注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

思念  

2007-04-26 15:52:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  灯色荧荧,月色清清,只有凄凉的路灯在等待着夜归人。回首灯火阑珊处,谁才是那个,伫立在世事之外,等着你思念的那个人呢?

    人生在世,勇往直前。少年时,凌云之志,神采飞扬,欲在这茫茫的红尘中,一争高下,挣破命运的捆绑。
    到头来,弄的世事牵挂一无所有,而立只年,却落得个孤身只影,还有这挥不去的思念.....
    孤身一人.黯然神伤,终日躲在躲在心灵的角落,借酒消愁,假想这烈酒可以激励我撕开这缠绕在眼角眉梢,缠绕在唇齿之间,缠绕在指间心头的寂寞与思念。忽然的,有一种想哭的冲动,但是却怎么也难以放声痛哭,只能撇着嘴角,一面喝酒,一面任泪水滑落两腮。

    酒醉,独行,陌生的城市,充斥着一种哀怨。
    长街的尽头处,有一对情侣,相互取暖,甜蜜的画面,感觉如此的温欣幸福... 
    这影象如利刃般插入心头,往事种种尽浮心间.....
    遥想曾经,如同当年的我与她......
    天真的以为自己可以守侯他的心,可一颗已变的心又如何留的住。
    那么久的一段感情怎样割舍得下?投入的全身心怎样可以抽离?
    没有人能比自己更爱他。可是,爱他有什么用?就算你是最爱他那个人又如何,这个世界有很多人都在傻傻爱着另一个人,都认为自己是最爱她的,可结果呢有几个被爱的能和那个最爱自己的人一起呢?
    即便是他们感动过,感激了,却不一定要用爱来回报你的爱呀!

    只是那已经是别人停留的港湾了,再承载不起你的爱。
    别傻了,如果最爱执意要离开,我们唯一可以做的,是好好善待自己,已经被伤害了还要第二次吗?凶手不要是自己。
    曾经在感情的岔路,你向左我向右,如今只剩思念曾经彼此的生命历程里烙下永恒的印记........

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017