手,表示欢迎。浪花告诉夏雨今夜先住在这里,明天早上她会来接他到公司里看看。夏雨是一个内象的人,不善于沟通交流,一个人躺在角落里,想着明天和浪花一起去公司。夏雨只是一个学生,没有接触过社会,对于眼前发生的一切,却没有理智的思考,却一直沉迷在爱情的幻想之中。
        第二天早上七点钟,浪花把夏雨带入了传销课堂,就在此时夏雨还不知道他已经陷入了传销的陷井,中午下课后,夏雨要求浪花出去吃饭,浪花却推脱说公司规定不能在外面吃,夏雨询问浪花他心里的一些疑问,浪花总是闪烁其词,让夏雨用心去看,看懂就明白了。下午浪花带着夏雨“串网”、“洗脑”。
    四天后,夏雨被彻底“洗脑”,相信这是一个能让家庭暴富的行业,加入传销组织需要交纳入会费,而夏雨家庭很穷困,自己也很节俭,一时拿不出这么多的钱,在浪花的鼓动下,他决定回老家筹钱。临走时夏雨用自己的身份证办了一张银行卡,把银行卡交给了浪花,并对浪花说:“等他筹到钱,第一时就汇到这张卡上,然后把钱交了”。夏雨回到老家,家人不知道什么原因夏雨要拿这么多钱,夏雨没有告诉他们所发生的一切。夏雨的父母就把夏雨要钱的事情,告诉夏雨的哥哥,夏雨的哥哥夏冬,夏冬是一个研究生和夏雨同在一个城市上学,却不在一个学校。当夏冬知道后,不让家人把钱给夏雨,而夏雨却悄悄的把家里的存折本拿了出来,偷偷的取了六千块,汇给了浪花。六千块对一个农民家庭来说是一个庞大的数字,也许一年也攒不到这么多的钱,还要供养两个儿子上学,哎,夏雨已经完全被爱情所欺骗,失去了理智。就在此时夏雨的家人,还不知道夏雨已经加入了传销组织。
    由于请的假期快到了,夏雨先回到了学校,收拾自己的行礼准备离开学校到东北和浪花一起做那个能让他们短期成为“富人”的行业,梦想和浪花成为世界上最幸福的情侣,相伴终身。多么幼稚的想法呀!也许是上天不愿看到这个善良的孩子受伤害,想挽救他,就在夏雨收拾东西的时候,夏雨的一个最好的朋友打来了电话,询问夏雨的境况,因为夏雨就要离开这座城市,所以把自己的想法告诉了这个朋友,夏雨的这个朋友非常精明,听到这一切感觉有点不对,打电话告诉了夏冬,此时夏冬感觉自己的弟弟受骗了。一个人跑到了夏雨的学校质问夏雨为什么要辍学,为什么要走。而夏雨什么都不说,只是含糊其词的说了一些不着调的话。夏冬感觉事态严重叫来了堂弟一起劝说夏雨,夏雨已经被爱情和谎言冲昏了头脑,根本听不进去,一心想要去找浪花。夏冬实在没有办法,把夏雨的钱和行礼强制的拿走,并和他的堂弟把夏雨控制起来。
    进行了三天的劝说毫无用处,此时夏冬开始到网上查找资料,找到了我的电话号码,向我反应了这些情况,我肯定的告诉夏冬,夏雨被传销组织“洗脑”了,需要当面劝说,夏冬恳求我能去帮助他,但我那时在外地接受媒体采访,而且我刚刚出院身体很差,不愿再去劝说别人。在夏冬连续的恳求下,我答应了他。深夜凌晨三点我来到夏雨所在的城市,夏冬和他的堂弟到了车站接我,他们把详细情况告诉了我,我们来到一家小旅社,由于我太累了,到了旅社就睡下了。
次日早上八点,夏冬带着我来到了夏雨的学校,夏雨一个人在宿舍里上网,我见到夏雨后,开始交谈“人际网络”的价值,我的话语很锋利,每一句都刺痛着夏雨,并告诉他,现在的传销人员,利用网络欺骗网友,然后把网络骗到异地从事非法传销,并告诉他,我曾在烟台解救的一次经历,有一个叫网名叫现实的朋友就是被网友利用感情骗到异地做传销,但是他没有加入,并让我去解救他的朋友。告诉我那个朋友就是他的“女友”,当我成功的解救后,那个女孩子对我说:“叶哥,他不是我的男友,我就是利用这种谎言骗他来做我的下线”。现实还傻傻的爱着她,想着去解救她。这一切直到现在我都没有告诉现实。
    在一个小时的劝说下,夏雨渐渐明白浪花所从事的是非法传销,但自己坚信浪花是爱他的,并反复安慰着自己,她不会欺骗我的。夏雨对我说:“我想去东北再见她最后一面,当面质问她是不是一直在骗我。钱我不在乎,我在乎的是感情”。我理智的为夏雨分析着一切,“你长象不够帅,家庭不算富有,为什么这么优秀的女孩子会看上你,她的目的是什么,况且只是短短的几天就会疯狂的爱上你。你有什么值得她这么爱你,就象你对我说的那样,他很聪明,而且很早就踏入社会,是一个非常现实的人,她这么做到底是为了什么?其实就是想骗你,骗你加入她们的传销组织,把你发展成下线,而你却还这么愚昧,痴情。如果她真的爱你,就不会让你放弃学业,背弃亲情和他一起去完成‘事业’,如果真的爱你,她会等你,反正你已经交了钱,可以等到毕业后再去做,何必这么强烈要求你现在去呢!”在我的怒骂下,夏雨还是有点犹豫,坚持要去见她一面,当面的质问。而夏冬和我担心他去了以后,挡不住感情的诱惑,再被那些传销份子“洗脑”,所以我尽力的劝说夏雨不要去,于是我想到了一个方法,浪花利用网络欺骗那些单纯的大学生,那我们就用网络揭穿她。证明给夏雨看,她是专门利用网络发展下线的垃圾。
    我们制订了详细的计划,我让夏冬上夏雨的QQ号,让夏雨利用感情把浪花骗到这里,然后进行质问,夏雨同意了我的想法。我担心夏雨会反复,我一直和夏雨从早上聊天深夜,夏雨答应我不会去东北找浪花,先完成学业,不辜负家人的期望。
初恋-----撕心裂肺的痛 - 叶飘零反传销 - 中国反传销网-人际网-三商法-五级三阶制
 
(夏雨和我)
    深夜十一点夏雨和夏冬送我来到了车站,夏雨一路上都没有说话,到了车站的候车室拉着我的手,哭泣着对我说:“叶哥,她真的是在骗我吗?”看着夏雨稚嫩的脸庞,渴望的眼神,我摇着头说:“凭我的经验,她不但骗你的钱财,还伤害了你的感情,忘了她吧!她不适合你,也许明天就会象你同样的学生被她所欺骗,也许她已经伤害了很多人的感情。”
    当火车慢慢的离开站,想着夏雨无奈的眼神,心中的感概万千,为什么这么一个善良纯情的大学生会受到伤害,可悲呀!直到现在他还在幻想我所说的一切是假的,浪花是爱他的。欺骗、谎言残害了夏雨的初恋,这是他第一次付出真感情,他那么的脆弱,这段经历是他单纯的心灵永远挥不去的阴影。
    在我离开的一个星期后,夏冬打电话告诉我,浪花每天都在网上寻找目标,夏冬的同学已经成功和浪花“勾搭”上,并且相互视频,夏雨已经知道了一切,夏雨天天躲在宿舍里,扬言见到浪花要杀了她。可悲呀!
    人生最值得回忆的就是初恋,那么美好,那么纯真,可是夏雨的初恋是对他一生的伤害,也许将来他对任何爱情都会有防惫,也许他不会在轻易相信爱,这一切对他打击太大。希望这段经历能成为夏雨的财富,让他以后正确的对待爱情,愿夏雨能重新开始生活,让时间帮助他忘掉这段痛苦的初恋,坦然面对人生,笑看人生。

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017