注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

感动2007  

2007-12-30 14:35:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2007年对我来说是最感动的一年,这一年我建立反传工作室,中国反传销网站,组建中国反传销联盟,也是我展开异地解救次数最多的一年,回首这一年,在反传的道路上洒下艰辛的汗水,感动的泪水,让我身心的疲备,对以后的反传之路,彷徨、迷茫。曾记得一位好友对我说,也许我将有一天会累倒在反传的路上,再也无法站起来。

    一年来,在每一个陌生的城市,去解救帮助每一个“陌生人”成功之后,看着求助者脸上喜悦的表情,紧紧拉着我的手,对我真诚的说声“谢谢你,叶哥”!心里有一种暖暖的感觉,他们离开传销的魔窟,开始幸福的生活,享受着爱和情带来的快乐。街头的霓虹灯,照影着我孤独的身影,徘徊在另一个陌生的城市,解救另一个“陌生人”。

    曾记得彬州的小罗,在车站等我一夜,当我出现在他面前时,感动的热泪盈眶,成功的劝说他女友时,我病倒了,而小罗一直在守护在我的身边象兄弟一样照顾着我,感动着我。

    反传志愿者小熊女友被骗至广西,我在广西贵港三天,却一直没有机会见到他的女友,那次的解救非常遗憾,在广西的那三天,住着十元一天的旅馆,一天吃了一份盒饭,而当伍哥和小熊深夜送我到离别的车站时,当我回头看着小熊的背影时,内疚的泪水轻轻的滑落,对不起,我忠实的战友,而我却帮不了他。

    曾记得在宣布退出解救的第三天中秋节的前夕,南京的求助者小陈每天都在恳求着我去解救他的女友,凌晨还在看我的文章,他的真诚感动着我,到了山东成功的解救他女友的一家人,小陈幸福的象花一样,当他们踏上回家的列车时,却不知那夜我在家乡的车站里,犹豫了几个小时却没有勇气回家陪亲人一起过中秋节。

    曾记得动完手术的第七天匆匆的赶往北京劝说一对老人,就在劝说的时候,伤口的剧烈疼痛,让我不得不停止劝说,当他们的女儿看到我痛苦的表情时,伤心流泪的向他们的父亲解释着我们反传的艰辛。

    当我知道一位慈爱的母亲为了留住被传销洗脑的女儿,以死挽留,她的女儿却最终还是选择了传销,这位慈爱的母亲留下了三份遗书,离开了这个世界。悲恸之心,难以言表,那几夜一直为此事而失眠。

    一次解救,一个故事,一份感动。这一年我与我的兄弟出生入死,行程上万公里,一次次的退出,一次的复出,背叛着自己的承诺,在反传的道路上艰难的行走。现如今只剩我一人苦苦支撑。有个兄弟曾对我说,我们装什么雷峰,背后被人辱骂,亲朋友好友不理解,生活的还不如做传销的那些人。我对不起曾经和我一起反传的战友,让你们受累了。感谢曾经和我一起反传的战友,曾经帮助过的朋友,我感谢你们关爱我,支持我。

    现实生活的残酷,让我无力再坚强下去,看着流浪在异乡梦想着一夜暴富的传销人员,心如刀绞。而我能力有限,我不圣人,解救每一个人。每每推开房门,那种空空的感觉,让我孤独无助,我已经习惯寂寞。我也幻想着有一份真诚的爱,累的时候有个人可以拥抱,每逢佳节也渴望能和自己的亲人在一起。

每一次成功解救的那些“朋友”,曾几何时你们可曾想起帮助过你们“叶哥”。我只是人生舞台上的一个小丑,给别人带来快乐的同时,连我的长相你们都不曾记住,但你们的幸福,就是我今生最大的快乐。

    曾经豪言壮志的我,如今被现实的社会所淹没,做一件好事容易,做一生好事真的很难,如果有一天叶飘零真的离开反传,请大家能够理解,再次感谢这一年陪我一起走过的那些战友,帮助过我的真心朋友。

    反传我会坚持到最后一刻,或许这一切都只是徒劳,但我必须证明我从未放弃!

 

转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017