注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年开始反传销工作,07年1月组建“中国反传销联盟”,时任会长。国内反传销人士中开展异地解救打击传销活动第一人。

网易考拉推荐

非法传销组织惯用制度“五级三阶制”深度剖析!(二)  

2006-09-29 17:15:00|  分类: 打击传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2900元交上去之后,要减去所谓的"税收"450元,其实这个"税收"是没有的,稍后我们再讲这个"税收"到那里去了。 
E级会员拿走1567.5元的直销奖,剩下的被上面的人层层拿走,D级推广员拿走52.5元差额奖,C级培训员拿走10$5元差额奖,B级代理员拿走12)4元差额奖,A级代理商拿走10$5元也是差额奖,但是A级代理商还要拿走71.5元的福利或分红奖,A级代理商一共要拿17A6.5元,还有1$.5元被留做海外旅游用。还有980元就被幕后的总代理商拿走,这个总代理商只拿出200--300元左右来购买传销所用的产品,剩下的就揣进自己的腰包了。 
这个总代理商就是整个网络的幕后操纵者--也就是"网头",在网络中只有极少数高级别的人能见到他和知道他的行踪,一般"网头"是经常更换居住地和手机号码的,都是单线联系。 
这四种奖金分配表面上看起来非常的合理,而且奖金支出率高达69%?其实不然,伴随的只有一个接着一个的谎言。 
1.产品分大套小套,讲课按大套3900元讲,运做按小套2900元,并只给累计70点,表面讲课说只要发展超过393人就可以晋升A代理商,其实不是这样的,要想晋升A代理商必须达到相应的点数,因为每套产品2900元只给累计70点,所以有四名直属下线是B级,39300点须562人才可以晋升A级;三名直属下线是B级,51600点须738人才可以晋升;如果只有两名直属下线是B级,77000点那就得发展到1100人才能晋升A级代理商,这个一般在加入后你发展了下线,开到工资的时候才会知道,但这时你已经投入了,并把自己的亲戚、朋友带入进来,所以只好昧着良心做下去了。 

  2.表面上看奖金的支出率是69%,其实只有60%? 

  我们来看看第三种奖金辅导或育成奖吧? 

  当你是C级培训员的时候,你的下线也晋升为C级培训员的时候,你可以拿到4%的辅导或育成奖98元;其实这个钱不是公司或网头给的,是从他的上一级别B级代理员所拿12%的级差奖中扣除4%,奖励给C级培训员的,也就是说实际B级代理员只能拿到86元。 

  当你是B级代理员的时候,你的下线和他的下线都晋升为B级代理员的时候,可以拿到3s.5元和2I元的辅导或育成奖,这个也是从他的上一级A级代理商所拿10%的级差奖中扣除5%,奖励给B级代理员的,也就是说实际A级代理商只能拿到52.5元。 

  这些是不对B级代理员以下的人员讲的,只有晋升为B级代理员后才能了解。 

  3.在每一位传销人员的每月工资超过800元时,要交纳20%所谓的"个人所得税",国家是没有收到这个税收?这个税收也根本没有交!在最早的武汉新田时代,这20%的"个人所得税"是偷着奖励给B级代理员的(B级以下的人是不知道的),现在运做正在"五三制"的"个人所得税"都没有往下发,而是被黑心的"网头"揣进自己的口袋了。 

  4.另传销组织为了迷惑人心,让新加入者必须向所谓的"公司"交纳两份身份证复印件或照片,送到"公司"去存档。但记者了解过几位在传销组织已经做到A和B级的人,一般都是B级代理员去接钱和身份证复印件、照片的,这个在拿来之后就被他们偷着撕掉或扔掉了,上面根本不要这个,只是做给下面人看的。 

  5.新加入者所交纳的钱,一般都滞留在B级代理员的手中,在月末的时候,由上面的人通知,这些B级代理员带着这个月所上来的钱,从各个地方汇聚到通知的城市和地点,交给上面的A级代理商,在把上个月的工资和业绩单带回去给下面的人开工资。每个月汇聚的城市都不同,只有到月末的时候才知道去那里,组织非常的严密,下一级绝对不知道上一级的事情。一般这个时候才能看到A级代理商和网头。 

  6.在传销组织中还有一个极具有吸引力的奖项,也就是他们所鼓吹的美好结局"出局制"。 

  只要交纳2900元入会费成为会员后,依次发展下线晋升级别,一直到晋升为A级代理商。成为A级代理商后,如果一条线的下面有4个人再升为A级代理商,你就可以"出局"了,这时你会拿到一个叫"五三二奖"52万的奖励,由于最少必须有两名下线才能晋升A级代理商,所以离开网络的时候,"出局"一项就能拿走104万,之后就无钱可赚了。这也就是他们所说的皇帝轮流做,谁都有钱可赚。 
如果你有三名或三名以上的下线,"出局"的时候还能拿到一个叫做"中心发货奖"的奖项,每条线给50万元,那么加上上面的"五三二奖"52万,一条线就能拿走102万,三条线也就能拿走306万。 
(图二) 
A(你) 
1.A50元 
2.A30元50元 
3.A20元30元50元 
4.A20元30元50元 
5.A20元30元50元 
6.A20元30元 
7.A20元 
那么"出局"这个钱是那里出来的呢? 
是出自那所谓的"税收"450元! 
450元中要扣除一个叫"代理员费"的200元,这是给第一代B级代理员的奖励(你的下线如果在有一人晋升和你同一级别,你就那不到了)。因为B级代理员是要经常到各个地方去"分享"的,所以给这么一个奖项作为补助(这是"爱博美娜"的一种奖法)。在新田时代是第一代B级代理员只给100元,当你下面有三线B拿不到育成奖的时候,在给那100元的"代理员费",在有一人晋升B级代理员时,你就什么也拿不到了,只有等待点数晋升A级代理商了!这个也是B级代理员以下的人员所不知道的! 
剩下的250元是留给"出局"用的,200元是五三二奖,50元是中心发货奖。 
"五三二奖":当你的直属一条线(串线)产生四个A级代理商,这是你就开始出局,拿出局奖中一个叫"五三二"的奖项,在你直属第一个A级代理商的另一条小线或几条小线(串线产生A级代理商的这条线叫"大线"),从即日起每加入一个人提50元;在第二个A级代理商的另一条小线或几条小线,从即日起每加入一个人提30元;在第三个A级代理商的整体下面,从即日起每加入一个人提20元。 
当你在直属A级代理商的下面提够"五三二奖"52万的时候,从即日起他的下面在加入新人你就拿不到钱了,应该你的直属下线来拿"五三二奖"了。 
加入一人最多提50元,最少提20元。所以,从你开始拿出局奖的时候,需要这条直属下线的整体下面加入一万---两万的新人,你才能拿够这个52万,最少也需要一年以上的时间! 
由于"五三二奖"在交纳的2900元之中是出自所谓扣除的税收的,只留有200元,所以最多只能10个A级代理商一起拿。但是,一万--两万的新人加入,最少还得产生30个A级代理商?那么如果你是第30个晋升的A级代理商,你就得等三四年以后才能开始拿;这时你的下面最少也得产生90个A,如果你是第90个晋升的A级,你就得等十年以后了。 
"中心发货奖":当你有直属三条线以上,每条线除了五三二奖之外,另每条线给50万的中心发货奖。450元的税收中还剩50元,就是留给它的!(一条线出局得最少一万人,每加入一人50元) 
"五三制"中存在很多弊端,就导致这些年"五三制"群体中产生一种现象----"裂变"! 开始的陷阱被识破后,很多人都还可以接受,因为在他们的心中、在不远的将来,还有一个美好的结局,就是这个"出局"!但是很多人承受了很多、失去了很多,曲曲折折的走到最后,发现这个美好的结局离他很遥远。于是为了对自己进行弥补和满足自己的私欲,这些人挺而走险,把自己的团队带出去,找一个莫须有的公司,随便找一些产品,开始另起炉灶。这些网头只把团队当成赚钱的"工具",根本不考虑下面人的死活,是极其不稳定的,随时都有蹦盘的危险。 
最早"五三制"在东北只有三个整体,1.以"扬玉勇"为领导人、2.以"杜长海"为领导人、3.以"陈如义"为领导人!但是在短短的几年间,在东北就已经最少"裂变"出超过500个群体。值得政府及主管部门注意啊! 
表面上看,传销组织的规则是极其严密的,似乎每一个加入的人只要按照规则去做,简单的发展两个下线,就可以坐享其成,在一两年后就能成为百万富翁,甚至千万富翁,但事实却远非如此。传销是一个"一将功成万骨枯"的残酷骗局,它的成功率只有2%, 
骗术其实是有限的,谎言也总有被识破的时候,但加入者似乎只看重金钱,当"新朋友"交钱入会以后,即使识破骗局,也并未幡然醒悟,很多人也都被金钱和虚幻的未来冲昏了头脑,蒙蔽了良知。产生对金钱"扭曲"的追求,而不断的去钻研"骗人"的技巧,把自己的亲人、朋友一一骗入进来。维护自己的一己私利,也维护着深藏在幕后"网头"的利益,这也正是非法传销"永续"发展的一个重要原因。 我们不愿意看到的情况终于出现了,非法传销从业者的心态一旦扭曲,就很难在简单的说服教育上改变他们了,所以需要我们管理者、研究者、每一个人做坚苦卓绝的努力,来拯救这些"可怜"的人! 
真正的直销是一个改变人、创造人的行业,没有一个直销行业的成功者不改变就成功的!很多人来到 
直销行业中,首先改变自己的观念,然后改变自己的自身素质,增强自己的生存能力! 但是这些非法传销的从业者学到什么了呢?他们整天学习怎么样编织所谓的"善意的谎言"!整天做的就是怎么维系这个谎言不被识破。但当他们走到最后的时候会发现自己给自己挖了一个"美丽的陷阱"! 
他们根本就不掌握真正直销的生存技巧,到以后国家不会淘汰他们?他们之中决大多数的人,自己就把自己淘汰了! 
在他们所谓美好事业里成功率只有2%,1100人只有一两个人是A级,十几个人升到B级以上,成功的人越多,那下面垫底的人也是随之增加的,这是不变的规律!98%的人只是去完成给那2%的人累计点数的任务!说白了就是那2%成功路上的一块垫脚石,赚钱的一个"工具"而已! 
正在非法传销旋涡中挣扎的每一位朋友,你现在有必要停下来好好想一想----你会是那2%成功的人!还是那98%失败里的!看看你身边还有几个人在坚持?真的是每个人都得到改变了吗?真的是每个人都赚到钱了吗?真的每个人都无怨无悔吗? 

  当你们满身伤痕累累的走过这满是"荆棘"的成功之路的时候,你们会发现所谓的"成功"、"金钱",只不过是前人留下一个又一个"美丽的谎言"而已。当初冲动的选择,就已经注定你们悲惨的结局了!

  转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017