注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐
GACHA精选

关于传销资金最终流向的答复  

2006-09-30 12:05:00|  分类: 打击传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道理其实很简单!以武汉新田为幌子的传销组织是典型的“五级三阶制”模式的变相传销(在此我就不说五级三阶制的内容了,我们的反传销网上有专门的介绍)。我举例说明一下资金的最终去向。假如传销的发起人我们设定为 A。他的两个下线分别是B 和 C。而我是B 或 C的下线。我发展的下线我能拿到他们所谓的直接提成,B 和 C能拿到间接提成,同样 A也能拿到钱。虽说我的直接提成可能要比 A,B,C  他们拿到的多!但你要明白所以传销都是要靠发展下线的形式来发展的。传销的头目是靠下线的数量来赚钱的!他们追求的是下线的“量”!如此类推就是成千上万的传销人其实是为为数不多的几个传销头目捞钱。

传销的本质是“一人赚钱,万人受骗”。你如果想赚钱就要不择手段的继续骗你的亲人,朋友来加入传销这个泯灭良知和道德的“罪恶组织”。但我可以断定,也可能你赚到了钱,但你的亲人.朋友会明白你为了“钱”已经变的“邪恶”和“道德彻底的沦丧”。到你干传销“成功”的那一天你会发现你拥有的只有“钱”人生中美好的亲情,友情都会离你而去!!!!

还有我所说的“成功”是你象流窜犯一样,不被政府判刑,不被工商局查处,不被你骗的人用武力”追杀“!

不知道我的回答你满意嘛?

 

  转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017