注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国反传销网-人际网络--网络资本运作

叶飘零反传销

 
 
 

日志

 
 

那些曾经被我解救过的传销人员现在的生活!  

2006-11-03 18:14:00|  分类: 劝说解救人际网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{听了他们的见意,有很多的内容,都已经被我删去,希望大家能理解} 
 
这两天,我去了一趟外地.我去了几个被我解救的朋友家里,去了解一下,他们现在的生活.让我感到悲衰..
 第一天,我到了那里,打了一个曾经被我解救人员的电话,他到了车站来接我。他见面很非常开心,感觉就象一位多年没有见面的老朋友,在路上,他告诉我,这些人被我解救回来以后,有很多的人,都是独自在家里,哪里都不去.我能理解他们的想法!有的人长达一个月,都没有出过自己的那间屋子.甚至于,连出门买烟,都不想去.(他们曾经在“行业”里,也是风云人物。有的讲过“产品”、“制度”、“分享”。有的管理过“课堂”。有的曾经在行业里“网”做的很好。也讲过“行业课”。这些在网络里,“疯狂份子”。回到家里以后,尽然,躲在家里,很长一段时间,不敢出门。变化真大。也许是为了“面子”。可悲呀!有很多的离开传销的人,都选择了,去别的城市打工,有很少的人,选择回家。除了几个老人。)
 他带着我找到了三个被我解救的朋友,他们见面打招呼,我觉得挺逗的,第一句话“李商”你好!然后就是“张代”你好,还有“陈老板”(行业里的俗称)调侃之类的话。但是他们的心里,能看得出很难过。他们带我到他们的镇上,和村里,去逛逛.我发现很多他的朋友,他的亲人都知道他在外地从事传销,只是表面上装着很关心的样子.我的朋友对我说:他的勇气算大了,和他一起回来的几个亲人和朋友,都在家里.于是我让他带着我去那几个传销者的家庭,我一进门,我就看到一个老者,在门外,眼神无助的看着脚下的地,嘴里抽着烟.他看到我以后,很开心,然后,把我带进了他儿子的房间,他和他的儿子,是我被解救的,他的儿子,见到我,突然从床头坐了起来,说:“叶哥,你什么时候来的.”我说刚到。然后,一阵,寒暄之后,聊起了以后人生,我劝他们要重新振作起来,重新生活!在我身边的几个被我解救的传销人员,都流泪了。当我在他家里吃饭的时候,他的父亲经常发愣,我能看出他的心思,于是吃完饭以后,我拉着他的父亲走到了门口,他的父亲告诉我,我害了我的儿子和自己的亲人,我真的没脸在出门,我很后悔。我怎么面对身边的亲人,他的妹夫把自己的在家里的农用车,地,都卖了,去做传销,我拿什么去补尝创他们。当时的情况,无论是我怎么的劝他,他还是抽着烟,眼里充满着泪水,看着脚下的地,一言不发。我很心痛!但却无能为力!
  当晚,吃过饭以后,我们又跑到了市里,我请他们吃了一顿饭,然后到迪厅,尽情的释放压抑已久的压力!他们七个人玩的很开心,到了很晚,我们才和他们回到住的地方。
  第二天,我又去了另一个城市,到了另一个被我解救的传销人员家里。他们家里的情况要好一点,他的父亲在外面干零活,而他自己开着一辆农用车,拉砖头。搞运输。我刚到他家,他就打电话让他的叔叔和婶婶来见我,当时的情景,真的无法用语言来表达。他们看到我就象看到了亲人一样,非常热情。我们聊了很多关于人生和命运,传销的事情,我们很少提,只是他的叔叔,握着我的手,一直不放松,激动的对我说,感谢你,救了我们的全家。
  其实,我只是出了一点点的力量,最主要的就靠他们自己,当解救传销者,最佳的时机,就是他们自己研究“行业”消极”的时候。中午,他的父亲回到了家里,我们几个人简单的吃了一顿饭。很温馨,但也很尴尬。吃过饭以后,我和他的父亲聊了几句,他告诉我,传销太害人了,他们所有的亲戚都看他们的“笑话”。无脸在见乡亲父老。他要是不为了孩子,他就离开那里,到别的城市打工去了。还说,如果要是还从事传销的话,到那时,真的是家破人亡了。他告诉我,有很多次,别人都在说,你在那里做生意,挣到大钱了吧!这次为什么回来。有的还说,你不是说,那里很挣钱吗!其实,你们做的是传销。他大声的回答他们。贴钱,是我自己的,又不是你们,我现在还不是很好的生活吗!他说这句话的时候,他告诉我,他鼓起了很大的勇气!哪个男人不爱面子呀!我非常理解他。不过,他是传销人员,回头以后,最有生活勇气的男人,敢于承担责任,敢于面对现实,真正的男人。有很多年轻的传销人员,被解救回来,或者醒悟回来以后,需要很长一段时间,才能从新开始生活。我劝那些曾经从事过传销的人。当你们醒悟以后,早一点,能回到社会中来,脚踏实地的生活。慢慢的快乐起来。从事传销,不是你们的错,因为,传销组织者,就是利用你们的亲情,用高额的利润,来欺骗你们。
  我今天晚上,回到了家中,看到有很多的朋友,给我留言,有的是希望我去解救的,有的是被我解救的人,给我写感谢信的。我衷心的祝福他们,好人有好梦。一生平安!
其实,很多从事传销人员,都是好人,没有一个人想去骗自己亲戚好友的钱,只是被欺骗利诱。同样也不能怪政府,如果不是自己的贪心,又何必走上这条路。我希望很多曾经从事传销现在或者刚刚离开传销窝的人,振作精神,重新生活。为自己的父母,自己的儿女,重头再来,作一个遵纪守法的人,用合法的权力,去赚钱。成为真正一个成功的人。
 
  转载请注明来源:中国反传销网www.chinafcx.com   叶飘零博客:http://blog.sina.com.cn/ypl
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018